ID работы: 5659825

Добрые воспоминания!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри и Джоуи обсуждали следующую серию мультика. Они хотели сделать её оригинальной, не похожей на другие. Но идей у них не было. -Может добавить нового персонажа? - предложил Генри. -И кого? -Может добавим ангела? -Генри, ты издеваешься?! К мультику где главный герой демон, добавить ангела? Бред! -Но может детям понравится! -Ладно! Но персонажа придумывай сам! -Я уже придумал, её будут звать Алиса Энджел. Генри достал из шкафа рисунок. Это была девочка с черными волосами, большими черными глазами, в красивом коротком платьице, с нимбом и с маленькими рожками. -Хм, по-моему она больше похожа на ребенка ангела и демона... - подумав сказал Джоуи. -Я согласен с тобой, но ведь тогда она будет гармоничней смотреться рядом с Бенди и... Создатели стали говорить тише и Бенди с Борисом больше не могли слышать их. Бенди задумался. Борис смотрел на своего приятеля и пытался пред угадать его мысли. -Значит им не достаточно нас с тобой? - предположил Бенди. -Ну может они и правы! Все серии нашего мультика, очень похожи друг на друга... - сказал волк чтобы успокоить своего друга. -Но это не значит что к нам нужно добавлять какую-то девицу. Мне и без третьего персонажа хорошо! Борис погладил малыша по голове. Бенди вздохнул и посмотрел другу в глаза. Демон прижался к волку. -Ладно, ты прав, не нужно из-за этого так переживать... Борис обнял Бенди. Минут через 5, оба заснули. Дверь открылась. Создатели вышли из комнаты. Они были довольны. -Хорошо поработал Генри, давай рисунок, я сделаю Алису реальной! - грозным голосом сказал Джоуи. -Сказал как какой-то злобный гений! - усмехнулся Генри. -Ага!) Генри отдал свой шедевр Джоуи. Дрю пошел к чернильной машине, а Генри к своему рабочему столу. Вдруг в одной из комнат он заметил какое-то странное свечение. "Что за чертовщина?! Кто там балуется?!"- подумал Генри. Генри приоткрыл дверь. Перед пентаграммой на коленях стоял Семми. -Бенди освободит нас! Бенди освободит нас! - повторял он. -Семми, хватит фигней страдать! Иди работой! -Жалкий смертный, как ты посмел зайти в это священное место! -Ты идиот?! -Бенди накажет тебя!!! "Точно идиот..."- подумал Генри. К Генри подошел Бенди. Малыш подергал создателя за рукав. Генри посмотрел на свое творение. -Что-то случилось Бенди?- спросил он сев на корточки. -Ты не видел мою пачку? Джоуи сказал что мы сейчас будем записывать новую серию... -Она лежит у меня на столе. Семми обернулся. Увидев Бенди, он подбежал к нему и поднял на руки. -Мой Лорд, вы пришли освободить нас?! -Генри спаси!!! -Семми, стой! - крикнул Генри и бросился спасать малыша. *** После записи серии, Бенди стоял и злобно пялился на Алису. Она разговаривала с Борисом. Бенди буквально испепелял её взглядом. -Ревнуешь? - спросил стоявший рядом Джоуи. От неожиданности Бенди вздрогнул. -Что?! Нет! -Не притворяйся... -Я не!... Да я ревную! И что?! -Просто интересно было - сказал Джоуи усмехнувшись. -Не смешно! ~Вечером~ Бенди сидел в одной из комнат, он думал о Борисе и Алисе. Вдруг дверь открылась и вошел Борис. -Спокойной ночи, Алиса! О, Бенди ты уже здесь! - сказал волк зайдя в комнату. -Закрой дверь... - серьезным голосом сказал Бенди. Борис насторожился, но послушно закрыл дверь. Волк сел рядом со своим другом. -Бенди, что-то случилось? Демон положил руки на щеки лучшего друга и поцеловал его в нос. Волк густо покраснел. -Борис, ты только мой... *** Бенди проснулся. Осмотревшись, он вздохнул. "Ясно, очередной сон..." -Эх, как бы было хорошо вернуть прошлое!- пробормотал демон и закрыл глаза... Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.