ID работы: 5659533

Все изменилось в миг

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
 — Никогда не позволяйте себе привязываться к человеку. Никогда не можешь быть уверенным будет ли он с тобой или уйдёт при удобном моменте…

***

      Вечер. Тёплая погода. В элитном кафе во всю идёт веселье. Много людей пришли сегодня поздравить именинника Дениса Смерчинскиго. Молодые и взрослые смешались и, уже порядком выпили. Все вручали подарки. Коробки именинник складывал на « специальный» для подарков большой стол, ссылаясь на то, что оставшись наедине с самим собой их обязательно откроет. Подарки все были однообразные, разве что один…подоспевший самым последним.       Этим подарком оказалась девушка. Нет, вы не подумайте, это никакая не стриптизерша и не девочка по вызову. Этой девушкой оказалась когда-то любимая, а может, любимая и сейчас Денисом Инна. Парень уже несколько лет винит себя в её смерти на острове Галлаз где, как все считали, она и погибла. Но сейчас эта девушка стояла перед Дэном в красивом, длинным в пол, темно-бирюзовом платье с принтом цветов и с пышной причёской. И сейчас, видя её, страстно целуя ее, Дэн уже и забыл про то, что неподалёку стоит его Машка, его любимая и упрямая Машка, так похожая на ребёнка. Сейчас ему не до неё. А она стоит тихо в сторонке и наблюдает за этой ситуацией со стеклянным выражением лица, сама не замечая, как по лицу градом катятся слезы. Тут к ней подошёл её лучший друг Димка Чащин с двумя бокалами шампанского и вручил один Маше, но она не отреагировала, продолжая смотреть на сцену воссоединения Дэна и Инны. Не выдержав, она развернулась у уткнулась в грудь Димы, уже не сдерживая рыданий. Многие стали оборачиваться на них. А Димка от неожиданности даже уронил бокалы и крепко обнимал Бурундукову. Он уже увидел, то, из-за чего девушка рыдает и у него руки чесались вырезать Смерчинскому, который поиграл с Машей.       Дима гладил рыдающую Машу по спине, говоря что все хорошо, чтобы она не переживала, но она его будто не слышала и лишь тихо прошептала: — Дима, п…прошу, увези меня, я… я не могу, прошу И снова предалась рыданиям, теперь её истерику заметили гораздо большее количество народа в том числе и Дэн. Он смотрел на содрогающуюся в рыданиях Машу и начал осознавать что он натворил. Он поддался искушению, сейчас отлично понимая, что Инна — ничто иное как пришлое, но три минуты назад ему казалось, что она снова его все. Сейчас он ненавидел самого себя за то, как обошёлся и, оставив Инну, которая придерживая подол платья пошла за ним, быстро приближался к Маше, плачущей в объятиях своего однокурсника — Маша, прости, это… — начал было он, но кулак Чащина пришёлся ему в скулу с неимоверной силой, что Смерч аж пошатнулся. К нему сразу кинулась Инна. А Димка спрятал Машу у себя за спиной, к ней тут же подбежала Лида и принялась успокаивать — Выведи её на улицу, пусть подышит — с беспокойством приказал Чащин, после чего девушку немедленно вывели успокаиваться. — НЕТ! МАША ЭТО ОШИБКА! — кричал, держась за скулу Дэнв в отчаянии и пытался отбиваться от рук Инны, которая пыталась помочь ему. — Не подходи к ней — приказал Дима — Какой же ты подонок, а я то думал что ты и вправду Машку любишь — Я люблю её. — Видно — Это был просто порыв, ничего больше! — Может и с Машкой у тебя был просто порыв? — Я люблю её — Не надо врать — с этими словами Дима вышел на улицу, где Маша так и не успокоилась, но дышать ей стало гораздо труднее и даже свежий воздух не помогал, её била крупная дрожь, около неё вертелись Лида с Маринкой — её подруги и мама Смерчинского Лера.       Дима не спеша подошёл и обнял Машу: — Ну же, Машка, успокойся, я прошу — шептал он ей. Он сейчас боялся за неё, она же такая маленькая, такая хрупкая — За…за что он так? Он ж…же знал о чу…чувствах или не…нет — захлёбываясь спрашивала Бурундук — Ну что ты, Машенька, конечно он знал о твоих чувствах — вступилась за сына Лера — Просто Инна появилась так…так внезапно, он просто поддался порыву — Я… я не хочу жить. Ди… Дима, отвези меня к реке. — Ты что? — пришло время изумиться не только Чащину, но и всем — Ты что такое говоришь, дурочка? Наплюй на него! Я его сам убью, ты что! Из дверей ресторана к парню, обнимающего рыдающую девушку быстро прибежал Смерчинский, а за ним, и неизменная Инна. — Маша, Машенька, прости — Я не хочу — только и шептала она — Чего, чего ты не хочешь, бурундучок? — обеспокоенно спрашива Дэн — Не хочу, не хочу жить — мотала головой Чип, Ее дрожь усилилась, дышать становилось все труднее — Твою мать! — выругался Чащин — Вызывайте скорую! Маша, Маша — хлопал по щекам Димка девушку которая уже не стояла на ногах и так и наровила упасть и упала бы, если бы Димка не взял её на руки, уже без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.