ID работы: 5659845

Танцор

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы представляете себе утро выходного дня? Наверняка это ленивое утро, когда вы просыпаетесь из-за надоедливых лучей солнца, что пробиваются через плотные шторы. Открывая глаза, вы видите рядом с собой любимого человека, который дует губки и хмурится, ведь и ему мешает солнце, а просыпаться так не хочется. И вы, мягко улыбаясь, прижимаете любимого ближе, утыкая носом в свою шею и тем самым пряча его в тень. Да… думаю, это мое идеальное утро. Но я не в сказке. Я в реальности, которая, временами, ужасно раздражает. Я – человек, любящий покой, тишину и танцора. И как тот, кто встречается с танцующим, я просто обязан вас остановить от моей участи, от испорченных утренних ожиданий. Никогда не встречайтесь с танцорами!!! Все то, что я на представлял в начале, только мои фантазии и то, за что я молюсь, ведь мое утро совсем иное. За коном только-только начинает светать, в комнате прохладно из-за открытого окна, а на всю квартиру играет музыка. Каждый раз я просыпаюсь под разные мелодии : классика в современной обработке, американский хип-хоп, мягкий рок и k-pop. Просыпаясь именно от таких раздражителей, я просто не могу быть в хорошем настроении. Собравшись с силами и переборов свою лень, я встаю из нагретой постели, в которой осталось только мое тепло. Босыми ногами я шлепаю на кухню, проходя коридор, ванную комнату и зал, в поисках того, кто заставил меня проснуться. Именно на кухне я нахожу источник громкой музыки и натыкаюсь на это…. Согнувшись, мой сожитель что-то ищет в холодильнике, при этом подвиливая бедрами в такт музыке. Думаю, его не учили ходить в штанах или хотя бы в шортах, ведь на нем только боксеры и растянутая футболка, что всегда задирается и оголяет шикарное накачанное тело. Извините, кажется, я засмотрелся. А это дергающееся тело выпрямилось и, продолжая крутить бедрами и диафрагмой, ногой закрывает дверь холодильника, ставя на столешницу рядом холодные продукты. Вместе с моментом в музыке он прокручивается, словно заворачивается в спираль, задавая телу направление головой, и , наконец, замечает меня. На его детском личике появляется ухмылка, и он, продолжая танцевать, медленно подходит ко мне, иногда задирая край футболки и облизывая пухлые губы. Я знаю, что он улавливает мое раздражение, но ему плевать. Подойдя достаточно близко, парень запускает одну руку в мои волосы, а вторую под мою футболку, затягивая меня в терпкий поцелуй. Я же не могу игнорировать желание положить руки на талию возлюбленного, медленно спуститься к ягодицам, сжимая их. Музыка становится тише, и мы разрываем поцелуй. - Знаешь, как меня задолбало то, что ты всегда и везде танцуешь и виляешь своей задницей. Дай мне хоть дома отдохнуть от этого. - я тяжело выдыхаю в губы напротив и чувствую ухмылку, что вновь появилась на лице парня. Обе его руки обвиваются вокруг моей шеи и он, делая волну телом, оставаясь плотно прижатым ко мне. - Юнги-хен, прекрати бухтеть, ты же не старик. Да и признай, что тебе это нравится. – Жаркое дыхание опаляет мое ухо. Парень поворачивается спиной одновременно с новой песней в плейлисте, но не отходит, двигая бедрами в разные стороны под биты, он задевает мой пах, а после, тихо смеясь, отстраняется, чувствуя, как появляется мое возбуждение. - Эй! Пак Чимин, что насчет утренней тренировки? – я слегка наклоняю голову в бок и наблюдая, как улыбающийся парень под музыку приседает, отклячивая попу, становится на колени и начинает делать ими круговые движения, то поднимая, то опуская свое тело. – Ну ты дотанцевался… - Я хватаю Пака и поднимаю с пола, закидывая на свое плечо, и вместе с тешкой направляюсь обратно в спальню. -А как же завтрак?! – Возмущается танцор. - Плита не включена, значит, ничего не сгорит… кроме тебя подомной. Никогда не встречайтесь с танцорами, особенно если это Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.