ID работы: 5659440

То что было раз сломано уже не починить

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он чувствует что от ее слов его сердце готово разлететься на милионны осколков, хотя нет оно уже разлетелось.Он всего лишь бабник и изменщик по словам Евы. Она не поверила ему, она не дала ему шанса.. Он лишь сделал вид что ему плевать и их "отношения" секс-на-одну-ночь-нам-хорошо-на-остальное-плевать снова возобновились, он приезжал с университета на выходные , ночь с пятницы на субботу после очередной вечеринки они уединялись и наслаждались друг другом. В субботу еще до рассвета, они покидали постели друг друга. Оставляя от себя лишь запах такой любимой туалетной воды и пару использованных презервативов вокруг кровати. Неловкость после предложения встречаться и ее отказа спала, и все вернулось на круги своя. Они не интересуются жизнь друг друга, им плевать на все эти мелочи, Ева и Крис это обычный трах на одну ночь, они не общаются на протяжении всей недели, жаждая быстрее пятницы и желаемого человека. Хотя им стоило бы хоть немного вникать в жизни друг друга, тогда бы Ева знала что Крис связался с плохой компанией и попыталась бы его остановить, случилось все это от части из-за нее, чувства-отказ-разбитое-сердце-алкоголь-клубы-плохая-компания это этапы разрушения Кристофера Шистада. Она и не догадывалась то разрушила чью то жизнь, она все еще не хотела верить что у Криса были чувства и душа которые она могла ранить. На всех вечеринках он был таким обычным, фирменная ухмылка, банка пива в руке, и он в компании девушек. Но выходя за пределы родного дома он становился другим, совершенно другим человеком, и если бы рядом с ним были более внимательные люди они бы заметили что у него исчезла настоящая искренняя улыбка, и появилось большее количество шрамов. Скажите вы что это Кристофер и что он всегда любил драться, но на этот раз у него были не просто ссадины и шкарябины. У него было множество ножевых порезов и парочка пулевых ранений. Его бамперы сменили косухи с грубой кожи , шикарные часы из Швейцарии сменили обычные часы с не разбиваемым стеклом. В бардачке машины всегда теперь лежит парочка кастетов, а на заднем сидении завалялся Glock 17(на всякий случай) Теперь компания Пенетраторов казалась для Шистада детской игрой по сравнению с Crips, эта одна из крупнейших банд Осло. Они известны своей жестокостью и наркоторговлей, но они всегда все делают справедливо, чаще всего они просто конкурируют с Bloods. Каждая из этих банд считает что их конкуренты не правы, bloods слишком часто грабят и убивают, а crips пытаются их сдерживать, что у них по правде говоря получается. Скажете вы что ситуации похожие? Да ведб тоже было у Пенетраторов и Якудз. Но это не школьные драки за девчонку, территорию, популярность. Это серьезные стычки которые частенько заканчиваются не первой легкости ранами, или же потерей одного из своих. Ни кто даже не заметил что у Криса появилась татуировка, на левой руке красовалась название их банды выведенное красивыми прописными буквами. На коже у Кристофера появилось пятно в виде надписи Crips*, а на сердце Криса который открылся Еве Мун опять был прибит, приколочен на вечно металлический щит, на котором ярко-красным мигает надпись "Не открывайся людям, они тебя используют и выкинут." И он слушается, он засовует свои чувства подальше в жопу, и втрахивает Мун в матрац дешевого мотеля или же комнаты на вечеринке специально для таких пар. Таких как эти двое, "А-ля, я опять тот же Крис-который-трахает-все-что-движется"(парень, да кого ты обманываешь?) и "Ева-которая-делает-вид-что-она-сука-и-ей-похер-на-чувства-Шистада". Теперь они таки. Сломленные, жестокие, похуистичные, но такие же влюбленные дураки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.