ID работы: 5660536

Увидимся в аду

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответственное задание

Настройки текста
      Вечная тишина. Вечная тьма. Вечное желание.

***

В неосвещённой комнате стоял молодой демон. Его кожа была белее снега, глаза краснее крови, зубы острее наточенного лезвия. Руки тряслись, ноги не держали. Он закусил губу, чтобы не выдавать страха. По подбородку потекла тонкая полоса крови. Юного демона Волтера вызвал верховный демон Баллисаргон. Впервые. Первое задание. Волтера готовили к этому около трёхсот лет. И сейчас через несколько мгновений он его получит. — Входите, Волтер, — шепнула демону тень, которая перемещалась по стенам. Волтер глубоко вздохнул и приоткрыл дверь. Перед глазами раскинулся шикарный кабинет. Алые шторы, стол из древесины. Вся комната наполнена дымом, из которого едва виден Баллисаргон. Перед приходом сюда демон узнал о том, что этот демон специализируется на соблазнах и совращениях. И уже догадывался о своём будущем задании. — Волтер, мальчик мой, присядь, — вмиг верховный материализовался перед юнцом. Волтер взглянул на кресло и провернул такой же трюк. — Ты уже достаточно взрослый и готов служить Аду. И сейчас ты получишь своё первое задание. В мире людей в обычном учебном заведении обучается чистая душа. К её восемнадцати годам она пройдёт крещение и станет ангелом. Мы никак не можем допустить пополнение в рядах ангелов. Перед тобой стоит очень важная задача, — продолжал свой монолог демон, — насколько чиста душа, настолько и темна она становиться. Мы посылаем тебя в человеческий мир, чтобы ты очернил душу. Сделал из неё демонессу. Сейчас душе семнадцать лет. До восемнадцати ей осталось ровно 365 дней. Задание ясно? — Да. Я сейчас же отправлюсь в человеческий мир. Спасибо за честь выполнить столь важное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.