ID работы: 566077

Неразделённая любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек в жизни испытывал это чувство. Неважен возраст, пол человека, но он испытывал неразделённую любовь. Почему это случается? Хороший вопрос. Возможно потому, что не тот человек, не тот возраст. Масса причин. Мы не можем полюбить человека, который нам не нравится. Вот также и в этой ситуации. Мы должный понять, того человека, и не держать на него зла. « Насильно мил не будешь». Некоторы люди добиваются, того что они хотят и не зависит их что кому от этого очень больно. В основном не разделенной любовью страдают подростки, и они же совершают очень много глупостей. Что делать если тебя не любят? Главное не отчаиваться и верить. Во - первых попробуйте подружиться с человеком котрый вам нравиться, хороший друг вам не помешает, а главное вы будете рядом с предметом вашего обожания. Вы много узнаете, о нем и вам будет легче, понравится ему. Если же ничего не происходит, значит это не ваш человек. Просто дружите с ним. Во-вторых « Клин клином вышибает». Найдите другого кандидата (кандидатку). Или просто присмотритесь, и вы увидите человека, которому, вы не безразличны. Для вас это тоже оптимальный вариант. Найдете человека и забудете о своей не давней любви. Конечно, присутствует и минусы это: не можете найти претендента, нашли, но до - сих пор любите старую любовь. Плюс в том,что тот человек, которого вы любите, возможно, начнет вас ревновать или же, в- третьих отвлекитесь. Сходите и развейтесь с друзьями. Просто получайте от жизни все. В этой ситуации вам помогут друзья, чтоб у вас не было депрессии. Во всяком случае, каждый совет принесет вам пользу. Главное, чтоб у вас не началась депрессия. Не убивайтесь - это не конец света. Будет и на вашей улице праздник, только нужно время. У каждого человека оно свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.