ID работы: 5660782

Фокс/Мяв

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже давно было 22:35, поэтому офис был пуст и вот-вот должен был закрыться. Мяв все еще сидел за своим рабочим местом за компьютером, строча какую-то статью, не отводя глаз от монитора. В соседнем кабинете, как всегда ничего не делая, Фокс смотрел телевизор, бросаясь попкорном в экран. Состроив недовольную мину, он потянулся за пультом и, нажав на красную кнопочку, дабы выключить телевизор, встал и потянулся, помотав головой. Фокс осмотрел скучающим взглядом свой кабинет, затем повернулся к двери и направился на выход. Проходя мимо других кабинетов, которые уже пустовали, Фокс вдруг остановился, внимательно прислушиваясь. В одном из кабинетов, рядом с ним, всё ещё кто-то был. Фокс тихонько подошёл к кабинету, приоткрыл дверь, заглядывая туда. Там он обнаружил работягу - Мява, который до сих пор старался усердно доделать какую-то важную статью по работе. По нему было видно, насколько он был устал и измотан, но усталость и желание поскорее отправиться домой и покинуть этот душный офис не препятствовали его упорству. - Осталось совсем немного, и я свободен.. - Со вздохом произнёс Мяв, прикладывая одну руку ко лбу и смотря в экран монитора. Приподняв одну бровь, Фокс ехидно улыбнулся и, ударив ногой по двери, распахнул ее. Мяв, шокированный поворотом таких событий, слегка вздрогнул и даже подпрыгнул на своем рабочем кресле. Медленно повернув голову в сторону Фокса, он осмотрел парня с головы до ног, а затем снова принялся тыкать на кнопочки. Недовольно цыкнув, Фокс подходит к парню сзади, нависая над ним всем своим телом, опираясь руками о стол, с ухмылкой смотря в экран компьютера. Мяву не очень нравилось, что парень не стоит, а даже уже висит над душой, но не показывая, что его это напрягает, он продолжил что-то писать. Фоксу совсем не нравилось, что тот его не замечает, поэтому решил "слегка" привлечь внимание к своей персоне. Резко схватив спинку кресла, он повернул его на себя, чтобы Мяв сидел перед ним, никуда не смотря ещё. Мяв, не ожидавший такой наглости, округлил глаза, молча смотря на Фокса несколько секунд, затем вцепился руками в кресло и крикнул: - Какого чёрта ты творишь?! Хватит мешать моей работе, это очень важ...- Не успев договорить, Мяв почувствовал, как сильная рука Фокса сжала его горло. - Хватит щебетать, птенчик. - Произнёс Фокс, облизываясь, и смотря прямо в глаза Мява, затем он сразу же расслабил руку, мягко проводя пальцами по шее Мява. Парня это ещё больше разозлило, он напрягся, затем оттолкнув Фокса от себя в сторону вскочил, и отшвырнул кресло в угол. Это явно его разозлило не на шутку. Глаза его пылали, в то время пока он неразборчиво от собственной злости что-то пытался кричать, грозно смотря в сторону Фокса. Эти громкие, полные злобы крики заставили Фокса ненадолго впасть в ступор. Помотав головой он рыкнул, бросившись в сторону Мява. Схватив его за руки, он резко развернул Мява к себе спиной, затем плотно прижимал его животом к столу. Парень слегка смутился и попытался вырваться, но Фокс слишком крепко держал его руки, прижимая всем телом к столу. Мяв был в шоке, он не знал, что делать, поэтому принялся кричать и всячески оскорблять Фокса, стараясь вырваться, что, конечно, ничем не помогло ему в этой ситуации, а наоборот, лишь ухудшило ее. Фокс же лишь усмехнулся, ведь его забавляло поведение Мява, он был похож на маленькую истеричку. Подумав, парень все же решил отпустить одну руку своей жертвы, но вторую крепко сжимал, не давая парню вырваться. Почувствовав, как одна рука оказалась наконец свободна, Мяв завопил ещё громче, ударяя этой рукой по столу: - Помогите ! Насилуют ! Но никто не ответил. Офис был пуст, здесь остались только Фокс и Мяв... Неожиданно Фокс громко рассмеялся, слыша мольбы Мява о помощи. - .. И чего ты этим хочешь добиться? .. - Тихо прошептал Фокс, наклонившись над Мявом, и затем слегка кусая его за ухо. Мяв затих. Он тяжело дышал, и без этого он был достаточно измотан, поэтому быстро сдался, перестав кричать и извиваться. Фокс выпрямился, отпуская руки Мява, и плавно проводя своими руками по его бокам, затем рывками стаскивая с него брюки, и откидывая их на пол. Фокс опустил свой шальной взгляд ниже, смотря с интересом на упругий попец Мява, и его милые розовые трусишки. Усмехнувшись, он наклонился, стягивая нижнее бельё с Мява и кидая его следом к брюкам, затем с силой кусая его за аппетитную ягодицу, и после шлёпая по ней рукой, оставляя красный след. Мяв вздрогнул, крепко стискивая зубы и чуть приподнял голову, и после обратно опуская её, прижимаясь щекой к столу. Фокс быстро стянул с себя мешающиеся штаны вместе с нижним бельём и распахнул на себе рубашку, чуть расслабляя на себе чёрный галстук. Положив руки на бёдра Мява, он прижал его плотнее к себе, медленно входя в него и сильно сжимая руки на его бёдрах, царапая, от чего Мяв зажмурился и громко простонал, царапая руками стол. Прорычав, Фокс начал врываться в тело Мява резкими толчками, дурея от возбуждения. Мяв, заходящийся громкими стонами, цеплялся за край стола руками, извивался, словно пытался выскользнуть из-под Фокса, но тот удерживал его крепко. Неожиданно высунув член из Мява, Фокс откинул парня на диван, завалившись следом на него. Мяв, конечно же, залился красным румяном, потому что не ожидал, что все действия Фокса могут ему понравиться. Фокс же, в свою очередь, резко и с агрессией вошел в Мява, сжимая руки парня. Громкие стоны и хрипы срывались с губ любовников, заполняя все пространство небольшой комнаты. Мяв, чувствуя приближение скорого конца, зажмурился, и сжав зубы, кончил, содрагаясь всем телом. Фокс тихо прорычал, прижавшись ещё сильнее и тоже излился глубоко в проход парня. После того как Фокс поднялся и посмотрел в сторону рабочего стола Мява и на компьютер, на котором так остался не оконченный проект, он слегка улыбнулся, затем усмехаясь перевёл взгляд на расслабленного Мява, "растекающегося" по дивану от доставленного наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.