ID работы: 5660228

Я хочу,чтобы ты меня почувствовал.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Elizaveta_2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
— Ик, — пьяный парень,чьи волосы переливались блондинистым цветом, еле держался на ногах — поехали в Малибу! — Какой Малибу? — девушка повысила голос — ТЫ В СТЕНКУ ПЬЯНЫЙ! КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ УГОРАЗДИЛО НАЖРАТЬСЯ В ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА?!?!??! POV Элеонора Ни дня не проходит без приключений со старшим братом. То он в стельку пьяный, то нашел приключение на пятую точку. Ну почему мой брат,именно он? Почему не Алекс , он не пьет,не курит, начитанный, отличник. Играет в шахматы, каждый день помогает маме в саду, убирает. Почему мой брат, именно он. Джастин Бибер, или можно "Дебил, Дебилов, Дебелиян 3" Популярный парень в школе, бабник, пьет, курит. Относится к шайке "Я лучший — ты никто" со своими шестью друзьями — дебилами. И как меня вообще угораздило идти снова тащить его домой? Лучше бы дома посидела, почитала книгу. — Слушай сюда, — я стала перед ним — или ты сейчас спокойно садишься в машину, или я сама затолкаю в нее. — Бу-бу-бу, злая тетенька — Джастин сел в такси, при этом что-то бурча себе под нос. Я села за ним в машину, закрыв дверь, я сказала водителю адрес и мы двинулись с места. Наконец мы едем домой,я так устала час ловить своего пьяного брата по всему бару. Хотя, по моему опыту я давно уже должна была привыкнуть к этому,и наточить свои навыки. Лучший способ расслабиться, это надеть наушники в уши и слушать свою любимую песню. Мои друзья даже говорили "Ты любишь музыку больше нас", но я всегда отвечала "Нет, вы что". Хотя сама прекрасно знала правду. Я не успела насладиться музыкой, как мы уже приехали. Отдав водителю деньги, я стала будить брата, который так мило посапывал. Кода он спит, он такой милый. По нему и не скажешь, что он увлекается боксом, вечно с кем-то дерется и любит кого-то обматерить с ног до головы. — Эй, ты собираешься вставать? — я начала тыкать в него пальцем — Мама, дай поспать — брат повернулся на другой бок, и я смогла рассмотреть его огромные плечи, спину. Не удивительно, что девушки так на него вешались Я видела, как водитель стал нервничать, ведь я уже как двадцать минут не могу разбудить своего брата. Пришлось идти на крайние меры. — Если ты сейчас не встанешь, я расскажу маме что ты разбил ее вазу. — А? Что? Где? Я уже встал — Джастин так подпрыгнул, что ударился об крышу машины — ай, блять — Вставай соня, нам выходить пора. *** На часах было ровно девять вечера и я ,как примерная дочь мыла посуду. Пританцовывая под музыку бедрами, я и не заметила как на кухню зашел Айзек. Артем — это лучший друг моего брата. Мой ровесник и к моему сожалению, мой одноклассник. Точное, дноклассник. Мы никогда с ним не дружили, вечно спорили, а когда были маленький, даже дрались. Он был хорошего телосложения, накаченный. Тоже как мой брат занимается боксом, при этом еще ходит на плаванье и легкую атлетику. Менял девушек не так часто как мой брат, всего-то один раз в неделю или две. — Ну, привет — Если бы мне кто-то сказал, что он первым когда-нибудь со мной поздоровается, я бы не поверила. От неожиданного приветствия я впала в ступор — Але, ты тут? — он начал махать рукой перед моим лицом — Убери свои рученки! — Господи,— Айзек закатил глаза — просто скажи где Джастин — У себя в комнате Артем быстро пошел на второй этаж, было слышно как он громко закрыл дверь в комнату Димы. Обычно, он даже не здоровался со мной, а просто шел сразу к Диме. Наверное, сегодня будет снег, раз такое свершилось. *** Когда я спокойно укладывалась спать, я услышала как разбилась ваза в гостинной. Я сразу же помчалась вниз, увидев семеро парней, включая моего брата, которые дружненько распивали алкоголь, я не выдержала и наорала на них. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗДЕСЬ ТВОРИТЕ? ПОЧЕМУ Я УСЛЫШАЛА КАК РАЗБИЛАСЬ ВАЗА? НЕ ДАЙ БОГ ЭТА БЫЛА ВАЗА КОТОРУЮ Я ПОДАРИЛА МАМЕ!!! И только я это сказала, как увидела на полу вазу,которую я подарила маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.