ID работы: 5660065

- Вместе? - До конца.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If I wish upon a star Если я загадаю желание на звезду, Well I hope that's where you are Надеюсь, ты окажешься рядом, When Heavens turn Когда перевернутся небеса.*

      Пелена ночи окутала Черновод, погрузив все в убийственную тишину. Ветер еле-еле колыхал ветви деревьев, не было слышно даже шорохов. Василиса сидела на подоконнике в своей комнате, свесив ноги вниз, глядела на ночное небо. Звезды мерцали одна ярче другой, а луна в гордом одиночестве освещала блеклым светом землю. Мысли Василисы блуждали в затерянном мире... Что будет дальше? Девушка не знала, что делать, если начнется война. Как остановить духа Осталы, если ему удастся задуманное? А вдруг Астрагор вселится в Фэша еще раз, но в этот раз навсегда... Она не выдержит этого. Предательски покатились слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Черноключница, услышала шорох крыльев и через секунду возле нее на подоконник, опустился Драгоций. Никто не решался что-то сказать, как будто боялись спугнуть, нарушить тишину, лишь их руки сплелись вместе в надежде спастись и не потерять друг друга. Среди ночного неба укрытого ковром маленьких огоньков, Василиса увидела падающую звезду. Закрыв глаза и прошептав заветное желание, она молила Время, чтобы оно сбылось. Кажется, Фэш сделал то же самое, потому что сидел и смотрел туда, где только что мчалась падающая звезда. Драгоций притянул к себе рыжеволосую часовщицу и поцеловал. Так нежно, так трепетно... Гремучая смесь горечи и радости, отчаянья и надежды. - Вместе? - спросил парень, заглянув в синь Василисиных глаз. - До конца. - ответила она и крепче прижалась к Фэшу.       Не нужно было спрашивать, что они загадали на падающую звезду, слишком очевидно для двух отчаянных любящих сердец. Когда мир летит к чертям так важно найти того, ради кого будешь бороться и жить дальше. Пока в их душах живет любовь, они будут вместе. До конца.

If you can hold the stars in placе Если Ты способен удерживать звезды на своем месте, You can hold my heart the same Ты также способен удержать мое сердце, Whenever I fall away Всякий раз, когда я выдыхаюсь, Whenever I start to break Всякий раз, когда моя жизнь начинает рушиться.**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.