ID работы: 5659376

Коварство Канды

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Коварство Канды

Настройки текста
      Порой Аллену казалось, что его постигла невероятная удача. Или же проклятие, учитывая, что его возлюбленный — это Канда. Конечно, в определённые моменты они продолжали спорить и ругаться, но, если у обоих было хорошее настроение, предстоящая ночь могла быть очень даже приятной.       Аллену нравилось с Кандой всё, и грубость, и более спокойные ночи. Он доверял ему своё тело точно так же, как на тренировках, и знал, что Канда помнил о нём всё. Но самыми лучшими были ночи после долгого перерыва. Канда был спокоен ровно до того момента, как он закрывал дверь на замок и поворачивался лицом к Аллену. А потом, как тот всегда помнил, у него не было времени и на одно слово.       Однако в следующий такой вечер он решил немного изменить их планы.       — Канда, — успел обратиться Аллен, прежде чем оказался прижатым к кровати, — погоди.       — Ну говори, что хочешь, — сказал Канда, медленно, даже лениво проводя ладонью по его пояснице.       — Сегодня я хочу по-другому.       — Опять метишь в активы?       — Ну, я вовсе не был бы против. — Аллен улыбнулся, когда Канда нахмурился. — Нет. Сегодня я хочу, чтобы мы занимались сексом, пока ты не устанешь.       Канда хотел возмутиться, но потом усмехнулся, прижав Аллена к себе.       — Раз ты так сильно хочешь, то давай. Я не против.       — Постарайся не свалиться в обморок.       Аллен ещё не знал, что эти слова стоило говорить не Канде, а себе самому. Начиналось всё хорошо и Аллену даже понравилось, когда его грубо перевернули на живот, прикусывая шею.       — Сколько у нас не было секса?       — Почти месяц. Мне кажется странным, Канда, что ты мне верен, но это безумно приятно…       Канда на такие слова хотел ответить что-то колкое, но передумал. Ведь в данный момент он имел над Алленом полную власть, сжимая его бёдра и не давая отстраниться. Как бы они ни ругались днём, Канде всегда нравилось быть в его постели. Слушать, как Аллен шипел и ругался, от боли и от удовольствия.       — Идиот, двигайся уже, сам ведь хочешь, — прошипел Аллен и приподнялся на локтях, чтобы податься бёдрами ближе.       Канда его послушал. Оставляя следы на бёдрах Аллена, целуя и кусая его шею, он чувствовал, как приходило долгожданное облегчение. После первого раза Аллен даже забыл то, что предложил Канде. Но об этом ему быстро напомнил сам Канда, садясь на край кровати и утягивая его себе на колени.       — Ты так быстро готов? — только и смог удивлённо прошептать он, и Канда кивнул, кусая его за ухо.       — Так и быть, дам тебе минуту перерыва. Но потом поблажек не жди.       Аллен вздрогнул, когда его бёдер коснулись ладони, заставляя приподняться.       — Можешь пока поучиться говорить мне милые вещи, — предложил он, прижимаясь к Канде. — От этого секс будет приятнее.       — Но я ведь знаю, от каких слов ты стонешь громче. И могу с уверенностью сказать, что они совершенно не милые.       — А ты и радуешься. Злой дурачок Канда…       Аллен шумно выдохнул, когда после этих слов Канда прижал его бёдра к своим.       — Минута прошла.       — Ох ну ладно, раз ты такой нетерпеливый.       Аллену повезло, что он успел хоть немного восстановиться и потому неприятных ощущений почти не испытывал. Это утомляло — в самом приятном значении этого слова. По крайней мере, так думал Аллен ещё раз или два. Ведь потом он был не в силах даже приподняться на кровати, что уже говорить о большем.       — Канда, что ты делаешь?.. — забормотал Аллен, чувствуя ладони на своих бёдрах.       — Ещё раз? Или ты уже не можешь? — Аллен понял, что это было сказано с усмешкой.       — Конечно могу! — возмутился он, однако провалившаяся попытка подняться говорила об обратном.       Мучить Аллена было не в интересах Канды, так что он просто устроил его поудобнее, прижимая к себе.       — Предлагая что-то, ты сначала подумай.       — Я просто хотел с тобой побыть дольше, — со вздохом сказал Аллен, и Канда тихо хмыкнул.       — Я выносливее тебя, ты же знаешь.       Аллен недовольно простонал, вспоминая про слишком быстрое восстановление Канды.       — Это нечестно.       — Так уж сложилось. Всё, не ной и не крутись во сне.       — Задница ноет, знаешь ли, — пробурчал Аллен и прижал к себе одеяло.       — Нет, не знаю.       — Мог бы и снизу раз побыть с таким организмом…       — Тебя не хватит надолго. Всё, спи давай.       Аллен ещё немного повозмущался, но подался к рукам Канды, когда тот приобнял его. Он успеет придумать месть для Канды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.