ID работы: 5660241

Бескрылая. Пародия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистые яйца Рэпмона

Настройки текста
Примечания:
- Мэй, ты там еще долго? - постучавшись в дверь, Хосок скривил рожицу от неприятных ощущений в животе. - Сейчас, скоро выйду! - послышалось в ответ, а парень лишь еще больше нахмурился, хватаясь за живот. - У меня понос, дура! Мне в туалет срочно надо! Ты хочешь, чтобы я здесь кучу сделал? А убирать тогда будешь ты! - Да выхожу я, выхожу! - раздраженно бросила та. Через секунд так десять, девушка соизволила выйти из ванной комнаты. Громко хлопнув дверью, та понеслась со всех ног в свою комнату. - Нервная какая-то... - устало выдохнул Джей-Хоуп, но через секунду улыбнулся и засиял от счастья, понимая что туалет свободен. Однако счастье длилось недолго: в следующую секунду в ванную залетел Шуга, успев лучезарно улыбнуться недоумевающему Хорсу. Парень схватился за ручку и стал с силой дергать, но уже через пару каких-то несчастных секунд он понял, что уже поздно... Его каловая масса выстрелила из заднего прохода и разнеслась по штанам. - Юнги! - закричал, что есть мочи, русоволосый. - Чтоб ты утонул в унитазе! Почему Хоуп так злился? Да и вообще, почему он не пошел в другой туалет, когда в огромном поместье столько ванных комнат? Все просто: они в ремонте. Унитазы уже не выдерживают: по сто раз смывают, по сто раз срут и это все два дня уже подряд. И самое главное: причину обсирания никто не знает. Может Мэй всех прокляла? А, точно, она же тоже...

***

В это время, пока Юнги испражнялся, а Хосок орал, как умалишенный, Джин сидел в своей комнате и горевал. Его тревожили очень серьезные мысли насчет своего нового платья. И платье, кстати, он покупает в первый раз. Ну не мог он просто пройти мимо магазина, на витрине которого находилось такое милое платьице! Розовое, с бантиками, обшитое бусинками и прочей дрянью. Тьфу! Но Джину нравится. Достаточно только взглянуть на это лицо, полное счастья и ликования, как сразу понимаешь что все это ем явно по душе. Однако это долго длиться не будет... Натянув на себя бальное платье, Сокджин покрутился, осмотрел себя и остался доволен. Осталось только приятно удивить своего друга, который вскоре может стать и не другом вовсе, а чем-то больше... Подкрасив губки напоследок розовой помадой, под стать одежде, парень выглянул из комнаты, чуть-чуть приоткрыв дверь. Дождаться, выследить и преподнести подарок. И вот, долгожданный момент... Шуга поднимается по лестнице. Джин выскакивает из своего убежища и бросается прямо на младшего, отчего оба падают на пол. - Юнги, я тебя люблю! - Чего? - тот опешил от слов хёна и, оттолкнув его, поднялся. Только, когда взор его пал на отвратитель... то есть розовое платье, его дыхание перехватило и он резко закашлял. - О да, я знал что тебе понравится! - довольно закивал головой старший, гордясь собой. А Шуга в этот момент пытался успокоиться, но, блядь, он перестал и вовсе дышать. Казалось, словно вообще забыл как это делать. Парень испытывал шок, чувство некого унижения, а еще безумно хотелось блевануть прямо в морду хёну. Мин схватился за горло, но усугубил положение. Он упал на пол, его немного потрясло и вскоре душа покинула его. Он мертв. - Господи! Шуга мой любимый, что с тобой, родимый? - закричал розовый мальчик, падая к трупику младшего.

***

- Тебе нравиться, Мэй? Тогда я тебя, сука, вызываю на дуэль! - Чонгук одарил Тэхена гневным взглядом. - Буду рад избавиться от никчемного соперника! - ответил тот, ухмыльнувшись. Спустившись в подвал, они выбрали подходящее для себя оружие: Тэхен взял гранатомет, а Чонгук спрей для носа пулемет Калашникова. Чонгук был полностью уверен что его задница останется в порядке, да и в добавок будет коктейли попивать вместе с Мэй, где-нибудь на Мальдивах. Тэхен же просто хотел бомбануть младшего, чтоб не ошивался рядом с его любимой девушкой. Но в следующую минуту они взорвались оба: Чонгук только принялся пускать слюни пули по Ви, как тот выпустил снаряд и весь подвал взорвался.

***

- Тебе не кажется, что недавно был какой-то шум? - спросил Джей-Хоуп, заходя в танцевальный зал. - Не знаю, может форточка закрылась? - пожал плечами потный Чимин после танцев. - Что, высрался? Я тут уже целую кучу движений сделал, пока ты там арканы выводил. - Не знаю в чем проблема, может у меня что-то с желудком? - Наверное, я пока пойду... водички попью. - Ну окей. Когда Пак вышел, Чон начал танцевать перед зеркалом. Вытворял неизвестное. Вставал, садился, задирал руки и ноги. А выражение лица было довольным. Он гордился собой. Однако... через секунду его лицо скривилось от боли. Что-то хрустнуло. Похоже Хорс со всего маху загнул ногу. Крик полный боли раздался по всему особняку. Хорс упал на спину, схватившись за скрюченную ногу. В этот момент в комнату забежал Джин в тошнотвор... розовом платье. - Хосочек, что с тобой? К сожалению он не мог говорить, так как боль была просто невыносима. И эту боль Ким хорошо видел, отчего ему захотелось хоть как-то ему помочь. - Сейчас твоя боль утихнет... - прошептал блондин и вытащил из трусов огнестрельное дамское оружие. - Я помогу тебе... Выстрел раздался по комнате, а может и за пределы ее. По лбу, уже обездвиженного, Хорса растеклась кровь. В зал забежал удивленный Чимин. - Что случилось? Джин обернулся через плечо и сжал губы в ровную линию. Надо убрать свидетелей... Второй выстрел раздался незамедлительно. - Что же я наделал? - Джин схватился за волосы и замотал головой. - Я убил человека! Хосоку он помог избежать мучения, а Чимина убил за то, что увидел это. Пора бы и ему, как последнему свидетелю и убийцу, помереть. Раздался третий выстрел.

***

- Ты расстался с Риа? И приехал ради меня? - на глазах Мэй собрались слезы счастья. - Я так рада, Намджун! - Ну не мог же я оставить тебя одну! Жаль друзей, конечно... Но да ладно! - Рэпмон улыбнулся. - За то теперь ты моя! Этим долбоебам все равно никогда не сравнится со мной. - Да! - Пак закивала, улыбаясь во весь рот. - Ну а теперь мы просто обязаны пожениться! - Согласна! Через неделю произошла торжественная свадьба. Гостей было немного, ведь половина вымерла. А когда наступила долгожданная ночь Ким просто был на иголочках от предвкушения предстоящей ночи с девкой из детства. - Ты можешь потушить свет? - спросила она, когда они вошли в комнату. - Для тебя на все, любимая... - ответил тот и потушив свет хлопком в ладоши, примкнул поцелуем к манящим его губам. Через какое-то время они переместились на кровать. - Сделаешь мне приятно, м? - горячо прошептал светловолосый на ушко своего новой супруге. - Да... Он снял брюки, что уже сдавливали его девяти сантиметровый член и приспустил трусы, высвобождая своего малыша на свободу. Не теряя времени девушка начала делать ему минет, а через пару минут закончила. Рэпмон сотрясался от наслаждения и ему теперь было уже не невтерпеж войти в девушку. Стянув с нее одежду, он чмокнул ее в губы и пристроившись между ног, обхватил руками ее ноги и вдруг... почувствовал что-то странное. - Что это? - парень стал ощупывать девушку и вдруг нащупал... член. Между ее ног. С испугу Намджун соскочил, упав с кровати. Его лицо показывало полное недоумение и шок. Подбежав к выключателю, он тут же включил свет и убился в своих мыслях. Она - парень. - Ты... ты... трансвестит? Блядь что это за хуй тебя торчит? Ты сука, меня надурила? Мэй безэмоционально уставилась на парня, не зная что сказать. Тайна раскрыта. В принципе, что еще можно было ей или ему ожидать? - Ну, какая есть. - Из-за тебя мои друзья умерли! И я на тебе еще и женился, тварь! - прокричал он и нажал на курок. Ему тут же стало хреново, а по телу пробежались мурашки то ли от того, что женился на этом существе, то ли от того что оно его касалось. От последнего его передернуло и он рванул со всех ног в ванную. Там он до безумия начал чистить себе зубы, стирая последнюю эмаль с зубов. Затем схватил щетку для ковров и стал натирать себе яйца. Он уже не смыслил что творит. Он был зол и ему было до жути противно не только на нее, но и на себя. Выбросив щетку для ковров, он схватил железный ершик, принимаясь теперь им натирать себе яйца и ствол. Он не знал сколько прошло времени, когда он наконец остановился. Все жгло внизу, а душа болела. Опустившись на колени, он взглянул на свой член, изодранный, бардовый, и горько заплакал от радости, осмыслив, что его яйца наконец-то чисты. - Мда... Может мне поехать обратно в Америку? - почесывая яйцо, спросил он себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.