ID работы: 5660671

Сегодня они вместе

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вместе, а завтра…

***

Мальчишка восемнадцати лет сидит на улице под дождем. Кто-то спросит «почему?». Это все потому что ссоры с родителями зашли слишком далеко, а друзей у него нет. Мальчика зовут Миша. Брюнет среднего роста. Карие глаза, похожие на озера коньяка. Свитер, джинсы и кроссовки. У Миши довольно привлекательная внешность. Мальчик настолько устал за весь день, что уже засыпает. Вдруг его ободряет звук шагов. Миша поднимает голову, чтоб посмотреть, кто же шляется в два ночи по улицам. Прохожим оказался довольно высокий парень по виду тянет на 20. Пиджак, джинсы и кроссы. — Привет, - незнакомец протянул руку парню, - я Даня, а ты? - Привет, Миша... - Ты чего так поздно под дождем сидишь? - Да так, родители из дома выгнали, а ты чего? - Ищу себе друзей... А то я один уже почти загнулся дома. Хочешь пойдем ко мне домой? А то ты уже дрожишь... - Пошли. Мише было приятно, о нем еще никто так не заботился. Даня налил ему чай, дал переодеться, согрел и предложил пожить у него. Оказалось, что у них одинаковые вкусы. Они оба любят одинаковый чай. Выбор музыки у них тоже одинаков. Да и характер...

***

Через месяц Миша все еще живет у друга, теперь уже лучшего. Миша рассказывает Дане все. Даня тоже полностью доверяет Мише. Только вот есть у них обоих тайна, которую они даже не рассказывают друг другу. Они оба влюблены. В друг друга. Дане нравится в Мише все. Характер, юмор, голос, запах, даже его челка. А Мишу Даня зацепил своей добротой и заботой. В один день они решают рассказать друг другу свою тайну и рассказывают. Начинают встречаться. Любят, а потом все резко меняется. В один день жизнь Миши ломается. Сегодня они вместе, а завтра их уже не будет И правда не будет, будут только воспоминания. У Дани появляется Лера. Лицемерная, с фальшью в глазах и улыбке. А что остается делать Мише? Он принимает это. И уходит.

***

Миша терпит боль два месяца. Воспоминания бьют по сердцу. Мише больно. Ему больно смотреть на новые фото Дани с Лерой. И в один день он ломается. Сердце полностью сгнивает. И он больше не может это терпеть... Миша идет на крышу. Ему не страшно. Ему все равно. Он подходит к краю. Всего один шаг. Он делает этот шаг. А по новостям в тот же день крутят: "Парень восемнадцати лет Михаил покончил жизнь самоубийством." А ведь в тот день Даня бросил Леру и хотел вернуться к своему любимому мальчику, который любил чай, и когда его обнимали. А ведь он мог все изменить, но увы не успел. Сегодня вы вместе, а завтра твоего мальчика уже не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.