ID работы: 5660252

Ты поймёшь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты поймёшь, что ему плевать, когда, ради разговора с ней, он прервёт тебя на полуслове и уйдет, не попрощавшись. А ты так и останешься стоять в недоумении, не зная, что делать, смотря им вслед. Ты всего лишь закроешь глаза, досчитаешь до пяти, глубоко вдохнешь и медленно пойдёшь домой, зная, что не сказала ему что-то очень важное. Ты поймёшь, что ему всё равно, когда он начнёт игнорировать твои сообщения, а потом говорить, что уведомления не приходят. Ты будешь плакать при нём, срываться на крик, а он пожмет плечами и уйдёт. Ему будет плевать на твои тяжелые сумки, он понесёт её портфель, даже если он весит совсем немного. Ты поймёшь, что ему без разницы, когда увидишь его вместе с ней в кино, хотя тебе сказал, что плохо себя чувствует. Ты так и останешься стоять незамеченной, но твои слёзы сложно будет скрыть. Когда в компании общих друзей он начнет играть с её волосами, а остальные будут бросать вопросительные взгляды на тебя, на что ты только пожмёшь плечами и уйдёшь домой, избавляться от еды — ему будет всё равно.

***

Ты поймёшь, что тебе плевать, когда перестанешь плакать по ночам и питаться одним кофе. Когда ты больше не будешь вздрагивать от его имени или звука его голоса. Сердце не будет замирать от случайного прикосновения, дыхание не будет спирать от аромата его парфюма. Когда ты снова сможешь улыбаться искренне и спокойно спать по ночам, когда вес придет в норму, а синяки под глазами сменятся румянцем​ на щеках, тогда ты поймёшь, что свободна. И вдруг заметишь на себе его взгляд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.