ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Девил Хилл

Настройки текста
Ад. Девил Хилл. Дом Дарелла. Саманта так и сидела в комнате, куда ее привел дворецкий и играла с псом. Ее жизнь круто изменилась буквально за пару дней. Из обычной волчицы она превратилась в темного хайбенга, да еще и замужем за демоном Ада. Наступил вечер, а Дарелла все не было. Она уже связалась с сестрой и узнала о последних событиях в Полярисе. Девушка вздохнула и вышла из комнаты, отправившись бродить по огромному дому, заглядывая во все уголки. Пес семенил рядом, периодически путаясь под ногами. — Локи, аккуратно, — рассмеялась Сэм, когда в очередной раз чуть не упала носом вперед, споткнувшись о него. Она проходила по длинной галерее, когда внизу послышался стук в дверь и голоса. Яркая брюнетка впорхнула в холл: — Лорд Канцлер дома? — Господин Небирос ещё не вернулся. И когда будет, мне не известно… — дворецкий учтиво помог девушке снять накидку. — Могу я быть вам чем-то ещё полезен? — Нет, спасибо, я подожду его… — ответила та и почувствовала присутствие Сэм. Подняла голову и встретилась взглядом с блондинкой. Что за дворняжка в доме Дара, пронеслось у нее в голове. Сэм поняла, что ее спалили и спустилась к незнакомой гостье. Та выгнула одну бровь, глядя на приближающуюся волчицу. — Леди Небирос, — дворецкий поклонился Сэм. — Леди Рейвен Киниберг пришла к вашему мужу. Глаза брюнетки вспыхнули от удивления. — Жена Дарелла? — Да, жена, — раздался голос Дарелла, а затем и он сам появился в поле зрения девушек. Любимая привычка появляться абсолютно внезапно. — Привет, Рей. Вижу, вы уже познакомились, — демон приобнял Саманту за талию, а затем незаметно кивнул дворецкому, отпуская его. Дворецкий улетучился, как дым. Рейвен все еще не могла прийти в себя от удивления. — Когда вы успели, господин Канцлер? — Вчера, — ответил Дарелл, невольно прижимая Сэм к себе покрепче. Похоже, он и сам еще не понимал, как сильно соскучился по своему вредному ангелочку. Локи не заставил себя долго ждать, он тоже был рад внезапному появлению хозяину. Поэтому теперь наворачивал круги вокруг парочки, весело тявкал и болтал крылышками. — А ты что-то хотела, Рей? По делу или… так просто в гости? — Поздравляю, — выдавила улыбочку Рей. — Насчет приема… Хотела обсудить последние детали. Вы же просили организовать все по высшему уровню, время поджимает. А еще не все готово! — Ты меня разочаровываешь. Я думал, что уже давно все готово… — выдохнул Дарелл недовольно. — Хорошо. Что там у тебя, выкладывай. Демон кивнул на диван присаживаться и потянул жену за собой. Словно по щелчку, появилась служанка с подносом и подплыла к чайному столику, расставляя чашки с горячими напитками и сладостями. Перед Сэм замаячила чашка с горячим шоколадом, усыпанная сверху миниатюрными зефиром. Жена Канцлера наконец-то отвлеклась от созерцания обольстительной демоницы и вплотную занялась сладким напитком, чувствуя руку мужа на своей талии и прижимаясь к нему все ближе. Рейвен прожгла ее взглядом, но тут же скрыла его за ресницами. — Извините, я не могу делать тысячу дел одновременно, — выдохнула она, приоткрыв алые губки и проводя по ним язычком. — Тем более, это ежегодный прием, все должно быть по высшему разряду… Нам ведь нужно, чтобы Владыка остался доволен, — девушка наклонилась вперед и ее грудь чуть не выпала из низкого декольте, когда она потянулась за чашкой. — Проблема с поставками алкоголя. Наш поставщик куда-то пропал, его магазин закрыт, и никто ничего не знает. Во всем Аду он был лучшим… — Найди нового поставщика. Не вижу большой проблемы, Рей, — Дарелл серьезно глянул на девушку, даже не замечая ее тщетных попыток обратить его внимание на себя. — Никаких косяков быть не должно. Помни это. — Пока что он не нашелся, но я работаю над этим… — протянула демоница, разглядывая девчонку рядом с Дареллом. Что за странный выбор, промелькнуло у нее в голове. — Это еще не все… — Выкладывай. Дарелл ничего не пил и не ел. Лишь освободил конфету от обертки и запустил прямо в пасть, подлетевшему поближе к Рей, псу Локи. — Стриптизерши… В прошлый раз их показалось мало… Но у меня не бордель, Герцог Ваал ведь все реорганизовал. — К чему ты клонишь? Предлагаешь, мне самому поискать их? — хмыкнул Демон и в Локи полетела еще одна конфета. — Вот ты и будешь стриптизершей, если никого не найдешь, — серьезно добавил демон и явно не шутил. Рейвен рассмеялась… — Герцог, что вы такое говорите? Я просто не найду за такой срок нужное количество девушек, согласных на ВСЕ… — Старайся лучше, Рей. Иначе… — Дарелл сверкнул глазами. — Придется найти кого-то другого на твое место. Рейвен вспыхнула, резко вставая на ноги и переворачивая чашку с горячим напитком прямо на колени Сэм. Якобы совершенно случайно. Саманта вздрогнула, когда горячая жидкость окатила ее ноги. Дарелл быстро среагировал, положив ладонь на ножки жены и та не почувствовала боли от обжигающего напитка. — Милая, ты в порядке? — демон взволнованно смотрел на белокурую волчицу. Все остальное вокруг словно перестало существовать для него. — Да, ничего страшного, — покачала головой Саманта. — Извините, леди Небирос, я не хотела, — проговорила Рей. — Пожалуй, мне пора, — и она направилась к выходу, где уже возник дворецкий, готовый помочь ей облачиться в меховое манто. Дарелл так ничего и не ответил на прощание уходящей девушке. Да и что тут скажешь, её выходка ему жутко не понравилась. Ни на секунду он не поверил, что Рей сделала это случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.