ID работы: 5660666

wrong

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри смотрит. Украдкой. Взглянет на секунду и тут же отводит глаза.   «Неправильно» Гарри сгорает. Заживо. Рассыпается пеплом. Гарри тонет. Захлёбывается чувствами. Мэтт не видит. Не замечает, как его пожирают взглядом. Мэтт дружелюбен. Участливо интересуется: — Неважно выглядишь. Всё в порядке? Да, конечно. В порядке. Абсолютнейшем порядке. (Гарри давится криком. Он совсем н е в п о р я д к е) Вслух, полушутливо: — О, не беспокойся, М э т т ь ю. Просто устал. Имя дается с трудом. На большее его не хватает. Парень напротив щурится недоверчиво, но больше ничего не произносит. Лишь хлопает по плечу п о д р у ж е с к и прежде чем уйти.

***

На следующий день у Гарри нет съемок, все необходимые сцены с Магнусом отсняты. Первым же рейсом он срывается к Шэлби. Своей з а к о н н о й жене. Той, к которой должен чувствовать то, что чувствует к Мэтту, той, которую должен желать, как желает Мэтта. Только вот давно не чувствует. Весь день они проводят вдвоем. Гарри изображает из себя безумно соскучившегося мужа. Шэлби сияет. Гарри себя ненавидит.

***

Мэтт выглядит потеряно. Гарри не может не спросить. — Эстер меня бросила. Три слова, а душу рвет на части иррациональное счастье. Он не должен чувствовать радость от чужого горя. Не должен ведь?

***

Они напиваются в трейлере Гарри. — Я люблю ее. Я так люблю ее. — Мэтт поднимает затуманенный взгляд. Слова впиваются в сердце, раня не хуже ножа. Гарри глотает очередной бокал виски, почти не чувствуя вкуса. От былой радости не остается и следа. — Красивый. Мэтт тянется за поцелуем. Гарри знает, что Мэтт слишком пьян, чтобы отдавать себе отчет в своих действиях. Мэтт всего-навсего пытается забыться. Гарри знает это. Мэтт кладет руку на шею. (тело прошивает током) Притягивает ближе. (мурашки бегут по спине) Зарывается пальцами в волосы. Ц е л у е т. Гарри отпечатывает эти мгновения в памяти. И позорно сбегает, стоит поцелую завершиться.

***

Наутро, Мэтт предсказуемо ничего не помнит. Гарри не напоминает. Потому что н е п р а в и л ь н о.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.