ID работы: 5660127

Я запутался

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Блять… Как же ты меня задрал. И почему тебе не иметься? Да и вообще сколько сейчас время? 22:45?! Да он рехнулся?! — Ты куда лыжи двинул, пездюк? — Да этот старик опять мне прислугу подогнал. И сказал чтобы в одиннадцать​ дома был. Он меня там ждать будет, а если не приеду вовремя охрану сюда пришлет. Не волнуйся хён. Всё норм. — Ну лан. Завтра до тусим. А сейчас… Эй, Намджун, организуй мне самую пиздатую в ВИП комнату. — Лады брат. — Ну чё, до завтра пездюк. — Пока, хёны. ***23:15*** Сильный хлопок двери. Тёмный коридор и куча женских духов в воздухе. Настолько тошнотворный запах ударил в нос, что захотелось блевать. Вот что меня встретило в моём пентхауса. Пройдя дальше я увидел моего отца и его охрану. — Здравствуй Чонгук. — Здравствуйте директор Чон, или как мне вас называть? — Хватит ехидничать, Чонгук! Ты пришел и это меня радует. — да блять, это мой дом, старик трухлявый, как мне сюда не вернуться. — Сегодня я предоставлю тебе возможность выбрать себе домработницу. Присядь и мы начнем. Я присел возле отца и закинул ногу на ногу. — Итак, девочки, начнём собеседование. Первой вошла девушка с пышным бюстом. Хм… Что —то знакомое. Блять, так это же шкура из борделя Нам Джун хёна. Эта пизда только названия средств для мытья полов знает, да и то вряд ли. Но в постели она просто бомба. — Я не против этой девушки. — Вы нам не подходите. — сказал отец — Тебе этих шлюх и так хватает, а дома у тебя будет нормальная домработница, не для потрахушек. На выход женщина​. — Бля. Отец, это мой дом в конце концов. Я в праве решать кому уходить, а кому оставаться. — Следующая. — блять, да он и ухом не повел. Сволочь. Дальше шли девушки на которых и смотреть страшно. Пасло от них дешевыми духами. От этого запаха хотелось лезть на стену. Следующим зашёл парень. Вот чего я точно не ожидал так это увидеть парня домработницу. — Представьтесь. — Ах, да… Простите. Меня зовут Пак Чим… — Ты мне подходишь. Можешь приступать с завтрашнего дня. — я аж поперхнулся. — Дом работница парень?! Ты рехнулся?! — Завтра тебе выдадут униформу и принадлежности для уборки. Будешь жить здесь. У Чонгука много свободных комнат. Ты должен убираться с утра. Подъем в 6. А также кроме уборки ты должен готовить завтрак вот этому человеку. И следить за тем чтобы он ходил в университет и питался три раза в день, и только домашней пищей. И за хорошо выполненные задания я буду давать тебе премию. До завтра Чонгук. Увидимся в компании. Отец встал и ушел, а вместе с ним ушла и его свита. Я перевёл свой взгляд на этого паренька. - Хм. Чимин значит? Ну будем знакомы. Я твой хозяин Чон Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.