ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Летела в Москву и думала: "Как же он примет меня? Понравлюсь? Не понравлюсь?... Ладно, будь, что будет..." Я лишь по-удобнее села в кресле и сделала музыку по-громче. *Через 2 часа...* Я уже прилетела в Москву, забрала свой багаж и вышла из здания аэропорта. Да уж, как-то мне совсем не привычно. В Осло все совсем другое. Ладно, привыкну, тааак, где тут такси? А, вот вижу. Я подбежала к машине, мужчина погрузил мой багаж, я сказала адрес, который скинул мне дядя и поехала. Я подъехала в многоэтажке. Расплатилась с таксистом, забрала багаж и снова посмотрела на адрес. Так... Мне нужно 24 этаж. Я зашла в здание и вызвала лифт. Чем ближе была к этой заветной квартире, чем страшнее мне было. Так, не бойся, все будет хорошо. Двери лифта открылись и передо мной открылся светлый коридор, я пошла. Одна из дверей в квартиру была открыта и оттуда доносились звуки музыки. И это та самая квартира которая мне нужна. Я оставила багаж возле двери и зашла в квартиру. Там было куча людей, все уже были пьяны, кто-то уже вовсе спал на полу. Ну как внешне выглядит Ваня( да-да и имя я его знаю) я знала, поэтому узнать его мне не составляло большого труда. Проблема была в том, что я нигде его не видела. Вдруг я врезалась в какого-то парня. В темноте сложно было разглядеть его внешность. - О... Привет! - крикнул он. - Привет! - крикнула я, потому что музыка просто орала. - Ты кого-то ищешь?! - Да! Рудского! - А зачем он тебе?! - Я его двоюродная сестра! Мне с ним поговорить надо! - Пойдем выйдем отсюда, а то я не слышу ничего! Мы вышли в коридор, который был более-менее освещён и музыка не так громко играла. Это был брюнет, со светлыми глазами и с легкой бородкой. - Так, а теперь ещё раз. Зачем тебе Рудской? - Я его двоюродная сестра, Хизел, мне надо с ним поговорить. - А, меня, кстати, Миша зовут... Пойдём, я тебя отведу к нему. Мы снова зашли в гостиную и пошли в самый дальний угол. Там и сидел Ваня с какой-то девушкой и что-то мне подсказывает, что мы им помешали. - О, Миш, ещё одна приехала? Эту можешь забрать себе, мне эта уже понравилась. - сказал Ваня, вновь посмотрел на девушку и улыбнулся ей. - Ты идиот? Это твоя двоюродная сестра! - Впервые слышу о какой-то двоюродной сестре! - похоже дядя ему ещё ничего не сказал. Я ничего не сказала, просто ушла оттуда. Я так и знала, что будет что-то не так! Я забрала багаж и уже подошла к лифту, как вдруг... - Стой! - я обернулась, ко мне подбежал Миша. - Не обращай внимания на этого идиота, он завтра очухается и ты с ним поговоришь. Сейчас можешь у меня остаться... - Да ну, мне будет как-то неудобно... - Не удобно на потолке спать... - он достал из кармана ключи. - Этаж ниже, сразу же направо. - он положил мне их в руку. - Спасибо, конечно, но я не могу... - Так, не зли меня... Сейчас ты себе ничего не найдешь, время видела? Так что иди, я вот тоже скоро приду, вечеринку он устроил не очень. - Спасибо большое... - я улыбнулась. Впервые, после смерти мамы. Я спустила на 23 этаж и повернула направо, открыла дверь и зашла в квартиру. Она была в таких серых и белых тонах. Имелись большие окна, с которых открывался шикарный вид на ночную Москву. Я подошла по-ближе и просто любовалась видом. Послышался хлопок дверью. Я обернулась, это Миша пришел. - Нравиться? - спросил он и улыбнулся. - Да, не думала, что у вас тут может быть так красиво. - Я пойду поставлю чайник и мы с тобой познакомимся. * * * Мы с ним сидели на кухне, пили чай и беседовали. - Так сколько тебе лет? - спросил Миша. - Неприлично такое спрашивать у девушки... - я улыбнулась. - 19 лет. - Я думал меньше, хорошо сохранилась. - я усмехнулась. - И откуда ты прилетела? - Из Осло. - Из Норвегии? Вот это у Рудского родственники. - Даа... - А почему сюда прилетела? - А мне больше некуда... - я сделала глоток чая, сейчас мне будет тяжело говорить. - У меня мама недавно умерла.... Родных братьев сестер нет... Тетя отказалась мне помогать, потому что я и так взрослая, ну это да... Только... Ладно... - Извини... А папа? - ой, главное сейчас не расплакаться. - А папа... Папа у меня погиб при исполнении важной миссии по спасению людей от террористов... - глаза начинали слезиться. - Извини меня ещё раз... Я не специально. - Да ничего... - Так, я пойду найду какой-нибудь прикольный фильм, тебе надо же как-то настроение поднять. - Миша встал из-за слова и пошел в гостиную. И действительно, фильм очень даже помог... *На следующий день...* Я проснулась и вышла из комнаты. Из кухни доносились чьи-то голоса. Я пошла на кухню, там сидели Миша и Ваня и о чем-то разговаривали. Как только я зашла, они сразу же замолчали. - Так, а теперь я вас оставлю. - Миша вышел с кухни. Я села за стол. - Ну мне Миша все рассказал, да и отец утром позвонил... Ты можешь остаться у меня, комнату я могу тебе выделить, но только чтобы ночевать было где. Обеспечивать ты будешь себя сама, помогать я тебе ни в чем не буду. Ищи работу или что-то ещё, чтобы зарабатывать деньги... А и ещё, ко мне не лезь... Надеюсь тебе все понятно? - Да... - тихо сказала я. - Хорошо... Вещи надеюсь ты сама перенесешь. - сказал Ваня, встал из-за стола и вышел с кухни. Что-то мне это все не нравится. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Мне что-то подсказывает, что ничего хорошего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.