ID работы: 5660003

Игра с огнём

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски...

Настройки текста
-Стоп, ты хочешь сказать, что у Винчестеров есть сестра, но это не возможно мы всех проверяли, кто — то должен был знать о её существовании. Она не могла так долго скрываться.- Мик стоял ошарашенный этой новостью, пытаясь переварить полученную им информацию. — Я сказал всё, что знал альфа.Тем более она могла скрываться под другим именем. Нам просто нужно узнать под каким.-хладнокровно ответил Кетч. — И как нам его узнать.Может альфа что-нибудь знает? -Сомневаюсь, что он что-то ещё знал. -В смысле знал? Ты что его убил? -Винчестеры не должны знать, что мы хоть что-то знаем о сестре.Я просто убрал свидетеля. -Отлично! И как нам теперь узнать её имя? -Можно проверить все связи Винчестеров за 20 лет, должен быть человек с которым они связывались за весь промежуток этого времени, какой город чаще всего посещали. -Не плохая мысль, может что-то удастся найти. *** Через два дня в кабинете Мика: -Как прошла охота? -поинтересовался Мик у Кетча. -Как всегда скучновато.-в своей манере ответил Кетч. -Скучновато это хорошо! -Как проходят поиски сестры? -Знаешь Кетч ты был прав.За 20 лет единственный человек, с которым Винчестеры поддерживали связь была некая Нэтали МакБейн, проживающая в Нейплсе (Naples), штат Флорида. -Когда я могу выдвигаться? -Завтра.Сегодня я оформлю все необходимые документы.И кстати придумай себе легенду. -Легенду, а это ещё зачем? -Старейшины хотят, чтобы ты втерся к ней в доверие, если на нашей стороне будут два Винчестера, то Дину и Сэму не куда будет деваться.И да, будь осторожен мы не знаем на что она способна. — А имя я могу хоть своё оставить? -Да.Всё не смею тебя больше задерживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.