ID работы: 5659518

Перерожденный

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

перерождение

Настройки текста
День был мрачным. Черные тучи беспощадно кропили землю. По полю гулял сильный ветер, время пользовал дерево к земле. Прекратил, и дождь все лил. - когда ... - раздался хриплый голос, - я перестану страдать. Посреди поля усеянного трупами сидел один воин, упершись в меч. Его лицо смотрело в ноги, по нему стекала кровь. Это кровоточила рассеченную повеку, хоть глаз было целое, и открыть он его не мог. - почему я снова застрял в этом дерьме, - его рука немного сползла с меча, а после он вообще упал - уже не имеет силы бороться ... а за что я борюсь? - опустил лицо на землю. - ахахахах, - раздался его громкий смех, - только теперь, когда моя жизнь на волоске, я понял, что вся моя жизнь не имела до сих пор смысла. Я сражался против сотни демонов по приказу тех же демонов, но в человеческом образе. Они никогда не видели боя, они никогда не страдали как мы ... - он забросил руку чтобы подняться, один из пальцев, держался на одной лишь коже, улетел и покатился к другим двух, - каким же я был дураком - на руке так и не выступило крови. На поле снова пришел властвовать ветер, разбрасывая оружие, перекатывая куски тел из стороны в сторону - опять ты пришел - он уже поднялся и принялся сидеть, - видимо посмеяться мной. Ветер загудел, играя на доспехах, которые лежали по всему полю, выдавая странную мелодию. -я и сам знаю, что дурак - поднял голову, закрыв и второй глаз, - зачем я здесь. С самого детства я выполнял прихоти родителей, после учителей, а после других детей. Слишком я хорошим был к этому миру. После встретил девушку, в которую влюбился по уши и ради которой решил пойти в армию. А мог же найти спокойную работу с высоким заработком. Нет ... Он уже поднялся и забросил свои остывшие пальцы в карман. Подпираясь мечом, он зашагал дальше. -а после еще и здесь выполнял приказы дураков которые пеклись только за свою шкуру - бросил свой шлем в грязь, - зачем? Болото, смешанное с кровью скрипело под его ногами, герой не обращал внимания и шагал дальше, иногда становясь на куски чужих тел. - или это то, чего я хотел - опять остановился на минуту, - я думал, что давая миру, я получу что-то взамен. Я банально хотел быть счастливым. Там всем было похуй. Все считали, что я им должен, а я как дурак верил - он споткнулся тело но удержался мечом, - но вот правда: никто не виноват тебе, а ты не должен никому. Я боролся, за какую то, призрачную идею. За родителей? Они мне ничего не дали. За девушку? Я уверен, что ее уже весь город натянул, она определенное стала сучкой начальника охраны. За королевство? Оно бросило меня гнить здесь. За честь? Зачем мне чести среди этих оборотней, которые говорят тебе одно, а за спиной поливают тебя грязью. Его голос был спокойным, иногда срывался, но уже через мгновение он был спокойным Я устал от жизни, от призрачных обязанностей, от эгоизма, который ко мне проявляют. Я сам хочу быть эгоистом, это мое право, никто не может забрать его у меня, ни генерал, ни король, ни демон. Я сам буду решать свою судьбу, я буду бороться за то, чего хочу я. Теперь, когда я переродился, я могу делать то, что хочу. Я уже не тот человек, которой был до сегодня. Теперь я сам буду решать, кому я помогу, а кому нет. Вот он уже вышел из поля усеянного трупами. Оглянулся. - Они тоже хотели свободы, но им дал мир. Ничего. Каждый из них имел мечты, идеалы, желания, но всем было наплевать. Спокойных вам снов - уже совсем тихо сказал он. Развернулся и пошел в перед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.