Белый кот

NC-17
Завершён
417
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 11 155 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
417 Нравится 34 Отзывы 137 В сборник

Бонус или "Интриган чёртов".

Настройки
POV ХоСок После того случая, как ЮнГи пометил меня, прошло не больше, чем две недели. И как бы нам хорошо не было в компании друг друга, но оповещение на телефоне неустанно начало повторять о том, что пора бы уже открыть свою студию танцев и вести занятия для людей. И я бы с удовольствием послал всех в закат, но самосовершенствование никто не отменял, да и в принципе, деньги тоже. - Малыш, может, ты никуда не пойдёшь? ЮнГи лениво переворачивается на другой бок кровати и открывает один глаз, чтобы посмотреть на меня. И я бы с удовольствием сейчас лёг в его объятия и понежился, но… - Неа, даже не уговаривай. – Надеваю футболку и ищу глазами свою потерянную кофту. – Это ты тут у нас в роли нахлебника выступаешь, а мне надо зарабатывать деньги, чтобы прокармливать двоих. - Ты типа так меня оскорбил сейчас? – Грозно проговаривает ЮнГи, что даже меня заставляет посмотреть на него. - Ну так, немножечко. – Улыбаюсь и наконец нахожу свою кофту. – Это я так намекаю тебе о том, что пора бы найти уже работу. - Вот значит, как ты заговорил. – Мин медленно встаёт с кровати и начинает двигаться на меня. - Так, брейк, давай после договорим. Мне пора уже на работу. Целую его быстро в губы и сматываюсь скорее из квартиры, чтобы не услышать брань в свою сторону. Пусть пока посидит, подумает, может и работу надумает найти. *** С этим котярой забываешь обо всём на свете. Вот если бы не он, то я бы и дальше преподавал танцы людям, а тут взял перерыв аж на две недели! Чувствую, что на растяжку уйдёт как максимум час, а как минимум полчаса, ведь тело отвыкло от каждодневных тренировок. Захожу в свой кабинет, переодеваюсь и взглядом нахожу ту самую злосчастную книгу о мифических существах. В принципе, она мне уже ни к чему, но пусть ещё полежит до лучших времён. Выхожу обратно в зал и направляюсь к компьютеру с колонками. Из кармана штанов достаю флешку и вставляю в разъём, а после нахожу необходимую для меня музыку и включаю на максимум. Привычные басы разносятся по помещению, а тело уже готово танцевать, но я себя останавливаю, потому что любому танцору нужна растяжка, даже профессионалу. Ведь это основа основ. Когда первая папка с треками для растяжки заканчивается, я подхожу к компьютеру и включаю микс из разных стилей музыки, чтобы перейти непосредственно к танцам и их отработке. Футболка естественно становится мокрой от пота и интенсивности тренировки, но меня сейчас не остановить. Сейчас существую лишь я и танцы. Мир для меня остановился. Танцоров я звать пока не стал, ссылаясь на то, что мне надо день для того, чтобы вернуться в форму, да и в принципе для того, чтобы придумать новые связки для разучивания. В зале становится невыносимо жарко, поэтому я решаю сделать небольшой перерыв, чтобы открыть окно и выпить воды. Взгляд падает на телефон, который лежит на столе с компьютером. Интересно, ЮнГи мне что-нибудь написал? Беру в руки телефон, снимаю блокировку и никаких оповещений не нахожу. - Йа! Я что, тебе зря телефон покупал что ли? Моему возмущению не было предела, но вдруг, телефон в руках начал вибрировать, а по помещению раздался сладкий голосок Tinashe. Звонит ЮнГи. - Неужели ты решил мне позвонить? - Хватит ёрничать и вбей в поисковике мою кличку, которую ты мне дал и ещё одно. - Зачем это? Недоумеваю, но всё-таки выключаю свою музыку и захожу в гугл, чтобы вбить его кличку. - Я не хотел тебе говорить, но ты меня вынудил. - Не хотел говорить что? Я уже начинаю злиться от того, что ЮнГи что-то скрывает от меня. - Да успокойся ты, а то ко мне приходят твои негативные чувства. - Ну, вбил я, и что дальше? - Открой первую ссылку и ты увидишь. - Тут написано про какого-то крутого композитора, у которого на счёту дохуя песен, а ещё, что его никто не видел в лицо. Листаю страницу дальше и нахожу комментарии людей. Некоторые восхищаются его творчеством, другие просто без ума от его охрененного рэпа. Стоп, он что, ещё и рэпер? Воу-воу-воу. Третьи ненавидят и распускают слухи. Мда уж, ну, никуда без них. - ХоСок? – Доносится из трубки. - Ой, извини. - Да ничего страшного. - Так, а к чему ты мне его показал? Он к тебе какое дело имеет? Включаю первый трек от некоего Suga и делаю громкость средней, чтобы фоном играл и не отвлекал от разговора. - Знакомься, это я. - Что? От такой новости я даже со стула упал и телефон из рук выпустил. Мощные биты песни заставляли полюбить её с первых секунд, а потом случился голос. Шепелявый голос, который зачитывал рэп, не делая остановок для того, чтобы подышать. И этот голос оказался дофига знакомым. В голову сразу начали закрадываться подозрения, поэтому я резко беру телефон в руки и прикладываю обратно к уху. - Живо скажи что-нибудь! - Не важно, парень ты или девушка, своим языком я доведу тебя до Гонконга. Он зачитал эту строчку так же, как и рэпер в треке несколько секунд назад. Ну просто один в один! Неужели... - СУКА! Резко вскакиваю на ноги и вновь подхожу к компьютеру, чтобы выключить песню. - И когда ты мне хотел сказать, а? - Прости, но ты сам сегодня завёл разговор об этом. Хоть я и не вижу его, но представляю, как он сейчас пожимает своими плечами и разводит руки в стороны. - Ты что-то там говорил про другое имя вроде. Чего я ещё не знаю? - Ну, значит так. Делай раскладку на английском и под мою диктовку пиши: A-g-u-s-t пробел и D. Нажимаю на поиск и снова появляется куча ссылок. Нажимаю вновь на первую и читаю информацию. Оказывается, что это тот же рэпер, но уже с другим сценическим именем. - Мне вот интересно, а зачем тебе другое имя ещё? - Просто захотелось сменить его на другое. - И когда ты мне хотел об этом сказать? – Задаю волнующий меня вопрос. - Хм, сложный вопрос. Пожалуй, я отвечу на него, когда ты будешь дома. - Скотина ты, ЮнГи. – Выключаю компьютер и иду в сторону своего кабинета. – То есть, у самого денег дохуя, а живёшь на мой счёт, да? - Не матерись, детка. Я не виноват, что ты не интересуешься моей жизнью. - Резонно, однако. – Пожимаю плечами. – Ладно, я сейчас приду. - Буду ждать тебя дома. Отключаю вызов и начинаю переодеваться в ту одежду, в которой и пришёл сюда. В душ уже дома схожу, ведь ЮнГи тот ещё интриган. Кто знает, о чём он помалкивает. На выходе из зала вспоминаю о не закрытом окне и иду к нему. На улице уже темнеет, и огни города красиво зажигаются повсюду, создавая красивый пейзаж, который бы художник непременно зарисовал бы. Но я не он, поэтому закрываю окно и отправляюсь в сторону дома.
Примечания:
417 Нравится 34 Отзывы 137 В сборник
Отзывы (2)