ID работы: 565945

Простуда

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Killer.Queen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икер пришел на тренировку с незначительным опозданием, и поэтому, не удивился, когда не обнаружил Чехо в раздевалке. Удивился он позже, когда не увидел улыбчивого защитника на поле. - Криш, а где Рамос? – Как можно более безразлично спросил вратарь. - А, он, вроде как, заболел. – Нахмурился Роналду, вспоминая. – Да, точно, он писал Озилу, чтобы тот Моу передал. «А почему это он писал Озилу, а не мне?» - Озадаченно подумал Касильяс, приступая к тренировкам. Но все буквально валилось из рук, мячи не ловились, внимание было рассеянно. Икера не покидали мысли о Рамосе. Что с ним, как он себя чувствует. Ведь виделись буквально пару дней назад, и все было хорошо. Капитану не терпелось закончить тренировку, и поехать к своему другу. Пусть они поругались, он же болеет. А зная Серхио, сам о себе он точно не позаботится. Поэтому, Икер готов выслушать упреки и нытье любимого, лишь бы он не хандрил. Как только Моу объявил, что тренировка окончена, Касильяс молниеносно принял душ и помчался к стоянке. Он скучал по своему защитнику. По его улыбке и по-детски озорному взгляду. Икер скучал, по своему упрямому Серхио. Сколько они не общались? Пару дней, а как будто месяц прошел. Все-таки очень сложно игнорировать любимого человека, вот и Чехо захандрил. В чем собственно суть их ссоры? Да ни в чем. Рамос просто наговорил сгоряча глупостей, а в Икере проснулась гордость, вот они и не разговаривают друг с другом. Но теперь, капитан и думать забыл об этом, идя к аптеке, чтобы купить нужные лекарства. Сейчас в голове у Касильяса только одно: «Как бы чего не забыть» И уже подъезжая к дому Серхио, Икер вспомнил, что все-таки забыл купить мед. Ну, да не важно. Главное – чтобы наконец-то его увидеть. Чехо открывает не сразу, лишь после пяти минут настойчивого долбления, защитник сподобился подойти к двери. Вид Рамоса оставлял желать лучшего, блестящие, болезненным блеском глаза, красный, постоянно шмыгающий нос, бледные губы. Икеру захотелось ругать всеми словами этого ребенка, и в тоже время прижать к себе и жалеть. - Ты двери не спутал? - Прохрипел Рамос, пропуская капитана, у него настолько сильно болела голова, что защитнику было все равно, зачем пришел Икер, он ради приличия поинтересовался. - Нет, я пришел тебя лечить, зная тебя – это лучший способ быстрее поставить тебя на ноги. – Начал Касильяс, подталкивая друга к комнате, тот, не сопротивлялся, Серхио и сам мечтал поскорее лечь обратно, все тело нещадно ломило. - И что, ты меня будешь лечить? - Да, ложись, я сделаю тебе чай. Когда Икер вернулся с большой кружкой чая, Рамос уже спал. Касильяс присел на край кровати, перебирая влажные пряди волос на голове друга. Как можно на него обижаться? Он же как ребенок, на него просто нельзя злиться. Потрогав лоб друга, капитан понял, что температура опускаться решительно не хочет, а значит, надо будить Чехо, чтобы тот принял лекарство. Разбудить Серхио было не просто, так как тот, раздраженно поджимал губы, и отворачивался, но в конце концов, Касильяс растолкал защитника и заставил выпить таблетки. - Икер. – Хрипло сказал Рамос, смотря одним глазом на вратаря. - Что? - Мне плохо. Полежи со мной. Касильяс лишь коротко кивнул, забираясь в постель к другу, тот сразу примкнул своим разгоряченным телом. - Как ты умудрился заболеть? - Мне захотелось апельсинов, я пошел в магазин, был дождь и я промок… - Начал Рамос. – Я купил их очень много, ел, и не заметил, как уснул… - Глупый. – Покачал головой Икер. - Ты шибко умный. – Серхио обиженно засопел и попытался встать, но Касильяс не дал ему этого сделать. - Прости меня, пожалуйста. – Тихо сказал Икер. - За что? - За все. - Ой, да уж ладно, конкретнее говори. – Хитро просипел Рамос, любит он ставить в неловкое положение Касильяса. - За то, что я у тебя такой дурак, тиран, деспот, и… кто там еще, я забыл? – Начал перечислять вратарь. - Я вышлю тебе список почтой. – Прошептал Серхио, закрывая глаза и проваливаясь в болезненную дрему. - Я люблю тебя, придурок. – Тихо сказал Икер, перебирая волосы Чехо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.