ID работы: 5660191

Когда живот болит.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голод. Боль.

Настройки текста
      У вас было такое чувство, что у вас болел живот, но вы не знаете почему? Нет? А у меня эта хуйня происходит каждый ёбаный день. Сколько себя помню у меня болел живот. Никто не понимал почему. Родители считали что я вру, потому что не хочу идти в школу или на танцы. От части они были правы. В школе меня бы ничему нужному не научили.       Я и моя подруга росли на комиксах "DC" и "MARVEL". Подруга была очень похожа на Харли Квинн. У неё светло-русые волосы, почти блондинистые, голубые, как море глаза. Ну а меня всегда привлекали Ядовитый Плющ и Пугало. Почему Ядовитый Плющ не знаю, но Пугало... Он хотел отравить весь Готэм, что бы все страдали от страха. Мне хотелось закончить его дело и отравить весь мир, что бы меня все поняли! Но это было не возможно.       После 11-ти обычная еда вызывала у меня отвращение, я стала ненавидеть те вещи, которые я любила будучи маленькой. Котлеты - фу, торт - гадость, буханка хлеба - мерзость, жареное мясо - рвота. Но сырое мясо - уже не плохо, живая крыса - вкусно, ребёнок - деликатес, родители, вопящие от боли - объеденье!!!! Я рассказала об этом подруге. Ей казались мои новые вкусы - странные, но раз ничего другого я не ем, то ладно.       Однажды, я решила съесть бомжа. Я попросила подругу сделать снотворное. Она могла делать яды, что бы мне очень помогло в будущем. Я усыпила одно бомжа, что жил у меня в подъезде. Есть спящих людей не так весело, как тех что кричат от боли. Я посадила его на стул и крепко закрепила его руки и ноги кожаными ремнями и ждала несколько часов, пока он проснётся. Он явно был наркоманом, он не удавился тому, что был связан. Я подходила к нему всё ближе и ближе. Ему казалось, что я смерть, или что я забытая фея. Я вонзила свои острые зубы в его шею. Я грызла его будто волчица, поймавшая добычу. Он кричал всё громче и громче, что мне сильно нравилось. Некоторое я не мгу разгрызть, поэтому на такие случаи у меня была бензопила. Своей Сейди (я так назвала эту бензопилу, в честь Шанель 3 из "Королевы Крика", т.к. её фамилия означает бензопила) я отпилила его голову, руки, туловище и ноги. Скальпелем я провела линию по всему телу и начала доставать органы один за другим. Кишки, почку, лёгкие, сердце, кишечник, селезёнка, желудок и всё остальное. Я начала это жадно поедать, разгрызать каждый орган по очереди. Из крови я делала свой особый напиток.       Я боялась, что всё это закончиться, когда начнётся учебный год. Моя подруга знала, как сильно я не люблю своих одноклассников, поэтому она была рада мне помочь в моём плане по отравлению их. Я находила особо больных людей, отравляла их ядами моей подруги, что бы эффект был ещё болезный. Делала тоже самое, что и с тем бомжом, только я не ела их. Мы с подругой решили сделать пирог, с начинкой из нерезаных органов и крови. Я пришла в школу и стала резать всем этим идиотам пирог, но когда они его попробовали, то стали меня гнать. Хотели сжечь на костре, как ведьму. Я побежала на крышу. С одной стороны - погоня, с другой - шесть этажей к моей смерти. Я стояла на самом краю, внизу меня заметила женщина и начала кричать и звать на помощь. Внизу стала собираться толпа. Передо мной стоял выбор: олухи-одноклассники или шести-этажная дорога к смерти. -А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки, до одной! Это не я, сердце моё скулит! Напоминает чувствовать себя живой! -сказала я.       Встав в позу "Король Мира" из "Титаника" я перемещала свой вес назад я начала падать вниз головой и безумно хохоча кричала: -Напоминая жертв своих, откинусь от кровопотери! И тело найдут скоро, но я даю слово, умереть, чтобы воскреснуть и вернуться снова!       Крикнув последнее слово я ударилась головой об асфальт и погибла. Впервые, я почувствовала боль не только в животе. Это было так прекрасно. Мне было очень хорошо, но я всё равно была мертва. Я поняла, почему у меня болел живот. Я никогда не была по настоящему счастлива. И, как я и обещала, я вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.