ID работы: 5660512

Hiding from you

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And sometimes I just need someone In nights when we both wake up Stare at our faces in mirrors not ready to love — Heavenly — Lea Michele

Я все ещё не знаю, что такое любовь. На мой взгляд, никто не знает. Мы все только строим догадки, теории, передавая их из уст в уста, будучи полностью уверенными в своей правоте. И это действительно так. Любовь — это миллиарды и триллионы миров, и у каждого человека — свой. Кто-то может кричать о любви уже на первом свидании. И не потому что он дурак. Нет. Просто он так чувствует. И нет другого ярлыка или названия, чтобы охарактеризовать происходящее внутри. Кто-то шепчет «я люблю тебя» только у алтаря, все ещё боясь их громко произнести: вдруг никто не захочет услышать. Одна может говорить «люблю» каждое утро баристам в уютных кафешках на бульваре. Другой может признаваться в любви каждой девушке, что кричит под ним полными эмоций ночами. Нельзя говорить, что это НЕ любовь. Она для каждого своя. Но и обесценивать ее не нужно. Поэтому… я сейчас здесь. Я много говорю о любви, ты же знаешь. Со стороны может показаться, что нет ничего, к чему бы я ни испытывала это чувство. Это так. Отрицать не стану. Я люблю солнце, ласкающее кожу и рождающее веснушки. Я люблю людей, искренних и живых, разбитых и сильных, настоящих и честных. Таких разных. Таких похожих. Я люблю мультики, фильмы, музыку. Таких вдохновляющих, таких наполняющих меня. Я говорю «я люблю тебя» каждый день. Если не каждый час. Но знаешь что? Я люблю тебя. Совершенно другой любовью. Мне даже сложно произнести это в тишине. Признаться самой себе. В горле словно стоит ком, не дающий даже начать предложение. Будто, знаешь, во мне есть маленькая девочка, которая отчаянно кричит, пытаясь меня заткнуть. Не знаю, чего она боится. И если честно, даже не стремлюсь выяснить. Но я люблю тебя. Хватит бегать от правды, прячась за словами «нравишься», «влюблена», «симпатия» или же «привязанность». Просто. Хватит. Это никогда не опишет то, что я чувствую к тебе. Не вешать ярлык я тоже уже не могу, увы. Ибо порой, в минуты полнейшей гармонии с собой и тобой, мое сердце начинает петь. И поёт оно одно слово — «люблю». Знаешь, как я это чувствую? Когда я вижу тебя, мне рыдать хочется, потому что во мне так много всего, что тело просто не способно вместить. Так что слезы — все мои не высказанные тебе слова. Когда ты появляешься, меня наполняет такое всепоглощающее тепло, что я точно знаю: я дома. Всю свою жизнь я ошибалась. Любовь бывает не только взаимной. Но от этого она не менее прекрасна. Я всегда тебя прощу. Что бы ты ни делал, как бы ни обижал — мне так все равно, боже. Просто хочу, чтобы ты был. И все. И если это не любовь — то я не знаю тогда что. Мне всегда будет не хватать тебя. Всегда будет мало. Я та ещё жадина, уж поверь. И я не смогу уже прекратить наше общение. Да и не хочу. Потому что я влюблена. Потому что я люблю. Когда-нибудь я научусь произносить эти слова без страха и дрожи, без вины и испуга. Когда-нибудь я смогу смело признаться самой себе, что давным-давно полностью отдалась тебе. А затем скажу тебе. По пьяни или же в два часа ночи — разницы нет. А пока… я пишу это письмо. Всем таким же влюблённым. Всем таким же любящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.