ID работы: 5659649

Любовь солнца

Гет
G
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь солнца

Настройки текста
«Интересно, как братик отреагирует на мой перевод?», -шагая по коридорам старшей школы Некома, в поисках кабинета директора, думала рыжеволосая девушка. Сейчас она была одета в обычную школьную форму этой школы. Дойдя до кабинета, она постучалась и услышав «Войдите» вошла. -Здравствуйте, меня зовут Шое Козуме, -поздоровавшись, представилась наша героиня. Да нашу героиню зовут Шое Козуме. Среднего роста девушка, с рыжими волосами которые по жизни были взлохмоченны и растрепаны, и глаза цвета молочного шоколада. Кожа была у нее белой, и была она настолько хрупкой, как будто фарфоровая кукла. И была Шое довольно-таки красивой девушкой. -Здравствуй, меня зовут Мурасэ Аюму*, я директор школы, а я так понимаю ты переведенная ученица, -добро улыбнувшись, спросил пожилой мужчина и после утвердительного кивка продолжил, -тогда пошли я провожу тебя в твой класс. Урок уже начался, -встав из-за стола они направились в новый класс Шое.

***

-Извините пожалуйста, что прерываем урок, -постучавшись в нужную дверь, зашел в класс директор и Шое. -Ничего страшного, директор. -Итак класс хочу представить вам новую ученицу, Козуме Шое, -представив нашу героиню директор, он снова извинился и вышел. -Приятно познакомиться, меня зовут Козуме Шое, — поклонившись и всем лучезарно улыбнувшись, сказала Шое. По всему классу сразу прошла буря эмоций, ведь в их класс перевелась такая красивая девушка. -Садись на любое свободное место, — сказал учитель и снова развернулся к доске объяснять тему. Но уже через минуту прозвенел звонок, оповещая о конце урока.

***

-Эй, Кенма! Может ты уже отвлечешься от своей приставки, -идя по коридору, сказал высокий темноволосый парень, -тем более, что у нас сейчас будет тренировка. -Вот начнется она тогда и уберу, -тихо ответил ему невысокий, но и не низкий парень, с выкрашенными в блонд волосами, -не бубни, Куроо. -Да ладно тебе, вот я слышал, что к нам в школу перевелась новая ученица, кажется в класс 1-5, говорят настоящая красавица, -как всегда болтал Куроо. -Неужто в педофилы записался? , -конечно же Кенма не мог съязвить по этому поводу. -Да ладно тебе. Дойдя до спортивного зала, они пошли в раздевалку переодеваться. -Всем привет! , -зайдя в раздевалку, поздоровался со всеми Куроо, Кенма лишь сделал кивок в знак приветствия. -А чего это вы сегодня поздно? , -спросил у них парень невысокого роста со светлыми волосами, которого звали Яку Мориске. -Да так, ничего, -было видно, что Куроо хотел увильнуть от этого ответа. -Из-за Куроо, нас задержал зам. директора, -явно из-за этого Кенма был недоволен, и решил сдать своего друга. Он сразу стал кидать испепеляющие взгляды на Куроо, но он всего лишь рассмеялся и продолжил переодеваться.

***

Самым последним переоделся Кенма, поэтому когда он вышел в спортзал все уже размялись и приступили к тренировке. -Кенма, ты чего там возился долго?! , -посветил свои претензии тренер Нэкомата, а после уже более спокойно добавил, -ладно, разомнись и присоединяйся. Кенма кивнул и пошел на разминку.

***

Да тренер Нэкомата никогда не щадил на тренировке. Кенма бы рухнул в обморок от столь тяжелых нагрузок. Но вовремя начался перерыв и Кенма сразу упал на скамейку, забыв взять свой PSP. -Сколько раз я говорил тебе говорить мне когда тебе плохо? , -подошел к своему другу Куроо и стал отчитывать Кенму он, и не забыв дать ему воды и полотенце. -Спасибо… -только и смог сказать Кенма. -Кенма-сан, -подошел к нему, не намного выше Кенмы парень, с торчащимися вверх каштановыми волосами, Инуока Соу. Кенма посмотрел на Инуоку, тем самым дав понять, что слушает его. -А у вас есть сестра? , -все перестали разговаривать между собой и уставились на Кенму. А ведь действительно есть ли у Кенмы сестра? Этого не знал даже его друг детства Куроо Тетсуро. -Да есть, но она живет в Киото, -спокойно ответил «пудинг» и стал дальше пить свою воду. -Чего, а почему я этого не знал?! , -сразу стал нападать с объвинениями Куроо. «Хммм… В Киото, значит просто совпадение», -подумал про себя Инуока. -А почему тебя это так заинтересовало? , -вполне разумный вопрос задал Яку. -Да так, ничего, -сразу отмахнулся Соу. -Кстати, Инуока, я слышал, что у тебя в классе появилась новая ученица, да еще и красавица, как говорят, -вдруг вспомнил амый громкий в команде парень, Такетора Ямамото. -Ааа… Этоо…-но не успел он договрить, как его прервал громкий девичий крик. -КЕНМАААА!!!!! — с криком на бегу бросилась, как вы поняли наша героиня Шое, на шею Кенмы. Все сразу же уставились в шоке на эту парочку. -С-сестра?! , -в недоумении были совершенно все, и даже Куроо, хотя он был больше заинтересован. -Хммм, удивлен ведь так, -слезла с шеи так называемого своего брата, и решила представиться, -Меня зовут Козуме Шое, я младшая сестренка вот этого парня, -показывая на Кенму сказала она и осмотрела всю команду. -О, Соу!!! , -увидев Инуоку, помахала рукой Шое. -Так ты знаешь сестру Кенмы, Инуока?! -все сразу в один голос прокричали и уставились на Инуоку. -Н-ну, она и есть переведенная ученица, -спокойно ответил Инуока, и мыслено продолжил, -«видимо все-таки не совпадение!». Никто подумать и не мог, что у Кенмы есть такая сестра красавица. Слишком он был тихим, чтоб о нем так думать, да и она была совершенно другой, неужели Кенма. Жизнерадостная, веселая, добрая и шумная. Прямо, как солнце. Уже отойдя от легкого удивления, Куроо стал так сказать приставать к сестренке Кенмы. -Значит ты сестренка Кенмы? , -разглядывая Шое, спросил Куроо. -Д-да, -как-то слишком тихо сказала Шое. -Куроо, не пугай ее, отойди, -раздарженно говорил Кенма, толкая Куроо от своей милой сестренки. -Да ладно тебе, -отмахивался от Кенмы, Куроо, а потом уже обращаясь к самой Шое, -привет, я так сказать, лучший друг твоего брата, Куроо Тетсуро, приятно познакомиться. Поклонившись по джентельменске, улыбнулся своей лучшей улыбкой Куроо. Его явно заинтересовала данная особь. -П-приятно познакомиться, -не зная почему, но Шое не могла оторваться от этого странного парня. Еще войдя в зал, он сразу ей приглянулся. -Куроо, не видишь ты её пугаешь, уйди ты наконец от неё, -всё ещё пытался оградить своего непутевого друга Кенма, но Куроо только ещё больше стал рассматривать Шое, а потом вообще пристально смотрел на её лицо, будто пытался все узнать о ней по её лицу. От столь пронзительного взгляда, Шое почувтсвовала как к лицу стала приступать кровь, а сердце только сильнее застучало. «Да что же это такое?!», -думала про себя «солнце». Но вскоре Куроо сделал обычное выражение лица, а-ля я доволен своим результатом и я все знаю про тебя. -Эй, вы там?! Долго ещё прохлаждаться будете? , -явно недоволен тем, что его команда прохлаждается. -Ладно, Шое иди, дома поговорим, -улыбнувшись на прощание Кенма побежал дальше тренироваться. -Еще увидимся, Солнышко~, -прям пропев последнее слова, удалился Куроо. А наша Шое вновь залилась краской, а сердце вновь сильно застучалось. Она быстро ретировалась со спортзала и бегом отправилась домой к Кенме. «Я не могла влюбиться в этого парня с первого взгляда?! Это невозможно?! Тогда почему сердце, так сильно стучиться?»-на бегу мыслила Шое, и она понила, что попала. Конкретно попала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.