ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*** Но она остановила его. -Твоя магия слаба потому что ты не бессмертный,-сказала Суян. Неожиданно сердце актера стало биться чаще и он опустил оружие. -Я искала тебя Чтобы снять проклятие,-сказала ведьма. -Ты не хотела меня убить?-удивленно молвил Джун Ги. -Первые 100 лет сильно хотела,но поняла ,что с бессмертием жизнь не мила,-сказала королева. -Тогда я помогу вам,-со светлой улыбкой сказал Ли. Когда они вернулись то Суян сказала поехать в их семейного дома.Там они встали на против и актер пораний свою руку и хотел направить ее на ведьму ,чтобы кровь попала на нее,но со спины королева почувствовала ,щзо ее тело проткнул его копьем.Она повернулась и увидела Чи Су. -Почему?-сказала Суян. -Я не хочю чтобы вы стали человеком потому втрачю бисмертя.Это я послала убийцу и того парня похитила тоже я.И я 550 лет назад напоила вас снатворним,-сказала служанка. Ее заметить бежащей Чимин он испугался за леди и толкнул Чи Су,а и накололася на копье.Чимин витаг копье из его спины, и рана затянулась,тогда Джун Ги направил на нее руку и кровь попала на лицо.Она потеряла бессмертие,но силичарувати нет.Служанка тоже потеряла бесмертя и начала умирать потому что рана была очень глубокая. -Я должна была жить в этом мире вы виноваты !-закричала служанка. -Я прощаю тебя и забери свою жадность и ненависть с собой,-сказала королева. Все закончилось хорошо.Суян и Чимин стали официально встречаться. леди открыла завод по изготовлению чая,а Ли Джун Ги стал моделью этого бренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.