ID работы: 5660233

Герой

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моей мечте не сбыться .

Настройки текста
Как же я мечтал стать героем, тем кто всегда помогает слабым, тем кто не бросит в трудный момент, сильным, храбрым,благородным. Эта мечта согревала меня, мысленно я сражался с бандитами, изгонял злых духов , и убивал монстров, (точнее бегал по комнатам и бросался подушками). Где-то в одиннадцать лет, я понял, что хочу служить в полиции. Это была реальная мечта, до неё я мог дотянуться, прочувствовать её. Я мог бы стать хорошим полицейским, для этого я стал заниматься спортом, много часов было потрачено на тренировки. Все мои мышцы, каждая часть тела ужасно болела, иногда даже дышать было больно. Но мой девиз был таким :" Чем сильнее болит тело, тем сильнее становлюсь". Я очень хотел стать героем, всё из-за этих дурацких передач, и тупых книг которые я пересматривал и перечитывал много раз. Помню свой звёздный час, мне тогда было пятнадцать или шестнадцать, когда я со своей младшей сестрой шёл домой( ей было двенадцать). Услышал крики, попросил её подождать меня. Тупица. Идиот. Пьяный парень, пытался изнасиловать девушку, вот я и помог ей, это было не сложно, он едва стоял на ногах. Пьяница бросился за угл в сторону моей сёстры, а я купался в благодарности этой "леди" в короткой юбке. Но очнулся. Тогда я осознал что такое страх, в горле сжало, руки затряслись. Как же я тогда испугался, я рванул, бежал так быстро, как только мог, задыхаясь от собственного крика. Я звал её, звал, но она не отзывалась. Тогда я первый раз зарыдал в полный голос, склоняясь над сестрой которую сьила эта мразь .Сестра оказалась живой, но из-за моей глупости она больше не сможет ходить, у того человека был мотоцикл, он не справился с управлением и... Сестра винит себя в его смерти, не спит уже четыре дня, а я , убиваюсь из-за того что не смог помочь близкому мне человеку. Во мне проснулось отвратительное чувство, я не из тех, кто сразу рвётся помогать людям, увидев как плохо обошлись с его родными. Я не Бэтмен, не Человек паук и даже не Стрела. Я хотел чтобы остальные ощутили туже боль что и я, я ни кого не калечил, я просто спускал пар на том, что избивал бандитов. Мне это нравилось, вот такой герой. С тех пор прошло четыре года, я ввязался в незаконные дела. Теперь я тот, кого ненавидел в детстве, я монстр причиняющий всем зло, я мошенник, бандит, ничтожество. Мы с сестрой остались одни. Выжить в этом мире невозможно без потерь, я потерял многое, но не стал тем, кем мечтал стать. Я больше не живу, я существую, чтобы оплатить лечение моей дорогой Анны, сестре из-за меня мучиться всю жизнь. А такому пустому месту как я, можно и мучиться -вечность. "Я не против попасть в ад. Туда мне дорога!"- теперь это мой девиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.