ID работы: 5660202

Босс этого треда

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

no homo

Настройки текста
Шел дождь. Высокий стройный мужчина в самом расцвете сил медленно шел по мрачной улице. Его целью было огромное здание, находящееся в центре этого полумертвого темного города. Этим зданием было не что иное, как легендарная качалка, столь популярная у местного населения: геев и школьников. Как вы уже догадались сами, наш персонаж школьником не является, так что остается первый вариант. Но мы отвлеклись от темы. Так вот, высокий стройный мужчина в самом расцвете сил медленно шагал по направлению к его любимой качалке, в которой его уже ждали близкие друзья-качки. Шагал он, шагал, и еще раз шагал, и наконец дошагал. В двадцати метрах от него расположилось крыльцо ФОКа. Усмехнувшись, он в несколько шагов достиг двери и сильно дернул ее, как бы демонстрируя древнему зданию, что пришел зверь рыкающий, зверь, достойный войти в этот замок славы и силы. И дверь открылась! Мужчина кинул взгляд на деревянную скамейку, на которой обычно располагались его товарищи в ожидании прихода тренера, но сегодня там было пусто. Майор, а именно так прозывался сей бравый рыцарь, опоздал. Всего лишь на 14 минут и 88 секунд, но этого было достаточно, чтобы прочие спортсмены начали тренировку без своего соратника. Он издал тихий стон, больше похожий на рык тяжело раненого медведя. Однако он не остался незамеченным. – Молодой человек, — обратился к Майору громкий женский голос, — что-то произошло? – Нет, — собравшись с силами, ответил мужчина, — ничего не случилось. – Хорошо, — отметила женщина, — абонемент при вас? – Да, разумеется, — Майор снял со спины рюкзак, открыл самый надежный его раздел и вытащил оттуда небольшую папку, в которой хранился его драгоценный перманентный абонемент в эту качалку. – Все в порядке, — гардеробщица улыбнулась, — можете снять верхнюю одежду и пройти в зал. Майор вымученно улыбнулся одними уголками губ в ответ и поспешил в раздевалку, попутно снимая с себя мокрую кожанку. Однако верно говорят, что беда никогда не приходит одна. Стоило ему лишь войти в раздевалку, как его окликнули. – Эй, пряник, ты, кажется, ошибся дверью, — так, медленно выговаривая каждое слово, приветствовал Майора невзрачный на первый взгляд патлач, сидящий в дальнем конце маленькой комнаты, — клуб кожевенного ремесла двумя блоками ниже. – Иди нахуй! — немедленно отреагировал гость. – Ответ отрицательный, нахуй идешь ты, кожевенник! Такого наглого отношения к себе Майор не выдержал. Издав громкий боевой клич, он отбросил рюкзак и куртку в сторону, после чего словно могучий бык ринулся на своего чересчур нерасторопного соперника. В первые же секунды он сумел взять инициативу в свои мускулистые руки и почти что перебороть своего свирепого противника. Однако патлач оказался вовсе не так прост, как изначально показалось наивному Майору. Он сумел устоять под очередной атакой качка и даже перешел в весьма оригинальное наступление, стукнув мужчину головой, а затем быстрым движением рук разорвав его трусы. Но на этом наступление Капитана не окончилось. Еще одним жестоким ударом, на этот раз с помощью волосатого колена, он опрокинул потного Майора на холодный пол, перевернул его, а затем нанес ему серию ударов дубиной. Зверский стон пострадавшего кожевенника разорвал остатки тишины в раздевалке. Ему казалось, что этот бой проигран, но вдруг его соперник слез с него и с усмешкой протянул ему руку, дабы помочь встать. Майор ошеломленно уставился на Капитана. – Хочешь окончательно унизить и растоптать меня? — угрюмо спросил качок. – Нет, пряник, всего лишь протягиваю тебе руку помощи, — ухмыляясь, ответил патлач. – Мне не нужна помощь от моих врагов! — Майор был в бешенстве. –Я тебе не враг. Я лишь защищал свою территорию, кожевенник, — серьезно парировал Капитан., — Вставай. Не ломайся, как телка. Майор метнул гневный взгляд на патлача, но отказаться не посмел. Крепко взяв бывшего соперника за руку, он встал. – Это был хороший бой, мужик. Можешь сделать свои дела и проваливать с моей территории, но только быстро, — милостиво разрешил Капитан. Ничего не ответив, Майор взял свой рюкзак и куртку из дальнего угла. Быстро переодевшись, поменяв трусы и сложив куртку, он положил все вещи в шкафчик под номером 69 и покинул раздевалку. Настало время посетить качалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.