ID работы: 5660133

Воительница

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый первый раз, когда я ее увидел. Случилось это на рыцарском турнире в честь дня рождения наследницы ангельского трона, в котором принимали участие все расы, от гномов, до циклопов. Она сражалась за класс демонов, я уже позже узнал, что она полукровка.       Ах, какое это было зрелище... Как она двигалась, с каким изяществом. Я не мог налюбоваться. Она словно грациозная лань, каждое ее движение, каждый взмах меча, это было завораживающе. Я влюбился с первого взгляда. И в самый первый раз. Я видел настоящую богиню, которая буквально танцевала со своим оружием. Танец был прекрасен, мой взгляд был прикован к ней. Ее светлый лик озаряло солнце, а её золотые доспехи сверкали, не уступая светилу.       До конца битвы я был заворожен, я не видел никого, кроме этой девушки. Эта великая воительница... Так же меня привлек один из ее мечей, их у нее было двое. Один был простой, а второй... Рукоять была усыпана драгоценными камнями: алмазами, аметистами, ониксами, рубинами, сапфирами. А лезвие... При каждом соприкосновении с мечом противника, он сиял и с мощной ударной силой снова и снова отражал атаки. Она не из простых девушек...       Ах, какое это было наслаждение, с превеликим удовольствием смотреть на ее поединок с одним из сильнейших воинов из могущественной горной стаи волков-оборотней, но всё хорошее когда либо кончается. Поединок закончился победой моей новоиспеченной любви. Она ушла в лучах славы, а я даже и не спросил ее имени.

***

      Как-то раз я пришел во дворец тогдашнего правителя на совет и... На троне сидела она. Та самая дева-воительница с легендарным мечом, название которого я так и не смог вспомнить, но знал его с самого детства, как и каждый житель этой страны, и который каждый узнавал в душе. — Алексия, кто она?.. — я кивнул в сторону девушки и перевел взгляд на мою спутницу. — Элис, наследная принцесса, младшая дочь короля, притендующая на Средиземье. — Элис, значит... — я посмотрел на девушку и замер, понимая, что она не отпустит меня никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.