ID работы: 5659527

Школа Незаконной Любви

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучал по тебе...

Настройки текста
— Алиса! Давай вставай! Опоздаешь в первый же день! — кричала мама на всё еще не проснувшуюся Алису — Ну маам еще 5 минуточек... — умаляла Алиса — Тебе еще и автобус ждать который раз в 40 минут приходить — сказала мама и вышла из комнаты Алиса с молниеносной скоростью встала и направилась в ванну. Она умылась и почистила зубы и пошла к гардеробу. Выбрала как всегда школьную одежду. Она оделась и пошла завтракать. Всё уже было на столе. Алиса быстро позавтракав взяла свой рюкзак и пошла к остановке. Она ждала ее и любимый и нелюбимый автобус который всегда опаздывает с временем. Автобус 175 был ее любимым потому что там работал один водитель в которого Алиса была влюблена. Она знала что в водителя автобуса и к тому же именно этого автобуса влюбляться не правильно но она ничего не могла делать со своими чувствами к водителю. Она одела наушники и включила одну музыку ее любимой группы: Imagine Dragons – Believer Когда наконец то этот автобус прибыль она как всегда сначала посмотрела на водительское место. К ее счастью это был "Он". Алиса только сейчас заметила как автобус заполнен и с трудности зашла в автобус. Жизнь у Алисы всегда была ненормальная. Алиса как магнит притягивала к себе маньяков, педофилов, извращенцев и тд. Она выглядит как обычная девочка. В ней нет ничего особенного: карие глаза, каштановые волосы средней длины, рост 1.60. И она себя красивой не считала. Но всегда думала почему именно она? Почему всё это происходить именно с ней? Вообщем нормальная девочка как все. Например в автобусе 132 есть один мужчина который уже 4 года как следить за ней в автобусе другими словами не отводить глаза от нее пока она не выйдет из автобуса а до ее остановки 45 минут. Или же когда она возвращалась с экскурсии домой одна в 10 часов в автобусе один мужчина лет 27-35 каждые 10-15 секунд дотрагивался до нее. И от этого Алисе было очень страшно. Хорошо что она договорилась с мамой что она ее встретит. Маньяк уже за 3 остановки до ее остановки вытащил деньги но не выходил из автобуса. Он знал что скора будет последняя остановка и она должна выходить. А Алисе в то время было очень страшно. И когда она вышла из автобуса заплатив деньги она увидела свою маму которая ждала ее. Она сразу же побежала к ней и так сильно обняла ее что она сама была в шоке от этой реакции. И Алиса сразу сказала что тот парень в синем дотрагивался до нее в автобусе, смотрел на нее. А потом она сказала маме что бы они быстренько побежали от туда. Когда они почти уже были на своем подъезде она обернулась и увидела что он всё еще преследует их. Тогда у Алисы возникла мысль пойти по короткой пути которая очень запутанная. Когда они уже были дома Алиса начала плакать от страха. И она рассказала всё это лишь Кристине которая является ее самой лучшей подругой с детства. Она этими мыслями нехотя вышла из автобуса. Когда до школы оставалась немного она почему то радовалась. А почему "почему то"? Она радовалась что наконец то увидеть Алекса. Алисе всегда нравился Алекс. Как и многим девочкам в их классе. И еще Алекс отличник так что это еще один плюс. В их школе есть один учитель по имени Фидаиль. Все прям все девочки в этой школе без ума от него. Алиса не знала что в нём такого что все девочки готовы умрет ради него. А в прочем она и знать не хотела потому что всё это ей интересно не было. *POV Алиса* Не могу поверить я наконец то увижу Алекса. Только жаль что он не знает о моих чувствах. И этот год думаю будет таким же смешным как предыдущий год когда Лола упала на Фидаиля. Никогда не забуду этого. Весь класс так хохотал что ели сдерживались на ногах. Кстати про Фидаиля. А где его машина... А вот. Всё. Если наши девочки увидят Фидаиля то все все юбки будут потянуты до груди. Но я то этого учителя хорошо знаю. Ему очень даже нравится когда девочки так делают. Вот извращенец вот извращенец... Ненавижу его. Когда мы уже готовы были зайти в наш класс завуч нас остановил что бы что то сказать. — Здравствуйте. Я пришла сказать вам что прежний классный руководитель Александра Михайловна уволилась... — Ч-что она сейчас сказала??? КАК??? Она.. не могла уволится.. — И по этому ваш новый классный руководитель Фидаиль Менефов. — Ты что издеваешься?! Это что шутка?! Пожалуйста пусть кто то скажет что это шутка! — УРЯЯЯ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ НОВОСТЬ!!! МЫ ТАК РАДЫЫЫ!!! — как же я ненавижу Лолу! Нам сказали что наша любимая учительница уволилась а она тут праздник устроила! Я ее просто не выношу! — Вот и ваш новый классной руководитель: Фидаиль Менефов — вот гад он еще и рад! Хмм в рифму вышло...к чему это я.. блин я опять отвлекаюсь. Как всегда. — Вы один из любимых учителей в этой школе и им очень повезло что вы будете преподавать именно им — даа..я так рада что не могу сказать словами...ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО?! НО ТАКОЙ НЕУДАЧИ НЕ БЫВАЕТ!! — Спасибо Вам Зарина Александрович. Так теперь войдите в класс! — ну почему я должна слушаться его?!... — Если честно я по всем вам соскучился — Вот мне например похрен по кому вы соскучились — И особенно по тебе Алиса — ВАТ?!?!? ПО МНЕ?! Я ЧТО СПЛЮ И МНЕ СНИТСЯ КОШМАР?! ПОЖАЛУЙСТА РАЗБУДИТЕ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛАСЬ!!! — По Алисе?! А как же я?! — Да а как же Лола? По ней не соскучились?? — Не тяните разговор. Так все открыли книги — Кажется я ошибалась...Этот год будет самым плохим...Для меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.