ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. В Мистик Хилле

Настройки текста
Граф Киниберг вышел в этот момент из машины в сопровождении трех ярких девиц в соблазнительных нарядах, но вместо того, чтобы скрыться в помещении, остановился и начал разговаривать с кем-то по телефону. — Забавно, у твоего брата столько подружек, — хмыкнул Кларк, прячась с девушкой за дерево. — Что он тут забыл? — Откуда я знаю, что? — пожала она плечами. — Да, обычно их трое, но бывает и больше. Она сжалась, когда герцог посмотрел в их сторону. — Не высовывайся, — Кларк припер ее к дереву. — Он у тебя что, сутенер что ли? — демон поморщился от этих мыслей. Клэр смутилась от его вопроса. То, что у брата свой гарем и бордель, она знала, услышав как-то разговор слуг. — Это его гарем, а бордель у него тоже есть, — наконец выдавила Клэр, краснея. — Жесть, ладно, валим, — Кларк снова переместил их, оказавшись в этот раз в парке. Она присела на скамейку и уставилась в землю. — Все нормально, Клэр? — демон присел рядом, обняв ее за плечи. — Да, просто брата увидела и настроение испортилось, не обращай внимания, — вздохнула девушка. — Давай покатаемся на аттракционах… — О, кстати, давай! Только не грусти, малышка, — Кларк поднялся со скамейки и взял девушку за руку, переплетая их пальцы. — Постараюсь, — и они пошли кататься на аттракционах. После аттракционов, Кларк потянул девушку в тир, пострелять по мишеням. Клэр легко выбивала все мишени, научившись стрелять еще в магазине брата, рядом с которым находился их собственный тир. — Черт! Тут все игрушки выиграешь ты, а не я, вот я мазила, — картинно расстроился Кларк, с восхищением в глазах наблюдая за девушкой. — Не дрейфь, приходи в наш тир рядом с магазином, потренируемся вместе, — улыбнулась Клэр. — Ох, я с удовольствием. Спасибо за приглашение, — заулыбался Кларк, приобнимая девушку за талию. Она тоже улыбнулась ему. Плохое настроение ушло, и можно было веселиться дальше, пока не настанет время возвращаться домой. — Теперь в клубняк? Ты должна его увидеть, — уверил ее Кларк. — Погнали! — она взяла его за руку. Демон переместил их к машине и через минуту они уже мчали с ветерком по дорогам вечернего города. — А где твоя сестра? Чем она занимается на каникулах? — Свалила с подружками в Романс. Понятия не имею, что они там делают. — усмехнулся Кларк. — Я в эти их девчачьи дела не лезу. Как вернется, я тебя с нею обязательно познакомлю. Она уже сама жаждет… — признался демон. — Как это жаждет? — удивилась Клэр, — мы с тобой познакомились день назад. — Ну, эм, она вчера звонила мне. И я ей сказал про тебя. Вот. — Сказал про меня? И что именно ты сказал? — она глянула на парня вопросительно. — Что ты моя девушка, — замялся Кларк. — И все такое… — А я никому ничего не говорила, ну меня никто и не спрашивал, — пожала она плечами. — Это и не важно, главное, что мы вместе, Клэр. — демон припарковал машину возле клуба и потянул девушку внутрь. Фейс-контроль их даже не остановил. Клэр с интересом оглядывалась по сторонам, музыка тут такая необычная и вообще. У них все совсем по-другому. Кларк утянул девушку за вип-столик и сделал заказ. Вскоре официантка принесла пиццу и необычные коктейли. Девушка пробовала их все по очереди и ела пиццу, продолжая разглядывать зал. — Пошли танцевать, — предложил Кларк, пожирая глазами девушку, а не пиццу. — Пошли, — Клэр за ручку с парнем спустилась вниз, на танцпол. И он закружил ее в ритме приятной музыки и ярких огней софитов. Девушка смотрела в его темные глаза и тонула в них, словно растворяясь и забывая обо всем. Она и сама не заметила, как прижималась все ближе и ближе к нему, завороженная их танцем и музыкой. Кларк склонил голову и завладел пухлыми губками, так и просящими поцелуй. Его руки вновь нежно ласкали ее тело, а поцелуй становился все горячее и требовательней. Девушка просто была как наваждение и демон терял голову рядом с ней. — Я тебя хочу, — выдохнул он ей в ушко. — Прямо здесь? — ее глаза светились ярче звезд, все мысли выветрились из головы, лишь его присутствие будоражило Клэр. — Угу, идем, — он потянул ее в одну из свободных вип-комнат. — Я уже ни о чем думать не могу… — Кларк завелся не на шутку и повалил девушку на мягкий диванчик, усыпанный подушками. Клэр откинулась на этот ворох подушек, позволяя ему раздевать ее, лаская и целуя ее тело. Она закрыла глаза, млея и тая под его горячими руками и губами. Кларк стянул с нее трусики и прильнул губами между ног, лаская ее языком. Клэр смутилась на мгновение, но затем расслабилась, отдаваясь на волю чувств и ощущений и выгибаясь ему навстречу. Парень ласкал ее до тех пор, пока не почувствовал, как ее тело задрожало в его руках, содрогаясь от удовольствия, а из ее губ вырвался сладостный стон. Не в силах больше и сам терпеть такого издевательства над собой, быстро справился с ширинкой и нежно овладел телом девушки. Клэр легко вскрикнула, принимая его с себя, а затем подстраиваясь под его ритм. Волосы спутанными локонами разметались по подушкам, челка совсем растрепалась, а из губ вырывались стоны удовольствия. — Кларк… — Люблю тебя, малышка, — выдохнул он ей в губы, вновь и вновь целуя ее сладкий ротик. Клэр даже замерла на мгновение, удивленная его признанием, а затем мысли вылетели из ее головы и она забилась под ним, содрогаясь от волны наслаждения. Парень тоже разрядился в нее, застонав от удовольствия. Покрепче прижал разомлевшую девушку к себе, зарываясь лицом в ее волосы. — Ты чудо, малышка. — Угу, — шепнула она, закрывая глаза и проваливаясь в сон. Совершенно забыв, где они и что им скоро нужно возвращаться домой. Парень поцеловал ее в висок и тоже закрыл глаза, пообещав себе, что это на пять минуточек. Но оба крепко заснули, утомившись за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.