ID работы: 5660068

Воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет проникал в комнату, освещая ее и наполняя волшебством ночи. Гермиона сидела в кресле и просматривала альбом с колдографиями, улыбка на её губах не исчезала. Она остановилась на очередной странице альбома, на которой в прозрачной упаковке находились лепестки белой розы. Воспоминания нахлынули на неё с головой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _       Гермиона вернулась домой с работы как обычно, в пять вечера. Уставшая от очередных бумаг, беготни на работе, она даже не поужинав, направилась в душ. Приняв все водные процедуры, Гермиона рухнула прямо в полотенце на постель и потянулась. Вдруг она почувствовала что-то под ладонью. На подушке лежало письмо и белая роза. Развернув письмо, она начала вчитываться в аккуратный и очень красивый почерк.

«Дорогая Гермиона, я так долго не решался на этот шаг, все что я изложу в этом письме, я наверное никогда не смогу сказать тебе лично, может быть ты даже не поверишь и твой дружок Поттер сразу же набьёт мне морду, наверное это будет даже правильно. Гермиона, чёрт, какое же у тебя красивое имя, ты с первого курса не давала мне покоя, являлась мне во снах, я постоянно думал о тебе. Я пытался исправить это, всячески унижал тебя, постоянно напоминая тебе, да и самому себе твоё происхождение. Я видел, как ты плакала и потом ненавидел себя за это. Пытался переключить своё внимание на других, но каждый раз моё внимание снова привлекала ты. Я ненавидел тебя за то, что ты не моя, а еще этот рыжий идиот постоянно крутился возле тебя. Так и хотелось запустить в него пару непростительных. Я так боялся за тебя во время войны, боялся потерять. Гермиона, я хочу сказать, что я люблю тебя. Мне всегда было плевать на твоё происхождение. Я готов взять тебя в жёны хоть сейчас, ты бы стала достойной леди Малфой. Не думаю, что ты сможешь простить меня, но всё же, Гермиона, прости меня за всю боль, что я причинил тебе.

Д.М.»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ — Гермиона, ты идешь? Дети готовы. — сказал, вошедший в комнату Драко. — Да, сейчас. Я немного засмотрелась и забыла про время. Он подошёл к ней и положил ладони на её плечи, поглаживая их большим пальцем. — Вспомнила тот день? –усмехнулся Драко. — Знала бы ты, сколько раз я переписывал это письмо. — Да. На следующий день ты избегал меня, но я все же подловила тебя. — с улыбкой ответила она. — Это того стоило. Тогда я впервые узнал насколько сладки твои губы и именно там началась наша история. — Он медленно и нежно поцеловал Гермиону. — Я люблю тебя, Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.