ID работы: 5659533

Все изменилось в миг

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс на счастье.

Настройки текста
Примечания:

***

      Продолжая стоять в крепких объятиях Дениса, Маша молча глотала слёзы. Как же больно! Больно до сих пор чувствовать на нем её запах.Чувствовать её прикосновения. Как же это больно черт возьми! Маше отвратительное чувство понимать, что всё время пока она лежала без сознания ОН БЫЛ С НЕЙ! Они обнимали друг друга, быть может даже целовались.       «Не хочу, не хочу» — мотала головой она. — О-отпусти — всхлипывая попросила девушка, отстраняясь. — Машенька, что с тобой? Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно? — обеспокоенно спросил Денис, всматриваясь в каждую чёрточку девушки. — Зачем ты так? — сорвалась на крик. — Ты обнимал её! Ты, чертов Смерчинский, целовал её, позабыв обо мне! Это приятно? — Милая, это была минутная слабость… — Минутная слабость? Ха, и сколько таких же минутных слабостей у тебя было? — У меня кроме тебя нет никого! — Кроме Инны! Ты до сих пор любишь её, просто признай это! — Нет, я не испытываю к ней никаких чувств, она для меня как маленькая сестра — мягко сказал Дэн — А для тебя с сестрой целоваться — это нормально? — Я же говорил, это минутная слабость, не более — Прости, но я не могу тебе поверить — грустно покачала головой Маша. — Почему? — Простив тебя я не смогу пережить еще одного предательства… — тихо пробормотала девушка — Прошу, дай мне шанс. Дай шанс нам — взяв её лицо в ладони и смотря прямо в глаза попросил Смерчинский — Я дам — тихо сказала она, смотря в омут его глаз — Но я не прощу повторного предательства — Согласен на всё, лишь бы быть с тобой — сказал парень, лучась счастьем и безмерно нежно целуя девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.