ID работы: 5659628

На службе у игры. Цель - Зависть.

Mirai Nikki, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пр/л?г.

Настройки текста
- Мам, а мам. Можешь рассказать опять ту историю? - невинно и прямо по детски взмолился я, ведь я понимал что эту историю мне уже рассказывали не раз и не два. И поэтому был велик шанс того что мою просьбу про... ?;7_4.. игнорируют, но однако это была удивительная мама! Она никогда не устанет повторять её, хотя бы потому, что эта наша история, в ней содержаться наша память и наши общие предки. - Ну, я так и думала что ты сегодня это попросишь, поэтому я сразу же взяла с собой книжку. - Книга, которая чудесным образом появилась из-за спины матери начала переливаться с красного в желтый, хотя подходящего света было чертовски мало чтобы повторить такой трюк в других мирах, где физические законы создал Бог, а не человек. - Мам... А можно сразу к моей самой любимой части? - Уже испытывающе гдядел на неё я. Так как пол дела сделано, а значит скоро она сдастся под напором такого испытывающего взгляда как мой! - О, ?%№-. Как всегда, переходим к концу? Ну что с тобой поделать, ты уж слишком же%"(к. - Не став больше со мной спорить, она открыла над предпоследней странице и зачитывала с моей любимой строчки. - Двое противников были слишком сильны, сильны за всеми пониманиями людей. Те кто доказали что законы мира - пусты и их возможно и нужно обойти. Однако и сами они были слишком разными, Бог Богов стоял пред своим противником и нисколько его не боялся. Все атаки давно обречены на провал. Всякая защита давала лишь необходимые секунды чтобы поменять дуэль вспять. Однако даже сила ~`z$^&|+ не могла ничего противопоставить, все было обреченно на провал. 604$)^)&) ^)(%(97 9%(#)60@@@@@@@@ ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА. - Ну, и как тебе? - Спросила меня с придыханием мама. Видимо она тоже как всегда оценила историю по достоинству, пускай и не одобряла моего выбора момента остановки истории. Но я то и так знаю чем все закончилось.) - Мама. Когда он kg5^)&)l#%!~\ - Рада что тебе опять @)%!!!!0 - Да, довольно давно это было. - Вспоминал я, глядя в зеркало. - Скоро ведь теперь во взрослую, хе-хе, жизнь пойду. - Но тут на мое лицо сползла грустная улыбка. .............. .......................... .......................................Ошибка. - Ты уходишь? - Будто понимая что меня уже никак не отговорить, сестра лишь раздосадованно на меня смотрит. - Да... - 567-54""№;;;;№ :)№)%)"(№( ;(;((:(%:;;;;;;;; 9597;(№(:_"_%_ ошиииииииииииииииииииииииииибка. Ошибка. Ошибка. - По....Помогите! Я... Умираю... Моя... Душа... Не может... за#@#@!@@@ ^#$)))%)^ $))))^^ %))^))( - НЕТ! - Со всем выкриком сказал я, давая понять что никогда я не отвечу положительно на его непонятное обещание. Как и ОН когда-то... - Что ж... Ясно. Пип. Ошибка. Пип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.