ID работы: 5660251

Пропавшая без вести

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я провел в баре каких-нибудь пяти минут,когда туда ворвался Ким Намджун,глава Центрального Агенства Новостей Сеула. *Черт побери!*-подумал я и попытался укрыться,но это,разумеется,было безнадежно. Он ринулся ко мне с энтузиазмом стада бизонов,добравшихся до водопоя. -Какая встреча,хён!-я весь лучился радостью.-Как жизнь мистер Ким?Присаживайтесь ко мне!По такому поводу не грех и выпить! - Оставь свои шуточки,Хосок,-отрезал он мне и сделал знак официанту.-Я везде ищу тебя.Где ты околачивался,черт побери?Есть работа. Это и так было ясно.Если босс ЦНАС (Центрального Агенства Новостей Сеула) ломиться как шальной через переполненный бар,чтобы добраться до меня,-это значит,что действительно есть работа. -Работа?-горько спросил я.-так говорят ломовой лошади перед тем,как навалить на нее бревна. Намджун заказал официанту два пива. -Послушай,хён,дай мне немного передохнуть.Я только раскрыл недавно одно дело,так ты меня нагружаешь следующим.Не жалуюсь,но действительно,немного хочется поостыть. Намджун пропустил это мимо ушей и сосредоточено начал копаться в своем бумажнике. -Юнги хочет, чтобы ты взялся за эту работу.Я утром получил от него телеграмму размером с оба тома *Унесенных ветром* -Юнги?Тогда не стоит переживать.Он просто упавшая веха на пути прогресса.Скажи ему,что я болен,или что угодно,но оставьте оба меня в покое.Договорились? Намджун тем временем вытащил пачку бумажек. -Вот.По моему,хорошая работенка. -Оставь это себе.Я завтра уезжаю в Пусан.Хватит из меня Сеула.Скажи Юнги,пусть пришлет кого-то другого вместо меня. -Ни в коем случае.Это срочное дело.И хватит терять время.Ты же знаешь, что не отвертишься.Зачем все усложнять? Конечно он был прав.Ведь Юнги был моим куском хлеба.С такими как он,не спорят. -Ладно,хён,выкладывай,что там. -Значит,так.Называться это будет - «Брюнетка в лапах бандитов». -Хватит трепаться.Мне нужны факты. -Пять дней назад к Юнги пришёл один тип по имени Ким Сокджин.Он потерял дочь.Она пропала в Сеуле и,скорее всего была похищена,и находиться за пределами города,или даже страны.Короче,Юнги хочет,чтобы ты нашёл ее. - То есть,ты имеешь ввиду,что он требует,чтобы я обыскал всю Корею? - я не верил своим ушам. - Ну...Вроде того.Неважно,как ты это сделаешь и чем тебе это обойдётся,главное чтобы ты нашёл ее. - Неважно?-переспросил я хмыкнув. -Абсолютно. - А может сразу перерезать мне горло,чтобы скоротать время?Ведь наверняка меня убьют.Какая разница,сейчас или потом. -Подожди,Хосок.Все не так плохо.То,чем ты пичкаешь читателей,не годиться даже в качестве снотворного для собаки. - А я не виноват,что у твоей собаки запор,хён! -Айщ,да к черту собаку!Юнги оплачивает все расходы,а значит он все продумал и все под контролем!Это будет сенсационный материал,Хосок.Мы срубим много денег. - Ага,конечно. -Они печатают историю на первой полосе и размещают там же фото девушки и Сок Джина. «Молодая брюнетка похищена сеульскими бандитами. Двадцать тысяч долоров вознаграждения» Ты находишь девушку,получаешь вознаграждение.Все деньги достаются ЦАНС. Я стоял,слушав это,и готов был взорваться от злости. - Ладно,Хосок.Можешь злиться скрипя зубами,но тебе никуда не деться.Юнги сказал,если ты не найдёшь Ее в течении следущей недели,то ты у него больше не работаешь.У тебя просто не остаеться выбора. - Вот же старый болван.-я стоял в полном шоке.-Тогда пусть катиться к черту!Пускай увольняет меня!Пускай!Да меня любая газета с ногами и руками заберёт!Юнги!Все знают что он за крыса!Уволит меня!Смешно!Да где он найдёт другого,который...кстати,как мне найти эту брюнетку,черт возьми? -Это будет не трудно,Хосок.-ухмыльнулся Джун.-У меня есть Ее фото.Ездит она на большом чёрном «кадиллаке».По профессии она фокусница и шикарно выглядит.Зовут Ее Ким Мира. -Ким Мира..Красивое имя.Почему Юнги решил,что Ее похители именно бандиты? - Не знаю даже.-задумался Джун.-Возможно отшиваеться где-то в клубах зарабатывая деньги на своих фокусах.Это ты и должен узнать,Хосок. -Стоп,стоп,стоп.То есть,если Ее не похители,то я должен сымитировать похищение? -Выходит что да. - Блять,какого черта,Намджун?! Моей злости не было придела. - Юнги сказал,что все расходы он оплатит. - Да мне похер,что сказал Юнги.Вы понимаете,что это будет стоить мне жизни? -Хосок,пойми,у тебя нету выбора. В этот момент я возненавидел все,что было связано с моей работой и кипел от злости. -Ладно,я найду эту Миру.Давай сюда Ее фото. Намджун стал рыться в сумке и через некоторое время бросил на стол фото пропавшей. Пока я рассматривал фото Миры,Джун ушёл. -Хм,а она действительно шикарно выглядит.-сказал я сам себе,допивая бокал пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.