ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. День рождения Мартинса

Настройки текста
— Сэм, ты чудо, — сладко выдохнул Дарелл, поглаживая жену по волосам. Парочка валялась на небольшом мягком диванчике в кабинете Канцлера. Беспорядок царил неимоверный, словно ураган прошелся. — Я тебя не сильно утомил? — шепнул он. — Прости, ты наверное не такой первый раз хотела… — Мне все очень понравилось, — шепнула Саманта, и прижалась румяной щечкой к его ладони. — Это было незабываемо! — Не-ет, незабываемая это ты, любимая, — Дарелл притянул её личико ближе и коснулся её губ своими, заглядывая в глаза. — Устроим свадьбу. Настоящую! С белым платьем, толпой гостей и родственников. Я хочу что бы все знали, что ты только моя! — выпалил демон. — Да, устроим, — кивнула Саманта, глядя на мужа. — Отлично. Рей нам все организует, а ты будешь давать ей указания, хорошо? Кстати, надо отпустить её домой, — вспомнил Дарелл, что девушка отпрашивалась уйти пораньше. — Ага, давай, — Сэм потупилась. — Мне кажется, все теперь в курсе, чем мы тут занимались… — Это уже не важно, — усмехнулся Дарелл, — мы же муж и жена. — напомнил он. А затем вызвал Рей по громкой связи. — Слушаю, господин Канцлер, — голос Рей ворвался в кабинет. Пальчик Сэм медленно двигался по груди мужа, она приоткрыла губки, наблюдая сейчас за ним и нежась в его горячих объятиях. — Рей, послушай. — начал Дарелл, наблюдая за действиями любимой жены. — Я хочу чтобы ты организовала нам с Сэм свадьбу. Разошли приглашения. Выполняй все ее капризы и денег не жалей. Так, что ещё… А! Ты хотела уйти пораньше. Можешь идти, Рей. — Хорошо, я все сделаю, — ответила Рей, стараясь не показывать никаких эмоций. — Спасибо, господин Небирос, я тогда пойду… Саманта вместо пальчиков теперь касалась его кожи своими теплыми губами. — Да, Рей, иди. Спасибо, — Дарелл закончил разговор и полностью переключил своё внимание на жену. — Мм, и что это мы делаем? — от его хищного голоса у Сэм даже мурашки по коже побежали. — Ничего, дразним мужа, — хихикнула блондинка, поднимая на него свои горящие глаза. — Продолжай, — Дарелл легонько шлепнул её по попке, а затем погладил. Она выдохнула, обхватывая его за талию ногами и притягивая к себе. — Хочу тебя, — ее пальчики и губы нежно скользили по его телу. — А я тебя, Сэм, — девушка почувствовала, как он вновь овладел ею, крепко сжав ладонями её бедра. Внутри снова разгорелся пожар. Она громко застонала, откидывая голову, и желая, чтобы это никогда не заканчивалось. Они снова потеряли счет времени, а потом все же как-то встали, собрались и отправились домой, вновь нырнув в кровать, правда, дополнив теперь свои игры еще и плотным ужином. *** А Рей тем временем вернулась домой, переоделась в вечернее платье с низким декольте, накинула свои любимые меха, которые почему-то носила, даже несмотря на жару, и отправилась на такси по адресу, указанному в приглашении на вечеринку по случаю Дня Рождения Мартинса. Особняк встретил ее ярким светом, льющимся из окон, громкими смеющимися голосами и гостями, переговаривающимися друг с другом. — О, Рей, ты пришла! — на встречу ей тут же выскочил Мартинс. Он был одет в тёмный костюм и ярко красную рубашку. Он учтиво взял Рей за руку и поднес её ладошку к своим губам. Припал в поцелуе. — Мартинс, знакомь уже меня со своею девушкой. Такой скрытный мой брат, — протянул подошедший к ним молодой мужчина. — Рей, знакомься, это Джошуа, мой старший брат. Джошуа… — представил Мартинс. — Рад знакомству с очаровательной, Рей, — Джошуа улыбнулся. — И как давно вы вместе? Марти ничего о вас не рассказывал. — Недавно, — ответил Мартинс. — Не смущай мне мою девушку, Джо. — Приятно познакомится, — Рей улыбнулась, глядя на братьев. — Я даже не знала, что у Марти есть брат. — Видимо, вам совсем некогда разговаривать, раз вы обо мне даже не знали, — хохотнул Джо, подмигнув девушке. — Ладно, я тоже рад с вами познакомиться, — он хлопнул брата по плечу, — но вынужден покинуть вас и найти свою любимую невесту. Видимо, с кем-то опять языком зацепилась. Она такая болтушка у меня. — Я бы поменялась с тобой братьями, — пошутила Рейвен, глядя на именинника. — Да уж, Джо тот ещё приколист. Линда тоже веселушка. Я даже не представляю где он её отрыл. Они постоянно ржут и веселятся. — пояснил Мартинс. — А твой брат совсем… эм…- он не смог подобрать нужного слова. — Ну, я его ненавижу, если честно. Не бери в голову, сегодня ведь твой День Рождения, а я с грустными мыслями. Так вы из Романса? — Рейвен утянула с подноса два бокала вина. — Да, мы из Романса. — подтвердил Мартинс, глядя на девушку. — И ты ничего не портишь. Я просто пытаюсь понять, что не так с твоим родным братом и за что ты его ненавидишь. Но если не хочешь, не говори. Больше всего я не хотел бы тебя расстраивать. — Все нормально, — она отвела взгляд, не желая это обсуждать с Мартинсом. Но перед глазами так и вставало видение, как в его глазах зажжется презрение к ней, когда он узнает обо всем. У нее от этих мыслей даже краска бросилась в лицо. — Рей, с тобою все хорошо? — он подхватил её под локоть, вглядываясь в потухшие глаза девушки. — Конечно, все хорошо, извини, — она грустно улыбнулась своими пухлыми губками. — Давай выпьем за мои 25 и идём знакомиться с остальными гостями, — предложил Мартинс. — Давай, Мартинс, — она улыбнулась и подняла бокал. — А когда можно дарить подарки? — Подарки? Ну, Рей, мы же договаривались… — начал Мартин. — Ну что, Мартинс, я скромно, правда, — она наконец-то открыто и весело улыбнулась. — Тогда, давай прямо сейчас! — в его глазах вспыхнул огонёк и демон с нескрываемым любопытством смотрел на девушку. — А глаза мне закрыть не нужно? — Нет, не нужно, а ты хочешь прямо здесь? — она громко рассмеялась, привлекая внимание гостей. — Эм, ты меня озадачила теперь даже. — он взял её за руку, переплетая пальцы и повёл на второй этаж. Завёл в одну из комнат. — Давай, тут никого! — уверил Мартинс, не переставая улыбаться. — Хорошо, тогда держи, — она протянула ладонь вперед, и Марти увидел сверкающий кристалл, переливающийся всеми цветами радуги. — Это тебе. Их добывают в Полярисе. — Ничего себе! — восхитился парень, осторожно беря кристалл в руку. — Это редкая вещица. Где ты её взяла? — похоже Мартинс был осведомлен о действии таких кристаллов. — Получила за одну услугу, — ответила Рей. — Канцлеру нужно было одно запрещенное зелье и срочно. В общем, я его ему сделала, а он отдал мне этот кристалл. — Это совсем не скромный подарок, Рей. Спасибо тебе, — Мартинс приобнял девушку и нежно поцеловал в губы. Дверь распахнулась без стука. — Эй, именинник-иллюзионист, давай потом сосаться будешь, торт сейчас вынесут! Кто свечи задувать будет, я что ли? — насмешливый голос Линды просто порвал тишину комнаты и уединение молодой парочки. А затем она резко исчезла, зная, что теперь они уж точно спустятся вниз иначе она снова нагрянет. — Прости, Рей, нам надо идти, она не отстанет. — Мартинс расплылся в улыбке. — Вот ты и познакомилась с невестой моего брата. — Идем, — улыбнулась Рей. Они спустились вниз к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.