ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Невероятный поворот событий.

Настройки текста
Новый день. Я сидела в комнате и рисовала. Настроя не было, по этому и получалось фигово. - Творческий кризис.- бубнила я. - Чем занята?- заходя, спросила Снежка. - Пытаюсь рисовать. Тебе чего?- я подняла глаза на Снежку. - А кто такой Алоис какой-то там?- спросила подруга. - Да, один паренёк который за графом бегает.- в крадце объяснила я. - Все с ним ясно. Ладно пойду найду Вовчика.- сказала Снежка. - Ага. При встрече поцеловать не забудь.- посмеялась я. - Дура! Тебе надо ты и целуйся!- заорала Снежка. - Мне не с кем.- спокойно ответила я. - А как же Себастьян? Он вон как на тебя смотрит. А на обеде и ужине, вообще глаз от тебя не отрывает.- сказала подруга и вышла. ,,Вот дурында! Смотрит. Ну и пускай. Мне какая разница."- думала я, но мои мысли прервал скрип двери. - Да с чего ты взяла! Нет ничего такого между нами!- закричала я и повернулась. Меня чуть инфаркт не хватил, когда я увидела Себастьяна. - Ой. Эээ, тебе чего надо?- выдохнула я. - Скоро прибудут гости. Вы должны выглядеть подобающе. Вот держите.- он протянул мне платье. - Спасибо. Говорю сразу, мне не нужна помощь.- сказала я и взяла платье. - Думаю с преческой вам все же понадобиться помощь.- сказал с фирменной улыбкой Себастьян. - Ладно! Сделаешь мне прическу?- прищурилась я. - Конечно, миледи.- сказал он и вышел за дверь. Я надела платье. Оно было берёзового цвета, с синей лентой на груди и на талии. - Всё! Можешь входить!- крикнула я. - Как я и думал. Оно вам идёт.- сказал Себастьян. Я улыбнулась. Себастьян начал расчесывать мои волосы. ,,Ещё ни один парень не говорил о моей внешности приятное. Я никогда не нравилась парням. Хотя, может просто ещё не нашлось того самого. Я верю, что у каждого есть своя половинка."- думала я, сидя перед зеркалом. - О чем задумались?- прервал мои мысли Себастьян - Да, так. Ни о чем.- сказала я. Наконец, я полностью готова. Через час прибыл ,,дорогой" гость. - Оооо, Сиэль рад тебя видеть. А кто они такие?- Алоис посмотрел на нас. - Это мои гости. Владимир, Александр, Расим, Снежанна и Ирина.- представил нас Сиэль. - Гости значит. Они ничего.- оценевающе посмотрел на нас Транси. Я, не хотя, взглянула на Себастьяна. Он прожигал взглядом Клода. Меня это ни чуть не удивило. За столом мне было не по себе, а все потому, что Клод не отрывал от меня глаз. Мне этот персонаж никогда не нравился. Аж, задушить хочется. Себастьян в свою очередь смотрел на Клода. Да! Вот такая цепочка! Я встала из-за стола и сказала: - Извините. Мне немного не хорошо. Я пойду в свою комнату. Я шла по темному коридору. Вдруг, я в кого-то врезалась. - Вам следует быть осторожней. ,,Это не Себастьян."- подумала я. - Клод!- крикнула я. - Вам известно моё имя. Господин прав. Вы необычная девушка.- сказал он и притянул меня к себе.- Не бойтесь будет не больно. Последнее, что я запомнила, как Клод нажал на мою шею. Видимо я выключилась. В кабинете Сиэля: - Значит её украли. Так и знал, что что-то произойдёт. Не смотря ни на что, ты, должен найти её.- крикнул граф. - Да, милорд!- Себастьян поклонился. POV Себастьян: - Если хоть волос упадёт с её головы. Уничтожу этого мерзавца! Царство Серафины: - Вы уверены, что не нужно помощи?- спросил Арчибальт. - Уверена. Наша помощь может повлиять на будущее.- ответила Серафина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.