ID работы: 5660327

Антифанат

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неделю спустя. Чонгук стоял около дома девушки уже около часа. Было холодно и он пританцовывал на месте, чтобы хоть как то согреться. За эту неделю произошло многое. Соль игнорировала его всеми способами. Но самое главное, она уже неделю не ходит в компанию с того дня, как он поцеловал ее. Ссылаясь на болезнь, Соль не выходила из дома. Парень пытался разговаривать с ее подругой Ын, но даже та отвечала что не знает что с ней. Почти каждое утро и каждый вечер, Чон приходил к ее дому и покорно ждал, когда девушка выйдет. Но замерзнув уже на 2-ом часу, он уходил... По прежнему один. Да, он уже сто раз пожалел что сделал тогда. И уже триста раз думал как это исправить. Но идея о том, что нужно поговорить выигрывала у всех. Красота в простоте... Шел второй час, а значит что Чонгук скоро должен направиться домой греться об батарею. Этот день не отличался от остальных, девушка опять не вышла, хотя подождите... - Чон хватит приходить сюда, прошу, тебя могут увидеть - из-за двери показалась тонкая фигура девушки в халате - Пожалуйста... Соль выглядела неважно. Можно подумать, что она и правда болеет, причем смертельно. - Соль... - Чонгук хотел подойти ближе, но девушка зашла за дверь и немного прикрыла ее. - Уходи, или я вызову полицию - девушка говорила серьезно, но ее голос срывался на хрип. - Прошу просто выслушай меня - начал Чон стоя на месте - Просто дай мне сказать тебе и я уйду, правда. Позволь мне зайти - из последних сил просил Чон. Девушка тихо вздохнула. Она приоткрыла дверь, говоря этим жестом "проходи". Соль устремилась на второй этаж здания. Девушка жила в четырехквартирном доме, снимая жилье у одной женщины, хозяйки дома. Денег едва хватало на еду, так что комнатка была маленькая. Чонгук покорно плелся за девушкой. - Знаешь, тебе опасно появляться здесь. Глаза по всюду, особенно в Сеуле - девушка приземлилась пятой точкой на кровать и продолжила капаться в ноутбуке, что делала около 5-ти минут назад. Чонгук начал осматриваться в незнакомой обстановке. Квартира была хорошо убрана, хотя по внешнему виду хозяйки и не скажешь. Волосы Соль были убраны в небрежный пучок, придавая ей дерзости и каплю сексуальности. Чонгук присел на стоящий рядом стул и продолжил осматривать комнату. - Ты хотел мне что-то сказать, говори, у меня нет времени - говорила девушка уставясь снова в ноутбук. Чонгук прочистил горло. - Соль, прости... - начал Чон, устремив свой взгляд на Соль, которая даже не смотрела на него - Я с тобой разговариваю, имей уважение и посмотри на меня! - парень сжал челюсти так, что появились четко выделенные скулы. Соль нахмурилась и медленно посмотрела на парня. Черт, этого не нужно было делать. Она же сказала себе не смотреть на него. Она пообещала себе. Девушка тяжело задышала. Вновь посмотрев на Чона, она снова вспомнила то, что старалась забыть около недели. Прекрасный и ужасный момент в ее жизни. - Я правда не помню, когда я выкидывал твой подарок. Я вообще не помню, чтобы я делал что-то такое. Это был не я, и даже не смей меня упрекать в том, что я не сделал. Ты видела фальшь - Чонгук закрыл глаза и глубоко вздохнул - Я бы так не когда не поступил... - Это все? Тогда выметайся - Соль агрессивно ответила Чону, но совсем не хотела этого. Само как то вышло. - Просто, давай забудем хорошо? - Чон уже переходил на мольбу - Давай забудем и будем жить как будто нечего не было. Давай будем общаться как парень и девушка - На что это он намекает? - Ты мне нравишься Соль, прошу не выгоняй меня. Девушка смотрела на парня взглядом сожаления и сочувствия. Она так хотела обнять его сейчас, хоть и говорила порой плохие вещи про него. Она не переставала его любить. Даже когда казалось, что он предал ее. Она верила и любила несмотря не на что. Девушка прикусила губу. - Я любила тебя всегда Чон Чонгук. И всегда буду. Как бы мне не хотелось ненавидеть тебя, как бы я не говорила что ты полный кретин, я не переставала любить тебя. Даже сейчас, ты выглядишь так жалко - посмеялась девушка сквозь слезы - Сказали бы мне месяца два назад, что сам Чон Чонгук признается мне в чувствах - я бы назвала его говнюком - на этот раз они засмеялись оба. Смех был искрений, он излечил все раны принесенные временем и поступками. Жили они долго и счастливо в общем. Как и другие. Хороший конец истории. Конец любой истории должен быть счастливым. Даже если вы хотели совсем другого. Соль и Чонгук - два разных и похожих человека, нашли себя друг в друге. И пусть они только на начале своего пути. Они справятся со всем тем, что приготовила им жизнь. Так думаю я, так думают они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.