ID работы: 5659757

Цветы распустившейся акации

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Цветы распустившейся акации — символ тайной любви, одиночества. *** Неожиданно горло пронзает тупой, но такой мучительной, болью. Очередной приступ кашля, с которым я не в силах бороться. Лекарства, сиропы, таблетки, все это не помогает. Сколько уже это длится? Неделю? Две? Я не помню. Корчусь в приступе кашля, сплевывая в раковину кровь и… Что это? Лепестки? Дрожащей рукой подбираю один и смываю с него кровь. Похоже на лепесток от цветка акации, но он слишком помятый, чтобы утверждать об этом точно. Мне больно. Снова выплевываю комок лепестков, смешанных с кровью и слюной, хватаюсь за горло, которое нещадно дерет от боли, словно его пронзают сотни, нет, тысячи мелких шипов. В памяти лишь воспоминания о ее улыбке, о красивых зеленых глазах, полных счастья и радостных искорок. От этого становится больнее, а на глазах выступают слезы. Она никогда не была моей. И уже вряд ли будет, ведь мне не хватит смелости признаться ей в своих чувствах… Еще один приступ кашля, а боль лишь усиливается, и я начинаю задыхаться. Кашель не дает вздохнуть нормально, а лепестки цветов и вовсе душат меня. Ванную наполняет аромат цветов распустившейся акации и тяжелый, железный запах крови, который вызывает тошноту. Ноги дрожат, и я медленно скатываюсь вниз по стене. Дышать становится труднее, перед глазами все плывет, как на чертовой карусели. Закрываю глаза и мечтаю о том, чтобы это скорее закончилось. Весь этот кошмар, пропитанный запахом акации и свежей крови. Чувствую, что теряю сознание, тело неприятно покалывает, оно немеет. Я не могу пошевелить даже пальцем. Пустота. Мрак. Холод. Это конец? Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.