ID работы: 5659936

Аконит

Гет
G
Завершён
35
Fire Fox... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сокджин впервые видит Юнджи, то сразу же чувствует, как сердце, опутываемое корнями, замедляет свой ход. Он ощущает, как распускается первый, робкий цветок прямо над сердцем, и если постараться, то можно увидеть его очертания на груди. Первое время от этого цветка идет тепло, забота, и все вокруг кажется не таким плохим. Так происходит вплоть до того момента, как он заговаривает с Юнджи. Ким с воодушевлением и с ярко выраженной радостью сообщает ей об их истинности, о том что при виде младшей он расцвел. О том самом цветке в груди. Но в ответ слышит лишь презрительный фырк и холодный взгляд черных глаз, который пронзает до самой глубины души, замораживая ту. Юнджи буквально выплевывает слова, которые заставляют побеги внутри ощетиниться, покрыться шипами, доставляя ему боль. Мин грубо отшивает его, говоря, что ничего не чувствует, и, вообще, такие парни как Джин ее не интересуют, да и на истинность ей плевать, и просит рядом больше не появляться. Последующие дни приносят Сокджину одну боль. Цветы прорастают сквозь кожу, прорывая вены и доставляя страдания. Каждый лепесток синего аконита отравляет организм. Ким поглаживает их кончиками пальцев и размышляет о том, что синий цвет, цвет безоблачного неба, который приносит спокойствие и наслаждение, сейчас убивает, он думает о том, как красива была бы Юнджи с этими цветками в волосах. Он не обращает внимания на советы знакомых, говорящих о том, что эти проклятые бутоны можно вырезать раз и навсегда. Сокджин лишь вяло отмахивается, ведь если пропадут эти цветы, то пропадет его любовь к Юнджи, а это он терять не желает. Лучше ощущать боль, чем чернеющую пустоту в груди. Сидя в закрытой квартире, он утирает идущую кровь из носа, предвестницу новых отростков. Все помещение пропахло чем-то горьким, дерущим горло и заставляющим глаза слезиться. Ему даже кажется, что его слезы такого же синего цвета, такого же как эти ядовитые цветы. Полулежа на диване, он рассматривает только что вырванный из вены на запястье бутон и вспоминает легенду о девушке, питающейся только корнями этого растения. Постепенно она пропиталась этим ядом настолько, что до нее нельзя было дотронуться, да и любоваться ее внешностью стало опасно для жизни. Самому Киму интересно, было бы больно Юнджи любоваться этими, распустившимися почти по всему его телу, цветами. Вряд ли. Ким засыпает, ощущая противный запах, раздирающий легкие, и больше не просыпается. Знакомые находят его через пару дней, полностью покрытого цветами, с легкой улыбкой на посиневших губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.