ID работы: 5660709

Спаси меня пока я жива

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 3-Ренесми Каллен

Настройки текста
Сегодня понедельник, очередной день моих мучений. Сейчас я сижу на уроке физики и пытаюсь решить задачу, но у меня ничего не получается, я всё время вижу её. Когда прозвенел звонок, я сдал пустой лист учителю и вышел из класса. «Я надеюсь, что вы ещё слушаете меня? — послышался голос Энни в наушниках, — Что не выбросили кассеты в мусорку. Я всё равно не смогу это проверить, а может и сумею, как говорит моя мама: „Ад и рай существуют“. Я была незаметной в школе, обо мне вспоминали только когда я попадала в неприятности. Вам, наверное, интересно что произошло, и почему я решила пойти на этот отчаянный шаг или необдуманный поступок. После моей смерти вам, наверное, интересно что же со мной стало? Просто смешно: я была незаметна при жизни, но популярна после смерти. Вы, наверное, хотите узнать, кто же стал следующим человеком?» Им оказалась Ренесми Каллен. С виду роскошная девочка, она была совсем не такой, какой все её считали. «Мы ненавидели друг друга. „Из-за чего?“ — спросите вы. Раньше в начальной школе мы были лучшими подругами, но потом всё поменялось, когда она изменила мне с моим парнем. Ренесми Каллен — местная стерва нашего класса, входящая в элиту молодёжи. Она всеобщая любимица, но всё, что она имеет — из-за богатых родителей. Она думает, что ей всё позволено, считает, что она может делать всё, что хочет, что её должны любить и уважать из-за её родословной. Но ведь это не значит, что нужно кого-то смешивать с грязью. Но оказалось: красавица школы была не такой уж и безупречной девушкой. Разве что со своими подругами и её парнем Финником —  для них она была идеалом. Она была красавицей, любящей животных, доброй девушкой, которую все уважали из-за желания всем помочь, любящей дочерью и преданной подругой. Но, к сожалению, никто не видел какая она была на самом деле, ведь Каллен это тщательно скрывала. Мы были соперницами в художественной школе. Нас пытались помирить „друзья“, но только Финник настоял, знал бы ты, какую ошибку допустил. Это произошло на уроке изобразительного искусства, нам задали нарисовать натюрморт, Ренесми перешёптывалась с Сарой, своей подругой, которая заглядывала ей в рот. — И почему только Финник встречается с такой стервой? Услышав мой вопрос, все замерли и тот час же посмотрели на Несси, которая явно занервничала. — Повтори, что ты сказала, а то мне что-то уши заложило, — ответила девушка, думая как бы заставить меня замолчать. Эта история закончилась здесь в этом же классе. После урока я немного задержалась, собирая вещи и не думая, что это и будет моей ошибкой. Я не увидела, когда Ренесми подошла сзади и влепила мне пощёчину. Мне стало очень больно от этого. — В следующий раз подумай, прежде чем что-то сказать, — усмехнулась Каллен и вышла из класса вместе с Сарой. А на следующее утро обнаружилось непредвиденное обстоятельство хуже некуда. Оказалось, что об этом случае узнала вся школа. Все стали смотреть на меня косо, видимо, этого и добивалась Каллен. И лишь Финнику было всё равно, что о нём подумают, когда он взял меня за руку и вывел из класса. Финник после этого случая расстался с Ренесми, пытаясь отвлечь меня от ненужных мыслей. Я очень устала. Я сделала ещё порез, уже ничто не поможет, я приняла решение, и вряд ли кто-либо заставит меня его поменять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.