ID работы: 5660173

stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен по-рыбьи вытаращивает глаза и, широко раскрыв рот, прикладывается острыми зубами к плечу Юнги. Резвящиеся в углу Чимин с Хосоком замирают в ожидании предстоящей трагедии. У них в общежитии давно заведено: ты можешь доставать кого угодно и любыми способами, но не прикасайся к Юнги, тот может наказать похуже лидера и менеджера. Только Тэхен, кажется, вдруг решил, что он бессмертный и неприкасаемый. Чимин подрывается с места, пиная попутно Хосока и кидая тому же многозначительный взгляд. Он принимается мило улыбаться Шуге, отвлекая внимание на себя и вываливая на того весь запас эгье, пока Хоуп за ухо оттаскивает Тэтэ подальше от метающего молнии взглядом хена. *** Этой же ночью Ви забирается под одеяло Юнги, ноя, что Хосок с Чимином нарассказывали страшилок и теперь невозможно спать одному. Старший пытается спихнуть мальчишку со своей постели, аргументируя это тем, что вот пусть те, кто напугал, те и приютят. Но Тэхен как рыба-прилипала, не отцепишь, говорит, что Чимин и Хосок вместе заночевали, потому что сами тоже смогли испугаться не меньше его. В голове Мина кружат неприличные слова описывающие шумную троицу, но попытки выпихнуть младшего прекращает и даже немного двигается, давая Тэхену побольше места. Ви доверчиво жмется к чужому телу, и прикусывает мочку уха, за что тут же получает порцию недовольных вздохов и слабых попыток выбраться из захвата чужих конечностей. *** На утро Юнги обнаруживает рядом лежащего Тэхена, и свою руку, что естественно обнимает младшего. От тела Ви приятно тянет теплом после сна и сладкой мятой - любимый гель для душа. Мальчишка явно не спит, так как он лежит в наушниках и явно что-то слушает. Тишину утра разрушает еле слышимое соприкосновение коротких ногтей об экран телефона. Сам Тэхен лежит к старшему спиной, поэтому разглядеть что же там он делает невозможно. И с каких пор Шуге стало интересно что делает этот ребенок? Убивать приятность утра не хочется, и было бы замечательно проваляться целый день, но есть незаконченные дела, которые сами себя не доделают, сколько не желай. Тэхен явно ощущает изменения за своей спиной и поворачивается, встречаясь взглядом с Юнги. Он ярко улыбается, и перебирается на чужую подушку, едва не сталкиваясь носами, до слуха Шуги доносится звук блокируемого телефона. - Доброе утро, хён. - от дыхания младшего тянет кофе, видимо тот успел встать и даже сбегать до ближайшей кофейни, но какого черта тогда он вернулся в постель к Юнги? - А я купил тебе латте, - улыбка не сползает с лица Ви - имбирно-пряничный, в честь кануна рождества. *** Им нужно отснять поздравление фанатов с наступающим новым годом, и у всех на съемочной площадке приподнятое настроение. Юнги сидит у стены со сценарием в руках, не заботясь запомнить текст полностью, он с пустотой в мыслях наблюдает как Тэхен проплывает от стены к стене под звучащую в его голове музыку. Не по размерам широкий ханбок скрадывает стройную фигуру и делает движения мальчишки до невозможности мягкими. Шуга ощущает себя ребенком, замеревшим у стекла аквариума. А Тэхен - словно самая прекрасная рыбка из всех существующих. Но только вот у Юнги аллергия на морепродукты и море в целом. - Что? - Тэхен замирает у его ног, с глупым выражением в глазах глядя на старшего. Юнги понимает, что произнес свои мысли вслух, но лишь прикрывает глаза и отмахивается, мол плыви дальше, глупая рыбка, не вздумай влюбляться в прекрасного принца, вспомни Русалочку. Только Ви никогда умом не блистал, он шуршит ханбоком негромко и садится рядышком, укладывая голову на плечо старшего. - А я люблю море и океан. Он такой большой-пребольшой, хочется узнать что таится там, в самых глубинах. Хочется сорваться с места и убежать, находиться рядом невыносимо. *** Но Тэхен приходит ночью, забирается привычно под одеяло, говоря, что Джин занял его спальное место. Поигрывая с ладонью Юнги, не заботясь, слушают ли его вообще. А после кусает за щеку, тихо скуля, разжимает зубы и прижимается губами к губам. У Юнги сдавливает горло в легкие заливают соленую морскую воду, отчего все тело горит. Он мечется между двумя путями, один из них спасет, второй же утопит окончательно. И Шуга выбирает. Целуя откровенно и без прижиманий губами, как показывают в сопливых дорамах. Грудина вспарывается от нахлынувших чувств, выпуская весь скопившийся океан, позволяя Юнги дышать свободно, отгоняя недуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.