ID работы: 5659977

Никогда не предадут

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Леви. Перед Леви длинные ступеньки вниз. Он начал спускаться. Когда капрал дошол до середины​ его схватил полностью чёрный, высокий человек и потащил в низ. Когда они спустились в присподни появился ангел чорт ослаб. Ангел вмести с Леви полётела на небеса. - Ты же Леви? - И что с того? - Девушка каждый день плакала и звала тебя. Мне стало жалко ейо и я обыскала весь рай и вот полезла в пресподню. - А, как девушку звали? - Не знаю. Ангел и Леви стояли возле красивого, большого дома. Ангел открыл дверь, толкнул Капрала и ищез. Леви был в шоке. Перед ним за столом сидела Петра в красивом льогком, белом платье, плакала и звала его. - Капрал, Леви, Капрал Леви хнык - хнык - хнык. Он подошёл к ней и обнял положив голову на плечо. Петра обернулась и сильно удивилась. - Небойся, Петра, я всегда буду рядом. Девушка в ответ обняла его. Она спросила: - У тебя есть какие-то чувства ко мне? - Да. - После того как тебя убили я отрывал нашывки крыльев свободы но твою я не положил в шкаф, а всегда носил с собой. Всегда вспоминал о тебе ты мне помогала заснуть. В местах где гуляли влюбленные парочки я представлял что я иду с тобой за руку. Только благодаря тебе я выбрала из ада спасибо, огромное. Петра поцеловала его в губы. Леви с небольшим румянцем и Петра с румянцем и слезами на лице. С этого дня они жыли вместе. Петра плакала только от щастя. Они открыли чайный магазинчик (Леви всегда о таком мечтал). Они убирались, готовили, стирали, ходили по магазинам вместе. Петре всё ишло к лецу. Через два года. Леви купил самое дорогое и красивое кольцо. И пригласил Петру в самый дорогой ресторан. Там заказал самый дорогой десерт и сделал ей предложение. - Петра выходи за меня. - Да. Они не знали кого пригласить. Поэтому пригласили всех. На свадьбу пришли 104 кадетский корпус который вступил в разведку, Ханджы, Кенни (дядя Леви), родители Петры, Ирвин, любитель понюхать, все другие члены отряда леви, Изабель, Франлан, Микаса и Эрен (которые были уже жонаты). Когда священник договорил все начали кричать горька, горька, горька Леви и Петра поцеловались а с ними и Микаса с Эреном похоже нахлынули воспоминания. Несколькими днями рание. Реакция на свадьбу Леви и Петры. Отряд леви. Шок. 104 корпус. Шок. Микаса и Эрен. Шок. Кенни. Шок. Ирвин, Ханджы... Шок. Родители Петры. Шок. Они жыли долго - долго а их любовь не угасала и некогда не угаснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.