ID работы: 5659340

Love in smells

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день одно и то же. Ей приходится видеть его лицо, выполнять его глупые просьбы и смотреть в до тошноты противные глаза. Она может все бросить и уйти, но ей нужны деньги, чтобы заработать на жизнь, поэтому каждый раз она возвращается сюда. Каждый раз, хотя уже не может проходить это снова и снова. — Принеси мне кофе, — очередная глупая просьба. — Я тебе не служанка, а твой визажист, так что встань сам и возьми, — как обычно даже, не посмотрев на парня, язвит она. — Ты ведь знаешь, что я могу нажаловаться, и ты вылетишь отсюда в два счета? — как обычно он добавляет этот неопровержимый аргумент и поэтому ей ничего не остается, как бросить на него злобный взгляд и идти за кофе. Каждый раз она думает добавить в его кофе яда, чтобы он умирал медленно и мучительно, но в последний момент останавливает себя и с милой улыбкой и фразой: «Ваш кофе» вручает ему пластиковый стаканчик. — Девочки, двадцать минут до выступления! — извещает главный визажист и она вздыхает, перебирает свои инструменты и приближается к объекту своей ненависти на максимально близкое расстояние, дабы нанести макияж, хотя сейчас она только мечтает оказаться на другой планете, подальше от этого противного. Она не любила находиться в нескольких сантиметрах от него, потому что у нее был один секрет. Она ненавидела его, но ей нравился запах его волос. Они отдавали запахом ландышей и скошенной травы, а ей до безумия нравились эти запахи, и каждый раз непонятное чувство в груди заставляло ее краснеть. — Твое лицо красное, — замечает он, глядя ей прямо в глаза. — А тебе-то что? — она отводит взгляд, и кое-как доделав макияж, убегает в туалет, чтобы побрызгать себе на лицо холодной водой. Они всегда общаются обрывками каких-то фраз, и она предпочитает, чтобы так и оставалось. Она ни за что не хочет с ним сближаться, чтобы не чувствовать это в груди снова. Она вспоминает, что когда пришла сюда в первый раз, то была рада наконец-то найти нормальную работу, но потом ей доверили его и вся ее жизнь перевернулась. Каждый раз, когда она находилась рядом с ним, чувствовала этот запах. Он кружил ее голову и заставлял сердце сжиматься. Тогда она решила, что будет находиться как можно дальше от этого парня и она пытается. До сих пор пытается, но некоторых вещей не избежать. Так проходит целый день, но и он когда-то заканчивается, а потому она, собрав все свои инструменты, одевается и идет домой. Она по обыкновению останавливается на мосту, чтобы посмотреть закат. Он расслаблял после дня полного напряжения. — Эй! — ее окликает знакомый голос и она молится, чтобы это не было правдой, но ее надежды не оправдываются. — Что? — она пытается не смотреть на темноволосого парня и держать дистанцию, но он приближается слишком близко и ей в нос снова ударяет этот запах так, что она делает несколько шагов назад. — Почему ты тут стоишь? — интересуется он. — Почему я должна тебе отвечать? — она на автомате снова язвит. — Слушай, мы сейчас не на работе, так что можешь не строить из себя недотрогу, — он снова приближается. — Ты не мог бы… — она с трудом подбирает слова. — Отойти чуть подальше. — Я тебе настолько противен? Если так и есть, то скажи. Она усмехается. — Ты же знаешь, что я здесь только из-за денег. Ты прекрасно знаешь, Хоши, и ты пользуешься этим. — А ты прекрасно знаешь мое настоящее имя, — говорит он в тон ей. — Я не называю по имени тех, кого ненавижу, — казалось сейчас начнется перепалка. — Так ты правда меня ненавидишь? — он резко приближается и берет ее за плечи. — Скажи мне, Мин Юна, ты правда меня ненавидишь? — Что ты делаешь?! Отпусти, придурок! — она всегда спокойная, готова была сейчас взорваться, потому что он сейчас слишком близко и запах заставляет ее сердце бешено стучать. — Нет, я не отпущу тебя, пока ты мне не ответишь, — он был настроен серьезно. — Я не ненавижу тебя, доволен?! — выпаливает она ему прямо в лицо. — А теперь отпусти меня! Хватка слабеет и она вырывается, а затем пытается вдохнуть свежий воздух, чтобы не чувствовать этого удушливого аромата. — Это хорошо, просто мне иногда кажется обратное, — говорит он, глядя на нее. — Прости за все подколы, я просто хотел хоть как-то обратить твое внимание на себя. — Строишь из себя пай-мальчика? — когда ее сердце успокаивается, она снова начинает язвить. — Я не плохой человек и докажу тебе это с завтрашнего дня, — улыбается он. — И да, еще одно, на самом деле ты мне нравишься. После этих слов он разворачивается и убегает, а ее сердце, только успокоившись, начинает снова бешено стучать, но уже не из-за запаха, а из-за его слов. Она не может пока понять, что это такое, но груди разливается теплое чувство и она впервые за все время улыбается самой искренней улыбкой, глядя в ту сторону, куда убежал темноволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.