ID работы: 5660218

Кукла.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой магазинчик за углом, который я так обожала должны закрывать уже завтра. В этом магазине работал старый аджосси и продавал разные сувениры и безделушки, я очень часто заходила к нему и помогала с уборкой. Аджосси любил рассказывать захватывающие истории о предметах, которые стоят у него на полках, но он никогда не рассказывал о фарфоровой кукле, которая лежит в самом углу небольшого помещения, что и заинтересовало меня в ней, однако на все мои вопросы аджосси никогда не отвечал. Когда настал день закрытия, я решила в последний раз зайти в такой родной для меня магазин, и купить что ни будь на память. Открываю дверь и слышу приятный звон колокольчика, который не может не радовать аджосси за прилавком, заставляя тепло улыбаться при виде меня. Здороваюсь с ним и прохожу чуть дальше, рассматривая различные предметы. Мой взгляд останавливается на той самой кукле, которая смотрит пустыми и усталыми глазами куда-то в сторону. Я беру её в руку и подхожу к прилавку, где меня уже ожидает аджосси, смотрит на мою руку и издаёт короткий смешок, потому что он был уверен, что я выберу именно эту вещь. - И сколько же это будет стоить? - Это бесплатно! - Звучит дороговато. – аджосси хрипло смеётся и утирает невидимую слезу обратной стороной ладони. - Я правда не могу взять это бесплатно, пожалуйста, скажите цену. - Просто считай это подарком, уверен Донхун тебе понравиться. - он передаёт куклу в мою руку, сжимая своей ладонью мои пальцы вокруг неё. – Позаботься о нём. Аджосси уходит к только вошедшему покупателю, я вздыхаю и с удовольствием принимаю, этот дорогой для меня подарок. Выхожу из магазина, попрощавшись со всеми. Уже завтра этого магазина не станет, на память останутся лишь пустые бетонные стены, которые уже на следующий день разрисуют вандалы, разными знаками и символами. Фарфоровая кукла послушно сидит на краю расправленной кровати, пока я умываюсь в ванной комнате перед тем, как лечь спать. Вытираю полотенцем лицо и невольно замечаю в отражение зеркала куклу, её голова повёрнута в мою сторону и взгляд уже не кажется пустым, он стал заинтересованным в чём-то. Аккуратно вещаю полотенце обратно и прохожу в спальню, голова куклы остаётся так же повёрнутой в сторону ванной комнаты. Неосознанно думаю о том, что пора бы завести кота, иначе одиночество сведёт меня с ума окончательно. Снова смотрю на куклу, от чего дрожь проходит по всему телу, её голова опять была повёрнута на девяносто градусов и смотрела на меня. - В общем так, мистер, - тяжело вздыхаю и беру куклу в руки. – Сегодня ты спишь на диване. Я оставляю фарфоровую куклу лежать на небольшом диване в гостиной и быстро шагаю в сторону спальни. - Спокойной ночи, Донхун. Просыпаюсь посреди ночи из-за шума доносящегося с кухни, босыми ногами встаю на холодный паркет и выхожу из спальни. Свет везде выключен, а шторы закрыты, что придаёт ещё больший страх из-за кромешной темноты. Аккуратно, пытаясь не издавать лишнего шума, прохожу на кухню где мгновенно включаю свет. Вскрикиваю, когда замечаю худого парня, сидящего на столе скрестив ноги и поедающего моё печенье, которое было куплено совсем недавно. Из-за моего крика парень вздрагивает и роняет печенье на пол, резко поворачивая голову в мою сторону. Только тогда я узнаю в нём ту фарфоровую куклу, та же короткая стрижка, те же чёрные шорты и белая рубашка, изменился цвет кожи, он стал более натуральным, а в размере кукла стала даже выше, чем я. - Ли Донхун. – проговаривает парень спрыгивая со стола и подходит ко мне. - А ты Хва Лиён? Аджосси постоянно о тебе говорил. Я коротко киваю и медленно ухожу обратно в свою комнату, пытаясь думать, что это всё сон и мне просто сниться кошмар. Ложусь на кровать и накрываюсь одеялом с головой, как я делала в детстве, если было страшно. Матрас подо мной прогибается и я ощущаю тепло от чужого тела, что прижимается ко мне. - Я не хочу спать один. – нежный голос Донхуна с каплей грусти отдаётся странным ощущением в районе груди, что совсем не похоже на страх. Я уже хочу возразить, но слышу лёгкое посапывание парня за своей спиной. Аккуратные пальцы Донхуна выводят разные узоры и зигзаги на моём бедре, от чего сотни мурашек пробегаются по моему телу, пробуждая ото сна. - Доброе утро. – губы Донхуна слегка касаются мочки моего уха, его голос ещё хрипловатый от недавнего пробуждения, что сильно завораживает и заставляет влюбиться в него. Стук в дверь выводит из мыслей и я подрываюсь с места, оставляя Донхуна в лёгком недоумении. Сегодня ко мне должна была прийти подруга, чтобы мы могли провести этот день вместе, за просмотром фильмов и поеданием чего-нибудь калорийного, однако вчера я не заходила в магазин, поэтому из вкусного у меня осталось лишь то печенье. Заглядываю в дверной глазок и замечаю там невысокую блондинку с милым личиком и стройной фигурой, которая что-то пишет в своём телефоне, после чего открываю дверь. - СоЁн, можешь не разуваться, - быстро проговариваю я и неловко улыбаюсь. – Прости, я забыла купить еды вчера, поэтому придётся сходить в магазин. - Кто это? – взгляд СоЁн направлен мне за спину и я уже понимаю, что она заметила Донхуна, который вышел из спальной комнаты. – Неужели твой парень? - Нет. – мгновенно отвечаю и сразу слышу смешок со стороны Донхуна. СоЁн ухмыляется и достаёт из рюкзака средних размеров пакет, наполненный разными снеками, конфетами и мармеладом. Я улыбаюсь и беру пакет в руки, идя с ним на кухню. В комнате выключен свет и закрыты все шторы, чтобы передать атмосферу домашнего кинотеатра, на столе стоят большие миски с едой и разные напитки. Донхун решил составить нам компанию, что сильно напрягало, потому что внимание СоЁн было полностью приковано к нему, что вызывало чувство ревности. СоЁн могла «случайно» уронить любой небольшой предмет и нагнуться за ним перед лицом Донхуна, открывая обзор на откровенные части тела. «Случайно» лечь на его колени грудью, когда будет тянуться за миской с нужной ей едой, которая стоит не так уж и далеко. «Случайно» затронет его, а когда он повернётся, сексуально закусит губу. Моё терпение кончается, когда СоЁн садиться ему на колени, потому что запнулась об ножку дивана, которой нет. Мгновенно встаю и иду в свою комнату под непонимающие взгляды СоЁн и Донхуна, захлопываю дверь и падаю на кровать, прижимая к себе подушку. Я не думала, что буду ощущать такую глубокую привязанность и устремлённость к другому человеку, особенно к кукле, которую купила в антикварном магазине совсем недавно. Дверь открывается и в спальню входит Донхун, после чего ложиться рядом и грустными глазами смотрит на меня, поддаюсь чувству ненужной обиды и отворачиваюсь к нему спиной. Донхун делает глубокий вздох и нависает сверху прижимаясь своим телом к моему, заставляя смотреть прямо на него. - Почему ты ушла? – его руки забираются под мою майку и поднимаются выше, задирая майку и оголяя живот, он утыкается носом в мою ключицу, от его дыхания становиться невыносимо жарко. Донхун медленно поднимает голову, проводя носом по моей щеке и соприкасаясь своими губами с моими. После чего выпрямляется и я слышу звук бляшки ремня, что ещё больше заставляет почувствовать жар, который окутывает меня полностью. - Ну, дак что берёшь куклу? – голос аджосси выводит из лишних мыслей, которые как кажется, затянулись на долгое время. - Нет, спасибо. – оставляю фарфоровую куклу на прилавке и выхожу из магазина. Чувствую мужскую руку на своей талии и кладу свою голову на плечо, продолжая идти в направление своего дома. - Купила? – над моей головой звучит нежный голос, я отрицательно киваю и поднимаю голову, встречаясь взглядом с Донхуном, который улыбается и сильнее прижимает меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.