ID работы: 5660093

Главные слова...

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добро и зло... Ангелы и падшие... Может ли злодей стать героем? Может ли любовь стать спасением? Эта история стара как вся вселенная! И вечна как жизнь и любовь... ...Ведь пока есть любовь есть жизнь, и наоборот. Могут ли главные слова изменить историю? *** Люцифер, он же Люси, был Ангелом, но сделал неверный шаг, погряз во лжи и упал. В этот день ревели небеса. Особенно плакал Михаил. Тысячи лет разлуки прошли. "Но если любовь- истина, а истина- свет, может ли его спасти истина, которую он забыл?..."-Думал Михаил.-"Если бы я успел? Сказал ему, может он не упал бы?"- Эти мысли терзали его... От лица Михаила. Слезы... Как я устал от них... Они не делают легче, они калечат. А ведь время говорят лечат, но только не мою душу, на ней раны больнее... Тут зашел мой помощник, моя правая рука! Мой единственный лучший друг... Он один знал мой секрет, я ему могу его доверить. Мой любимый младший брат- близнец*. Я от него отличался светлыми волосами, и стилем. -Все о нем?- Спросил Кастиэль. Я немного помолчал. -Да.- Немного придя в себя ответил ему. -Я понимаю.- Серьёзно ответил Кас. Я знал, что он тоже не ровно дышал к нему, но все равно, Кас мой лучший друг... И любимый брат. Он обнял меня. -Кас...- Не знаю зачем произнес я. -Все хорошо, я здесь...- Прошептал мой Ангел обнимая меня крепко. Люси... Он меня так еще не разу не обнимал... Эх, мечты... Я сильнее прижал Каса, он лишь, улыбнулся, бесценная улыбка, подобная детской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.