ID работы: 5659466

Шах и мат

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нура, я не хочу туда идти! — тихо проговорила темно-русая девушка с несколькими мелированными прядями, заплетенными в конский хвост. — Хочешь всю жизнь быть серой мышкой! — недовольно прошептала платиноволосая девушка с ярко-алыми губами. — Нет, — решительно помотала головой девушка, — не хочу! Но я не вписываюсь в эту тусовку! — Тебе и не надо! Ты такая, какая есть, и тебя должны полюбить именно за это, — хмыкнула Нура, пытаясь найти в гардеробе подруги хоть что-то стоящее, что могло бы подойти под сегодняшнее мероприятие. — Как я полюбила тебя. За твою индивидуальность, да и к тому же, Тим там будет, и если ты придешь, то вы, возможно, сможете познакомиться поближе! — С чего ты решила, что он придет? — заметив отведенный взгляд лучшей, да и единственной, подруги, она напряглась. — Нура? — Я попросила Вильяма его пригласить. — Все ещё рыская в поисках одежды для сегодняшней вечеринки, проговорила Нура, но, так и не найдя ничего стоящего, тяжело вздохнула и повернулась к оцепеневшей от её слов подруге. — Пенетратору, тем более у которого день рождения, он отказать не сможет. — Да, но… — попыталась что-то возразить девушка, но её перебила Нура: — Никаких но, Катрина! — хмыкнув, Нура ещё раз тяжело вздохнула и, посмотрев в глаза лучшей подруге, твердо сказала: — В твоем гардеробе невозможно найти что-то подходящее для этой вечеринки, я дам тебе что-нибудь из своего гардероба. — Хорошо, — кивнула Катрин, зная, что когда Нура говорит таким уверенным голосом, то с ней лучше не спорить.

***

      Катрина стояла в углу комнаты квартиры Вилла, стараясь держаться подальше от толпы танцующих, чувствуя себя ужасно неуютно в той одежде, которую ей любезно одолжила Нура. Платье ультрафиолетового цвета, закрывающее плечи и шею, подчеркивало смуглый цвет кожи, что не очень смущало девушку, но его длина — намного выше колена, — и то, что оно обтягивало бедра, ей не слишком нравилось. На ногах у неё были туфли на не слишком высоком каблуке, её руки покоились в кармане платья, находящемся на бедре, а взглядом она пыталась отыскать Нуру, которая куда-то пропала около десяти минут назад, заметив в толпе Вильяма.       Конечно, девушка догадывалась, что могла делать её подруга, но всё-таки надеялась на то, что она вернется, и они вместе уйдут отсюда. Ведь больше из всех присутствующих на вечеринке гостей она никого не знала. Естественно, Катрина была знакома с Крис, Саной, Евой и Вильде, но они, увы, не смогли найти общий язык из-за её замкнутости, хотя эти четыре девушки ей очень нравились, но, о чем с ними разговаривать, она совершенно не знала.       Ещё больше портилось её настроение и от ужасно громкой музыки, которая долбила по ушами, от которой её голова раскалывалась; запах различных мужских и женских духов был крайне резким, а от сочетания с запахом всевозможного алкоголя и сигаретного дыма её голова кружилась, желудок сворачивался в тугой узел, вызывая тошноту, а такое большое количество людей заставляло её каменеть и дрожать, хотя, от чего именно, девушка и сама не понимала. Но ещё больше её добивало то, что парень, который ей нравится, и ради которого она сюда и пришла, сейчас зажимает какую-ту незнакомую ей девушку в углу, шепча что-то ей на ухо, иногда покусывая его, заставляя её смеяться.       Слезы застилали её глаза, а желание уйти возрастало в разы от этого, чего она не могла сделать: они с Нурой договорились уйти вместе, но Сатре, видимо, уже успела забыть об этом факте в объятиях возлюбленного, хотя Ларсен её не осуждала.       Достав телефон из кармана платья, девушка посмотрела на время, думая над тем, чтобы написать своей лучшей подруге сообщение и со спокойной душой отправиться домой, хотя ей и было жалко, что все труды её подруги так и не смогли помочь ей завести ещё друзей. Она помнила, как Нура пыталась подобрать ей платья, выбрасывая из шкафа практически все вещи, как пыталась найти каблуки, чтобы Катрина могла стоять на них, не боясь упасть, как она долго мучилась с её кудряшками, которые сейчас тонкими локонами струятся по плечам, доходя до приобретшей форму груди. Сейчас она выглядела так же, как и большинство девушек на этой вечеринке, но прекрасно понимала, что такой она не сможет быть никогда. Другая. Слишком спокойная, рассудительная, тихая и скучная — серая мышка и никакое, даже суперкрасивое, платье этого не изменит. Она навсегда останется ей.       Отправив подруге сообщения, девушка побрела к выходу, пытаясь не смотреть на целующуюся в углу парочку, но, резко столкнувшись с кем-то из-за пелены слез, подняла взгляд. — Привет, мышонок! — перед ней предстал красивый брюнет с завораживающей ухмылкой, на которую клевали почти все девушки, и карими, словно темный шоколад, глазами, в которых сами черти плясали, и невозможно было списать этих чертей на алкоголь, ведь у него всегда в глазах черти пляшут, в каком бы состоянии он не был. Перед ней стоял самый красивый парень её потока, Пенетратор Кристофер Шистад, который по совместительству был ещё и жутким бабником. — Куда же ты так спешишь? — Домой! — хмыкнув, девушка поспешила обойти этого «Ромео», который кидался на все, что движется, по её мнению. — Так рано? — хмыкнув, парень натянул на лицо ещё более соблазнительную улыбку, приближаясь к ней ещё ближе, и девушка резко почувствовала себя загнанной в угол, а она ненавидела, когда в её личное пространство кто-то вторгался, а тот, кому бы она разрешила это сделать, сейчас стоит и зажимает другую возле стены. Непроизвольно её взгляд упал на Тима, рубашка которого уже была распахнута, а тело прижато к той девушке ещё сильнее. Резко повернув голову, но не по своей воле, а с помощью пальцев Кристофера, устроившихся на её подбородке, она подняла взгляд на парня, усмешка которого искривилась. — Что, принц не оправдал ожиданий? — Не понимаю, о чем ты… — но резко замолкла на полуслове, ведь лицо Кристофера склонилась над её, а его губы находились в нескольких сантиметрах от её, что весьма смутило юную красавицу и рассмешило самого Шистада, он и правда раньше не видел такой невинной малышки на вечеринках. «Вильям был прав, она слишком невинная! Это даже возбуждает!» — пронеслось в голове у парня, который улыбнулся своим же мыслям подумывая о том, что он скоро такими темпами станет педофилом, ведь ей пятнадцать с трудом дашь. — Ты совершенно не умеешь врать, мышонок, — приблизившись к её губам ещё ближе, замечая, что её сердечко колотится с такой силой, что он слышит это даже через слои супергромкой музыки, но если у других его пассий оно колотится так же, оттого что они без ума от него, то эта малышка явно его боится. Приблизившись к её маленькому ушку, в котором он с удивлением заметил целых три сережки, он заговорил: — слишком невинная для такого сборища! Кто тебя такую сюда привел?       Естественно, Крис знал, что этого ангелочка сюда привела Сатре и строго-настрого ему запретила, даже на километр, приближаться к своей подруге, но он был бы не Кристофером Шистадом, если бы стал исполнять приказ какой-то девчонки, пусть она и являлась девушкой его лучшего друга, который, кстати говоря, сразу понял, что лучше ему ничего было не запрещать, ведь малышка и так не была во вкусе Криса, но именно из-за запрета он сейчас стоит перед ней и из принципа флиртует с ней. — Тебе какое дело? — малышка и сама не поняла, как произнесла эти слова, которые слегка удивили Криса, ведь он думал, что она серая мышка и вряд ли сможет ему хоть слово сказать без заикания, хотя именно на эти слова она потратила все свое бесстрашие, которое у неё было. — Ты права, никакого! — Конечно, Крис почувствовал, что это были единственные смелые слова, на которые она способна, но отставать из-за них он точно не собирался, ведь на эту крошку у него огромные планы. — Так почему же мышонок не подойдет к «прекрасному» принцу и не предложит потанцевать? — тонну язвительности он вложил в слово: «прекрасному», давая понять, что Тим его просто бесит.       Ведь этот паренек перевелся к ним в школу месяц назад, а его уже сравнивают с Крисом, говоря, что он такой же классный и, наверное, скоро он станет Пенетратором, в чем Шистад, естественно, был не уверен, ведь если кто-то из их «стаи» против принятия нового парня, даже если это один человек, его не возьмут, а свою репутацию бабника и корону короля школы он не отдаст этому придурку, похожему на педика. Собственно, он уже придумал план, как унизить этого «красавца», и для этого плана ему, как не странно, была нужна вот эта вот серая мышка. — Я… — девушка совершенно не знала, что сказать, она в принципе не могла понять, почему этот король школы, который клеится ко всему, что движется, вдруг решил поболтать с ней, хотя они и учатся с ним на одном курсе уже три года. — Да, я понял, он даже не обратит на тебя внимания! Ведь такие ботаники, как ты, ему не нравятся, и надень на тебя хоть какое платье, ты такой и останешься, если реально не захочешь измениться, — пожав плечами, парень резко замер, увидев гнев, вперемешку со слезами в глазах Катрины, которую жутко разозлили и обидели эти слова. — Да, я мышь серая, но лучше быть такой, как я, чем такой самовлюбленной скотиной, как ты, Кристофер Шистад! — Поняв, что она сейчас точно не сдержится и расплачется, она уже хотела выбежать из дома и поплакать, но её резко остановил Крис, который схватил её за руки, не давая уйти. Попытка вырваться из его хватки не увенчалась успехом. — Ладно, извини, не хотел обижать! — Резко остановив попытки вырваться, девушка подняла уже высохшие и шокированные от этих слов глаза на парня, который остался невозмутим, будто не он только что извинился перед главной ботаничкой и зубрилкой их школы. Девушка в принципе никогда не слышала, как он извиняется перед кем-то, а тем более перед ней. — Долго готовилась? Платье, наверное, подбирала часа три, туфли первый раз за все время, небось, надела, про прическу вообще молчу. И как, помогло? Он тебя заметил? — Иди, ты… — она опять была заткнута на полуслове и, конечно же, ни кем иным, как Кристофером, который резко опустил её ослабшие руки, из-за чего она не успела принять опору на каблуках и уже бы поздоровалась с полом, если бы не этот самовлюбленный болван. — Ты пила? — резко прижав Катрину к себе, уточнил Крис, хотя был практически уверен, что она не пила, ведь глаза не блестели, походка до этого момента была ровной, а самое главное — алкоголем от неё не пахло, — но он все-таки решил уточнить, от чего она чуть не упала, ведь он её не толкал — это точно. — Нет. — Попытка вырваться в очередной раз не увенчалась успехом и, взглянув на свои туфли, она заметила, что каблук как-то странно выгнут, сделав вывод, что она каким-то чудом умудрилась его сломать. — Из-за тебя я сломала каблук!       Слегка отстранившись от Ларсен, Крис взглянул на её ноги, отмечая, что они весьма стройные и длинные для серой мышки и, заметив туфлю девушки, каблук которой действительно был сломан, он рассмеялся. — До чего же ты «везучая»! — отсмеявшись, проговорил парень с тонной сарказма, давая понять обратное, а потом вновь приблизился к её ушку и прошептал: — И жутко неуклюжая, тебе каблуки носить нельзя! — Я и не ношу! — буркнув в ответ, девушка осмотрела помещение, понимая, что во время их разговора на них даже никто не обратил внимания, — все были заняты своим делом. — Ты уже отпустишь меня? — С чего бы это? — фыркнув, парень заметил наконец-таки взгляд Тима, который удивленно смотрел на это представление, разыгранное специально для него, пытаясь понять, кто эта девчонка в объятиях Шистада, и почему он её раньше не заметил. — Лучше я сделаю так! — закинув малышку на плечо, он услышал жуткий визг у себя над ухом, пытаясь понять, откуда у такой тихой девушки такой звонкий голос и столько силы, которую ощущала его спина. — Да не вырывайся ты, для твоего же блага стараюсь! — Ты сбрендил? — Её руки все ещё продолжали колотить его спину, а ноги не прекращали движение около его лица, пытаясь оставить синяк. — Ты же хотела привлечь внимание этого придурка. — Девушка резко прекратила свои попытки вырваться, пытаясь вникнуть в суть его слов, а он, тем временем, перестав чувствовать угрозу от её прелестных ножек, которые несколько раз чуть не оставили ему подарок в качестве фингала под глазом, продолжил: — поздравляю, у тебя это получилось!       Оглядев пространство вокруг, она вынуждена была признать, что этот придурок прав: на них смотрели все, кто был поблизости, а те, кто не был, подходили ближе, чтобы увидеть, из-за чего прекратила играть музыка, но с изумлением столбенели на месте, наблюдая за парочкой, шедшей к выходу из дома Вильяма, точнее шёл только парень, а на его плече лежала уже переставшая вырываться девушка, выражение лица которой они, к сожалению, не видели. А зря. На её лице было написано: «Спасите меня от этого дегенерата!» — Это чё за девчонка? Почему я её раньше не видел? Симпотная! — слышались различные высказывания со всех сторон, пока кто-то из толпы не крикнул: — Это Катрина — ботаничка! — Крис запал на серую мышку? — шокированно отозвалась подруга Тима, которая не могла понять, что самый главный бабник школы мог найти в зубрилке. Пенетраторы, наблюдавшие за этой картиной, тоже мало что понимали, но у них по крайней мере был шанс выяснить это завтра из первых уст, как говорится, а вот другим придется довольствоваться только сплетнями и предположениями. — Это что-то новенькое!       Выйдя из дома, Кристофер спокойно подошел к своей любимой машинке «Ламборджини Авентадор» серебристого цвета, наконец-таки поставив Катрину на ноги, но все-таки придерживая её за руку, догадываясь, что ходить со сломанным каблуком не очень-то удобно. — Куда тебя вести? — уточнил парень, открыв перед ней дверь машины. — Никуда! — Заметив непонимающий взгляд парня, она дополнила: — Я не сяду в одну машину с таким психом, как ты! — Во-первых, я не псих, а во-вторых, лучше говори, куда вести, пока я ещё спрашиваю! Ведь я могу и не спрашивать! — спокойно пояснил парень, приподняв бровь. — Запрыгивай давай! — кивнул он головой в сторону двери, как бы намекая, чтобы она села внутрь. — Я сказала… — договорить девушка не смогла, так как из дома Вильяма вышел предмет её мечтаний, который направился в их сторону, слегка пошатываясь. — У вас все в порядке? — уточнил Тим, поглядывая то на девушку, то на Криса, пытаясь понять, что же такого Шистад мог в ней найти. — Все прекрасно! — наигранно дружелюбно отозвался парень, хотя его глаза продолжали смотреть на Тима с превосходством, что тому крайне не понравилось. — Китти ужасно устала, и я везу её домой! — Вы встречаетесь? — ошарашенно посмотрел на эту странную парочку парень, пытаясь понять, не врет ли Крис, но тот по-собственнически положил руку к ней на талию, тем самым повернув её к себе, и впился в сладкие губки поцелуем, не давая ей и слова вымолвить.       Она настолько была ошеломлена последними событиями, что в принципе не могла сопротивляться, но и отвечать не спешила. А когда ей все-таки захотелось ответить на столь уверенный и требовательный поцелуй, Кристофер отстранился от её губ, в последний раз чмокнув их, и усадил ошарашенную девушку в машину. — А что, не видно? — запоздало ответил он на вопрос не менее ошарашенного парня, который несколько раз моргнул, пытаясь понять, не мерещиться ли ему это от выпитого алкоголя, но видение не уходило, и Тим уже начал сомневаться в том, не добавила ли та девчонка что-то в его коктейль. — Ладно, веселитесь, а мы поехали!       Обойдя машину, Кристофер сел в неё и завел мотор, а потом рванул с места, пытаясь скрыть улыбку превосходства. Обернувшись в сторону мышонка, он заметил слезы, непроизвольно катившиеся из её глаз, которые, кстати говоря, и вправду были очень красивые, его любимого цвета: светло-карие или янтарные, но очки, которые были на её лице, явно не придавали им красоты. Хотя парень все время называл этот цвет цветом коньяка, который он просто обожал. — Мышонок, чего ты ревешь? — Девушка затравленно взглянула на Криса, который заметил, что эта кличка ей подходит, как никому другому. — Ты такая расстроенная, будто я украл у тебя первый поцелуй. Ну, или первый секс!       Заметив, что девушка никак не отреагировала на это колкое замечание, парень сдвинул брови на переносице и взглянул на неё, в очередной раз отвлекаясь от дороги, которая, к слову сказать, была пуста, замечая закусанную губу и чуть подрагивающие руки. Крис хоть и был не самым примерным учеником в школе, но язык жестов знал просто прекрасно, а именно эти движения давали понять, что он действительно сделал что-то из вышеперечисленного. Секс, конечно же, отпадал сразу, ведь он толком её и не касался, а вот на счет первого поцелуя, похоже, угадал: — Я первый, кто тебя поцеловал, Китти? — Теперь пришла очередь парня впадать в ступор. Нет, конечно, он догадывался, что она тот ещё ангел, но чтобы до такой степени, он и предположить не мог. — Ещё раз назовёшь меня так, — убью! — Она чувствовала, что ненависть к этому самовлюбленному придурку вновь просыпается в ней, хотя мысленно понимала, что противостоять этому хаму она все равно не сможет. — Ого, эволюция в действии! — хмыкнул он, где-то на подсознательном уровне понимая, что её ответ ему понравился, да и злить её было тоже крайне забавно. — Тебя смущает только то, что я тебя назвал Китти? И теперь в любой момент мне можно тебя поцеловать? — Щеки девушки резко вспыхнули, и она самым устрашающим выражением лица посмотрела на Шистада, которого пробрал смех, ведь перед собой он видел не разгневанную девушку, а упертого мышонка, который ещё не понимает, что он стал главной фигурой в игре Кристофера, да в принципе и парень пока не понимает, что это секунда стала переломным моментом не только в его игре, но и в жизни. — Если ты посмеешь ещё хоть раз до меня дотронуться, я заявлю в полицию о том, что ты меня преследуешь! — Детка, я не сталкер, и мне нет смысла тебя преследовать, ты не в моем вкусе совершенно! — спокойно пояснил парень. — А кто в твоем? — хмыкнула девушка, отчего парень засмеялся. — Я обожаю женскую логику, стоило мне только сказать, что ты мне не нравишься, как ты резко изменила свое мнение по поводу меня и начала доказывать, что ты в моем вкусе! — Девушка резко вспыхнула и отвернулась, буркнув себе под нос что-то наподобие:«Неправда!». Машина парня остановилась как раз возле её дома, что несомненно удивило девушку, ведь адрес ему она так и не сказала. — Откуда ты узнал, где я живу? — Написал Виллу, а он спросил у Нуры, пока ты дулась на меня и разводила сопли, ты, кстати, даже не заметила этого, — ухмыльнулся парень, приближаясь к девушке намного ближе и, потянув ручку двери, распахнул её. У него не было никакого желания выходить из машины и открывать перед ней дверь, он не джентльмен и никогда им не был. — Выходи давай, у меня ещё дела есть!       Выйдя из машины, все ещё находясь в легком трансе, девушка побрела домой, не чувствуя на себе взгляд Шистада, который дождался, когда мышонок зайдет в дом, и только тогда тронулся с места. «Будет весело!» — пронеслось в его голове, и он резко надавил на педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.