ID работы: 5660817

ПЛАН

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я достала платок и вытерла след помады с его щеки. - Прости, - прошептала я, убирая волосы с его глаз. Он чуть поморщился, но все еще не пришел в себя. Я поправила веревки на его руках и ногах, чтобы они не давили. Я села напротив него и наблюдала, как он постепенно просыпается. Он так смешно морщил нос, меня это забавляло. Когда он открыл глаза, его взгляд начал блуждать по комнате, а потом остановился на мне. Он прищурил глаза, и его взгляд стал удивленным. - Ты? Что здесь происходит? – Он попытался дернуться, но я умею плести морские узлы, поэтому ему этого сделать не удалось. - Юнги, я так рада, что ты здесь! – Воскликнула я, подпрыгнув на стуле. Не сказать, что Шуга выглядел испуганным или удивленным, скорей, он казался грустным. - Отвяжи меня, - сказал он низким, немного шепелявым и каким-то скучным голосом. - Я не могу, - я устремила на него свой взгляд. - Как ты вообще меня сюда затащила? – Кажется, он начинал злиться. - Не сердись. Я тебе все объясню. - Да уж постарайся. - Я подмешала тебе немного снотворного в напиток и привезла сюда. - Ты? – Он удивленно вскинул бровь. – Ты выглядишь так, словно, и стула с места не сдвинешь. Я опустила глаза. Я знала, как я выгляжу: низкая сиплая девочка, бледная, с тонкими руками, большими глазами и пухлыми губами, так жаждущих его поцелуев… Замечтавшись, я подняла на него взгляд. - Конечно, я не могла тебя затащить сама. - У тебя что, еще и сообщник есть? – Он не оставлял попыток вырваться. - Нет, что ты. Я попросила водителя такси мне помочь. - И он так просто поверил? - Конечно же нет. Я сказала, что ты пьян. - Но я не пил! - Знаю! Я дала тебе пару глотков соджу. - Да ты, прямо таки, все спланировала, - с сарказмом в голосе произнес он, но я не обратила на это внимания. - Да, я так рада, что мы встретились! - А я нет! - Он произнес эти слова так, что мое настроение упало до нуля. – Отвяжи меня. - Я хочу, чтобы мы провели больше времени вместе. - Я сказал, отвяжи меня. - Но, Юнги… - Отвяжи! – Его голос уже хрипел. - Я… - Я опустила глаза. – Хорошо, - развязав его, я села на кровать, прижав колени к груди, и, отвернувшись к окну, ждала, когда он уйдет. Шуга встал, растирая запястья, повернулся к двери, но остановился на месте. - Зачем тебе все это? – Его голос смягчился. Я повернула к нему мокрые от слез глаза. - Я знаю, что ты бы никогда не обратил на меня внимания, но я хотела побыть с тобой… Прости, я не должна была этого делать. Он глубоко вздохнул. - Ты здесь живешь? – Он окинул взглядом белую комнату. - Да, - всхлипнула я. - Одна? – Его глаза немного округлились. - У меня никого нет, - я вытерла нос рукой и остановила взгляд на Юнги. Он будто разрывался между тем, чтобы уйти или остаться. - Что ты собиралась делать со мной дальше, у тебя ведь был какой-то план? – Он повернулся ко мне и сложил руки на груди. - Да, был, - я облизнула сухие губы в раздумьях, почему он спрашивает об этом. - На сколько дней ты рассчитывала? - На три. Четвертый был в запасе на тот случай, если мы все не успеем, - я уставила на него непонимающий взгляд. - Хорошо. Я согласен. – Он нахмурил брови. Я встала, не зная, что делать: прыгать от счастья, или попросить объяснений. - Ты серьезно? - Да, - он пожал плечами, - исполним твой план, и я вернусь в Сеул… - он задумался. – мы ведь сейчас в Корее? - Да, я засмеялась, - но далеко от столицы. -Это даже хорошо. Не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал. Я обняла себя руками. - Ты, правда, согласен? Он махнул головой. - И будешь выполнять мой план? - Да, - он вновь пожал плечами. – Если он, конечно, не противозаконный. - Нет, - я взмахнуло рукой, - не весь, только пара пунктов. Он рассмеялся в голос, и я замерла, млея от его белоснежной улыбки. - Ну, и так, что ты придумала? Я подскочила к шкафу, достала из него синий блокнот, и передала его Юнги. Он сосредоточенно стал пролистывать каждую страницу. - Что-то маловато пунктов,- он улыбнулся, искоса посмотрев на меня. - Ты ведь любишь поспать, так что я оставила по несколько часов на сон… - А я могу добавить свои пункты? – перебил он меня. Мои глаза округлились от удивления. - Нет, это мой план, - я топнула ногой и надула губы. – Отдай, - я протянула руку к дневнику, но Юнги резко отдернул его. - Почему нет? – обиженно спросил он и наклонился к моему лицу. Я не ответила и попыталась снова забрать блокнот, но Шуга оказался быстрее, чем я думала. Он взял карандаш и стал что-то черкать на бумаге. Я не могла позволить ему испортить план. Я набросилась на Юнги, но он выскользнул в дверь. Я бегала за ним по дому минуты три, пока он не зашел на кухню, и не сел за столом. Я запоздала, и, оказавшись в пороге, еле успела поймать, летевший в меня, блокнот. - Я ввел свои поправки. Ничего не меняй. - Так нечестно! - Чего? – Он выпрямился на стуле. Да, тут он был прав. Я находилась сейчас не в таком положении, чтобы что-то решать, хотя, так и хотелось снова привязать его обратно к стулу. Я открыла блокнот, и мои брови поползли вверх от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.