ID работы: 5659988

Кто ты такой Чон Чонгук?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой Чон Чонгук?

Настройки текста
-Я всегда хотела остаться в тени и не знать что такое боль. Честно говоря я не люблю посещать школу. Сегодня понедельник, день мучении и боли, а знайте почему? вот сейчас и узнайте!. Как обычно Рози приходя в класс старается не попадаться в глаза Чан Рын, потому что! -эй, Рози-крикнула Рын -я смотрю ты не пропускаешь школу, у тебя лихорадка?-Рози закатила глаза и села за парту. Чан Рын не оставила её в покое и подошла к ней, дёргала за волосы и пыталась разозлить Рози но та не обращала внимании, в класс заходит Бона лучшая подруга Рози. Рози встаёт толкает Рын и бежит к подруге обниматься, след за Боной заходит Тэхён который по уши влюблён в Рози. Чан Рын усмехается и говорит-сколько лет вы не виделись? Рози ты меня бесишь-Тэхён посмотрел злобно на Рын и сел за парту, прозвенел звонок класс молчал, учитель опаздывал, но через 2 минуты он пришёл стал около доски и улыбаясь начал говорить -ребята у нас новенький-класс закричал *ураааааа*-тихо и так вы готовы его встретить?-спросил учитель, класс хором ответил -да- в класс зашёл высокий, красивый, парень встал около учителя и сказал -привет, меня зовут Чон Чонгук- Рози не обращала на него внимании, Ким Тэхён смотрел на Рози. Когда Чонгук изучал лица он остановился на Рози которая смотрела на парту, учитель показал где будет сидеть Чонгук, заде Рози была свободная парта. Урок шёл очень так сказать хорошо, Чонгук смотрел на спину Рози как будто изучал её, Тэхён не отвадил глаз от Чонгука и Рози, как будто пытался убить взглядом Чонгука. Урок закончился, Бона и Рози стояли в коридоре и говорили о всяком ерунде, к ним подошёл Тэхён девочки резко замолчали. Он посмотрел на Рози и улыбнулся как дурачок, Рози посмотрела на подругу и они оба улыбнулись. Бона спросила -Тэ ты чего это так улыбаешься?-на что Тэ резко убрал улыбку с лица и сказал -Рози го на свидание?- Рози удивлённо на него посмотрела и ответила -я не хочу, мне не нужен на данный момент свидание, парень и.т.д. - спокойно ответила Рози и пошла в класс, подошла к парте и забрала свою сумку, Рына остановила девушку и спросила -как это уже уходишь?-на что девушка ответила -во-первых, у нас Химия, во-вторых я иду к кабинету-на что Рына отпустила голову от стыда и сделала шаг назад. Прозвенел звонок, все сели за парты и ждали учителя, но он так и не пришёл, целый урок они сидели и говорили, Тэ всё так же сидел и смотрел на Рози, Бона и Рози листали фотографии и смеялись. Чонгук спал. Спустя 5 минут Рына подошла к Чонгуку и начала трогать его волосы, Чонгук от неожиданности вздрогнул, Чонгук резко схватил руку Рыни и грубо сказал -не трогай мои волосы, у тебя руки грязные а я их только сегодня помыл-оттолкнул её и снова положил голову на руки и уснул, Рози и Бона не обращали внимании что происходит заде них, Тэ встал и подошёл к Рози и к Боне, девочки всё так же смотрели фотки, Тэ отобрал телефон и выключил фотки, девочки встали со криком -ты что это офигел что ли? а ну ка верни назад- Тэ посмотрел на Рози сказал -если ты сходишь со мной на свидание я отдам твой телефон! согласна?-Рози снова мягко ответила -прости Тэхён но я правда не хочу, мне это вообще не интересует, прости-Тэхён отдал телефон и отпустил голову, со словами -ладно, я буду пытаться пока ты не согласишься- Рози хотела сказать но Тэ перебил и сказал-мне будет плевать что тебе это не интересует, ты будешь моей и точка-Бона не стерпела и сказала -Тэхён какой же ты наглый, ты видишь что Рози не любит тебя и что её не нравиться когда ты лезешь к ней, ты может перестанешь пытаться заполучить ее-Тэхён посмотрел на Рози и увидел что она отпустила голову, он злобно вышел из класса и хлопнул дверью. Рына начала громко смеяться, весь класс смотрел на неё она начал тыкать пальцем на Рози и говорила -вот это позор ты отказала Ким Тэхёна, из-за того что не мастер в любви, да что ты можешь-она несла бред, Чонгуку надоело это слушать он встал и подошёл к ней, взял её за руку и грубо сказал -Род прикрой и на чье туда мухи за летят, ты надоела меня, закрой пасть и молчи-Чонгук отпустил Рыну и подошёл к Рози отобрал телефон, Рози подумала что это опять Тэхён она встала и снова сказала - Тэ, ну хватит я честно говорю я не хочу с тобой встречаться-Чонгук удивился и хотел ответить как в класс зашёл Тэхён и учитель, Тэ прошёл мимо Рози и не посмотрел на неё, Чонгук забыл отдать телефон и сел за парту, Бона прошептала подругу -мне жаль ТэТэ, он и в правду любит тебя-Рози оглянулась назад. Тэ смотрел на неё но когда заметил взгляд сделал отвращённый вид, Рози глубоко вздохнула и повернулась в перёд.... -Бона мне как то и не волнует отношения, мне на данный момент волнует то что Рына лезет ко мне, я не смогу ответить взаимностью- на конец прозвенел звонок, все собрались и пошли домой, по дороге к Боне подбежал её брат, она по прощалась с Рози и уехала. Рози шла по дороге и вспомнила что Чонгук забрал её телефон и забыл отдать. Она побежала назад. Чонгук выходил из мужского туалета. Рози когда входила в школу она увидела что Чонгук идёт в сторону спорт зала. Он скрылся за углом, Рози побежала за ним. Чонгук добрался до спортзала так быстро, а хотя там нужно было подняться на третий этаж, Рози еле поднялась. Вскоре она добралась до дверей, открыв она вошла и крикнула -Чонгук, верни мой телефон-Чонгук обернулся и посмотрел на Рози. Он подошёл к ней, он смотрел на неё будто она была добычей.Он обошёл три круга и стал перед ней со словами -хочешь чтобы я тебе отдал телефон? тогда дай мне попробовать тебя на вкус!- Рози удивилась и сделала шаг назад, Чонгук приближался к Рози, она врезалась в стенку и ей не куда было идти, Чонгук положил руки по бокам и лицом приблизилась к Рози, та пыталась закричать но не вышло, Чонгук успел закрыть рот Рози поцелуем, та толкала его, била кулаками, но Чонгуку было всё равно. Он не смог больше терпеть и укусил губу Рози. Чонгук еле сдерживал себя, она как то оттолкнула его и пыталась сбежать, но Чонгук успел поймать её за руку и на валил ее на пол и сел с верху- если ты будешь убегать я сделаю тебе очень больно, но ты должна обещать что никому не расскажешь, обещаешь?-Рози испуганно кивнула да. Чонгук прижался к ней и укусил за шею. В спортзале открывается дверь, не успев открыться Чонгук как пуля закрывает дверь и смотрит на Рози которая лежала на полу без сознании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.