ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поездка или новый друг.

Настройки текста
Мы ехали уже наверное минут тридцать. Было скучно. - Аааа, если и дальше так будет я умру от скуки.- завопил Расим. - Вов, включи колонку. Я свои песни через блютус поставлю.- сказала я. - Ок. Только песни буду выбирать я.- согласился Вовчик. - Идёт.- сказала я. Вовка долго лазил в моих песнях. Все уже стали подгонять его. Наконец заиграла песня ,,держи меня за руку." Поездка была очень долгой и нудной. - Сегодня обязательно нужно устроить вечеринку.- радостно, сказала Снежка. - Тогда я займусь танцполом.- сказал Вова. - Я с Расимом сделаем диско шар.- сказал Саша. - А мы с Ириной подберем музыку.- посмотрела на меня Снежка. Мы проезжали через поле. Оно было усыпанно полевыми цветами. От пейзажа аж дух захватывал. Вдруг, с телеги спрыгнул Вовчик, и я за ним. Мы набрали цветов. Он подарил свои цветы Снежке, а я решила сплести венок. Ко мне присоединилась Снежка. Венки получились пышными и очень красивыми. Проезжая через речку, я и подруга кинули венки в воду. - Только бы не зацепился.- прошептала Снежка. - А ты сказала важные слова?- спросила я. - Какие такие важные?- посмотрел на нас Вовка. - Плыви венок туда, кому я дорога.- объяснила Снежка. - Дурью занимаетесь.- сказал Расим. - Тебе не понять.- сказала я. Наконец мы приехали. Загородное поместье графа было меньше, но красотой не уступало. Рядом с поместьем был лес. - Красота. Мой альбом кончится уже к вечеру.- смеясь, сказала я. Себастьян показал нам наши новые комнаты. Минут через десять в мою новую комнату вбежала Снежка. - Ну, приступаем к поиску подходящей музыки?- с блеском в глазах сказала подруженция. - Подожди. Сначала, мне нужно тебе рассказать кое что.- сказала я. Снежка присела ко мне. Я показала ей знак и все рассказала. - Огооо. Какая грустная история любви.- сказала подруга. - Тебе история. А знак?- офигела я. - Знак очень прикольный. Я буду рада, если он появится у меня.- радостно сказала Снежка. - Ты не исправима.- улыбнулась я. Работа с музыкой отняла у нас всего пол часа. После я решила сходить в сад. Там было красиво, но опять одни розы. Вдруг под деревом я услышала жалобный писк. Подойдя поближе, я увидела маленького птенца. ,,Блин, что делать? Мне нужна помощь. "- подумала я. - Здравствуйте!- закричали за моей спиной. Я повернулась и увидела Финни. ,, Аааа. Ура наконец я с ним познакомлюсь, но нужно делать вид, будто я его не знаю. Он в жизни ещё забавнее."- думала я. - Привет. Можешь мне помочь?- спросила я и улыбнулась. - Конечно!- сказал Финни. Я укутала в платочек птенца и дала его Финни. - А ему, что холодно?- спросил мой новый знакомый. - Нет. Просто, чтобы птицы не учуяли запах людей. Если от птенца будет пахнуть нами, то его просто бросят родители.- объясняла я, пока карапкалась на ветку. Гнездо было не очень высоко. Забравшись на первую ветку, я приняла птенца. Потом, долезла до гнезда и оставила там птенчика. После, быстро слезла. - Где вы научились так карабкаться?- спросил Финни. - Мы с ребятами часто лазаем по деревьям. Кстати, меня Ирина зовут.- представилась я. - А, так вы одна из гостей господина. Приятно с вами познакомиться. Я Финни.- весело протараторил он. - Мне тоже приятно познакомиться, но давай на ты. Ок.- сказала я и протянула руку. - Хорошо!- прокричал Финни и пожал мою руку. Мы долго ходили по саду и разговаривали. Мне с ним было весело. Время пролетело незаметно. Наступил вечер. Царство Серафины: - Арчибальт, подойди пожалуйста.- сказала Серафина. - Госпожа, вам что-то нужно.- спросил Арчибальт. Серафина, что-то прошептала на ухо Арчибальту. - Понял?- Серафина посмотрела на своего помощника. - Я все сделаю госпожа, но зачем вам это?- спросил Арчибальт. - Я хочу подтолкнуть их.- объяснила Серафина. Арчибальт поклонился и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.