ID работы: 5660159

Диси не против марвел

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, тише. - негромко воркует комический киллер, пихая пальцы в смазке в растянутое колечко мышц, в котором недавно побывал его внушительный член. У Лобо снова встал на столь великолепного противника. Возможно, лучшего в жизни. - Давай еще разочек, это совсем не страшно. Да не рычи ты так, мы же уже сделали это. Бар опустел, едва стали ясны однозначные намеренья галактического убийцы касательно проигравшего соперника. Мешать Лобо во время секса самоубийц не нашлось. Росомаха переходит с угрожающего рычания на животное шипение, выпускает и втягивает когти. Но скинуть со своих запястий сверхсильную серую руку ему так и не удается. - Я тебя даже не убью. - Лобо целует вынужденного любовника в небритую щеку, помогает себе рукой, вновь входит в маниакально желанное тугое тело. Противник страстно мотает головой, плотно сжимает, жарко извивается на члене, пытаясь освободиться. Лобо засаживает по самые яйца, с минуту насладается их близостью и начинает движения в пленительной тесноте, крепче сжимая вырывающиеся когтистые руки. Сломать бы эти длинные опасные зубочистки, но Лобо не хочет, чтобы партнер был сосредоточен на чем-то еще, кроме его огромного твердого меча, пронзающего врага самым приятным образом. - А в прошлый раз кричал, как сучка, которую покрывает шиккх во время гона. - возбужденно шепчет Лобо и ускоряет движения, набирает темп, быстро часто пронзает партнера до пошлых шлепков крупных яиц о мускулистую задницу мутанта. Хриплые мужские стоны экзотической музыкой ласкают слух космического наемника. - Падла! - дико взрыкивает Росомаха, изливаясь себе на живот и на время затихая под насильником. - Интересно, что ты скажешь после третьего раза? А после десятого? - гаденько улыбается Лобо. - Ты же не думаешь, что мы на этом закончим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.